Принимайте зеленого) взял 85, решил наконец зарегаться на форуме чтобы разьяснить некоторые возникшие вопросы, раньше только читал.
1. Итем лвл сейчас 319, есть ли смысл вообще заморачиваться с перековкой?
2. По гайду не понял что такое желтый, белый хит и как его повышать до нужного уровня?
3. Кап - это как я понимаю оптимальный процент какой либо характеристики? Каким образом четко подгонять эти проценты? На шадоукрафт почему-то зайти не могу, ввожу имя персаи сервер, пишет armory is offline.
4. Какой приоритет отдавать при выборе шмота? Ловкость это понятно, а вот мастерство, меткость, искусность, скорость боя и крит? К примеру из двух тринь: у одной +200 к скорости, + 200 мастерство; у второй +200 искуссность, +200 мастерство что лучше выбрать? Или нужно как то смотреть какого капа не хватает и уже из этого исходить?
Вроде бы все, что успел вспомнить)
Дпс на кукле 85лвл 8500-9000
Дпс в инстах 8000-10000
Все твои вопросы хорошо описаны в гайде.
Что такое кап там тоже указано (само определение)
"Желтый" и "белый" капы хита получили своё название от того как урон от них отображается в стандартном комбат логе.
Желтые цифры это это способности, белые автоатаки, отсюда и названия.
Гайд еще раз пролистни, там написано что собирать и в какой последовательности, выше тебе уже подсказали, что первыми приоритетами идут меткость и мастерство до капа, потом сколько угодно скорости, а потом уже всё остальное.
Собирать мастерство меньше указанных значений нельзя, больше тоже, разброс +\- 5-10 рейтинга это предел.
На счет меткости, у комбат рог она должна быть в пределах от 241 до 1127, а вот сколько именно абсолютно пофигу.
Но это я опять гайд цитирую. в общем читай сам пока не вникнешь в суть, одного раза может не хватить (мне в своё время приходилось каждый день гайд перечитывать и осмыслять почему это так, а это вот эдак)