WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 206083 раз)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Re: Бой как он есть.
« Ответ #870 : 11 Мая, 2011, 19:06:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

lester

• Старожил
« Ответ #871 : 17 Мая, 2011, 10:58:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В комбат спекнулся недавно, впервые за 3 года игры. Разбираюсь, перепривыкаю. Посему есть пара вопросов:

1) Адреналин лучше прожимать под БЛ или под финальный стак проницательности? Понятно, что лучше и под то и под то одновременно подгадать, но если не выходит, то как лучше? Ситуация, например, такая: кд на адреналин только что откатился, дается БЛ, а проницательность только что сбросилась в ноль. Будет ли выгодно дожидаться "красной" стадии, позволяя простаивать ценному кд (уж очень меня  РБ  нервирует, когда адреналин не на кд: прямо чувствую, как пропадают драгоценные секунды :)) или лучше все-таки слить его сразу? Какой-то сумбурный вопросец получился.

2) По поводу той же проницательности: рапча, запущенная под ней будет тикать с +30% урона до следующего своего обновления или со сменой стадии проницательности урон от тиков сразу уменьшится? Если верно последнее, то не значит ли это, что под "красной" проницательностью лучше бить евиком, забивая на рапчу, т.к. евик вжахивает сразу на +30%, а рапча потеряет бонус для части тиков?

(показать/скрыть)

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #872 : 17 Мая, 2011, 11:08:02 »
В комбат спекнулся недавно, впервые за 3 года игры. Разбираюсь, перепривыкаю. Посему есть пара вопросов:

1) Адреналин лучше прожимать под БЛ или под финальный стак проницательности? Понятно, что лучше и под то и под то одновременно подгадать, но если не выходит, то как лучше? Ситуация, например, такая: кд на адреналин только что откатился, дается БЛ, а проницательность только что сбросилась в ноль. Будет ли выгодно дожидаться "красной" стадии, позволяя простаивать ценному кд (уж очень меня  РБ  нервирует, когда адреналин не на кд: прямо чувствую, как пропадают драгоценные секунды :)) или лучше все-таки слить его сразу? Какой-то сумбурный вопросец получился.

2) По поводу той же проницательности: рапча, запущенная под ней будет тикать с +30% урона до следующего своего обновления или со сменой стадии проницательности урон от тиков сразу уменьшится? Если верно последнее, то не значит ли это, что под "красной" проницательностью лучше бить евиком, забивая на рапчу, т.к. евик вжахивает сразу на +30%, а рапча потеряет бонус для части тиков?

(показать/скрыть)

По поводу АР, лично я юзаю со старта, после череды убийств, по итогу следующий АР откатывается к финальному стаку проницательности, а потом уже и к гере...
Например это успешно работает на Магмаре, Химериане, Халфии и других более менее статичных боссах

2) Что касаемо Руптуры, то все идет на откуп ситуации, потому, как тесты показали в 7ми случаях из 10ти больший ДПС от Потрошения в момент финальной фазы проницательности.

Это все ИМХО и на личном опыте....

ЗЫ просьба не гнобить :)

xRusT

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
« Ответ #873 : 17 Мая, 2011, 11:28:08 »
1. Я сдаю КС в начале желтого стрейфа, сливаю остатки энергии и запускаю адреналин за 1-2кп до красного, т.о. вся красная фаза под адреналином и еще остается немного по окончании для более быстрого перехода к следующей зеленой/желтой фазе (как повезет с кп). Под блом и адреналином одновременно как правило постоянно 100 энергии, поэтому особо заморачиваться не стоит и сливай адреналин по кд, если совпал с БЛом - ничего страшного (тут как раз следует пот на агилу сожрать). Как правило после некоторого времени, проведенного на боссе появляется понятие что и когда юзать
2. Рапчу выгоднее юзать на зеленой/желтой фазе, а на красной бить только эвиком.

lester

• Старожил
« Ответ #874 : 18 Мая, 2011, 19:37:32 »
спс за ответы)

MiGaZ

• Новичок
  • *
  • Все акей

• Сервер: Гордунни
« Ответ #875 : 19 Мая, 2011, 06:50:33 »
Обьясните пожалуйста механику таланта "жар битвы". По логам получается так, что аптайм Дэдли 97 процентов,а ЖБ - 20.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #876 : 19 Мая, 2011, 09:16:48 »
Обьясните пожалуйста механику таланта "жар битвы". По логам получается так, что аптайм Дэдли 97 процентов,а ЖБ - 20.

ну это баф на 4% физдамаги.
Если в рейде есть фростДК или армсвар то они дают аналогичный баф.
Отсюда и 20% аптайма, они просто заменяют твой баф своим, так что всё в порядке.

Balagan

• Новичок
  • *
« Ответ #877 : 19 Мая, 2011, 10:47:01 »
Ребяты, где тут вычитал кто-то использует потрошение с 4мя кп, подскажите как лучше завершать с 5кп или же в 4 тащит) ?А и ещё если на магмаре юзануть череду я ток на месте покручусь? за спину меня не кинет?

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #878 : 19 Мая, 2011, 11:01:13 »
Ребяты, где тут вычитал кто-то использует потрошение с 4мя кп, подскажите как лучше завершать с 5кп или же в 4 тащит) ?А и ещё если на магмаре юзануть череду я ток на месте покручусь? за спину меня не кинет?
Извольте прочитать гайд по первому вопросу.
На Магмаре за спину не кинет) Юзайте КС сколько влезет!

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #879 : 19 Мая, 2011, 11:16:02 »
Ага, про ШС они мне то же самое говорили, а кидает в лаву!  :D

xRusT

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
« Ответ #880 : 19 Мая, 2011, 11:24:20 »
Про ШС не знаю, но КС как то раз спас, после неудачного гоблинского прыжка:)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #881 : 19 Мая, 2011, 14:23:41 »
В первые 2 или 3 недели после выхода каты череда действительно выкидывала в лаву, потом пофиксили. А вовремя заюзанный ШС гарантирует увлекательную пробежку с кладбища. ;)

MiGaZ

• Новичок
  • *
  • Все акей

• Сервер: Гордунни
« Ответ #882 : 19 Мая, 2011, 18:44:15 »
^_____^ ты меня прям порадовал:) а то я тупил  - боялся на врывах Кс юзать)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #883 : 19 Мая, 2011, 19:20:31 »
Ну так кто ж мешал попробовать? Я вот убедил РЛа на трай магмаря в сабе, в итоге сдох через 10 секунд после пула, ШСнувшись в лаву. 5 минут рт, зато - бесценный опыт! :D

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #884 : 20 Мая, 2011, 08:57:04 »
Ну так кто ж мешал попробовать? Я вот убедил РЛа на трай магмаря в сабе, в итоге сдох через 10 секунд после пула, ШСнувшись в лаву. 5 минут рт, зато - бесценный опыт! :D

Ай Шушыч зачОт... ;) чо РЛ орал хоть?

закрыть