Я вернулся в ДОГМУ по собственному желанию.. Для меня есть более важные вещи, чем прогресс, а именно друзья. Да и вообще-то тут 13/13 и как бы мы перешли на несколько иной уровень рейдинга. Так что не сомневайся в моей гильдии)
А вот о твоих успехах и логах я вообще ничего не знаю.
да я же не говорю, что тебя кикнули от туда, я и сам не смог рейдить в таком режиме, старенький уже стал))
И слова плохого о твоей гильдии не сказал, единственное, как-то не красиво позиционировать себя, как рейдящие 25ппл и говорить о закрытии контента с неубитыми 2 боссами в 25ппл, но это частности)
а по поводу меня, чего на меня смотреть, ничем выдающимся я не блистаю, недавно закрыл контент все в 25ппл, логи средние, инода попадаю в топ на вовлогс, так что смотреть на меня нечего))
О причинах неубитых боссов в 25 ппл я распространяться не буду. Скажу лишь, что в гильдии были трудные времена, и она была вынуждена рейдить в 10 ппл. Главное, что сейчас все нормализовалось, и мы надеемся закрыть контент в 25 ппл до 4.2.
Что касается рейдинга, то мы будем рейдить в режиме не слабее БЛ, а даже более хардкорном.
Если что, БЛ - отличная гильдия с очень хорошими людьми, я про них слова плохого сказать не могу и не хочу, но еще раз повторюсь: я очень скучал по друзьям в ДОГМЕ, потому вернулся. Как бы для меня лично есть вещи, которые ставятся несколько выше, нежели ворлд топ. Иначе я бы играл в Карфагене, или в Европе.
По повода теории без практики: да, возможно какие-то поправки со стороны человека, имеющего прогресс ниже, чем у тебя смотрятся необычно, но на тех же элистах есть люди, которые пишут гайды и не имеют опыта, как такового. Алдриану я ниразу не видел на ВоЛ. Но это не значит, что люди не разбираются в механике и т.д. У всех разные увлечения в этой игре и нельзя назвать кого-то неправым.