WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 206099 раз)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Бой как он есть.
« Ответ #885 : 20 Мая, 2011, 09:25:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня очень импульсивный рл, так что его первой фразой после моей смерти было "Шуш ты заебал, спекайся давай назад"  ;D

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #886 : 20 Мая, 2011, 10:51:07 »
У меня очень импульсивный рл, так что его первой фразой после моей смерти было "Шуш ты заебал, спекайся давай назад"  ;D

Ну этого следовало ожидать... ;D
Надо было уломать ещё на 1 трай, снова сдохнуть через 10 секунд и сразу затыкать уши...  ;D должен же быть хоть кто-то, кто будет всех веселить в рейдах...  ;) вот у нас такой есть... я вчера до слёз ржал... рейд... 25... Траля-Валя ХМ... РЛ напоминает тактику, распределяет танков и хилов... делает РЧ, все подтверждают... за мгновения до пула озвучивает в ведро, что когда будет огонь от Вали его местоположение озвучивает Вася... спустя 2 секунды раздаётся голос от нашего "весельчака": "А кто анонсит огонь от Вали?" РЛ потерял дар речи, а весь рейд ещё визжал в истерике минут 5...

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #887 : 20 Мая, 2011, 16:41:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Гайд в скором времени будет обновлен, добавлено: небольшая заметка о дебаффах на усиление блидов и подраздел в ротации про БГ, а то я его как-то прослакал :facepalm:

Также на EJ немного расписали какие капы за что отвечают, но я считаю что UKnow это и так замечательно сделал во втором посте своего гайда  :)

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #888 : 20 Мая, 2011, 19:04:46 »
В комбат спекнулся недавно, впервые за 3 года игры. Разбираюсь, перепривыкаю. Посему есть пара вопросов:

1) Адреналин лучше прожимать под БЛ или под финальный стак проницательности? Понятно, что лучше и под то и под то одновременно подгадать, но если не выходит, то как лучше? Ситуация, например, такая: кд на адреналин только что откатился, дается БЛ, а проницательность только что сбросилась в ноль. Будет ли выгодно дожидаться "красной" стадии, позволяя простаивать ценному кд (уж очень меня  РБ  нервирует, когда адреналин не на кд: прямо чувствую, как пропадают драгоценные секунды :)) или лучше все-таки слить его сразу? Какой-то сумбурный вопросец получился.

2) По поводу той же проницательности: рапча, запущенная под ней будет тикать с +30% урона до следующего своего обновления или со сменой стадии проницательности урон от тиков сразу уменьшится? Если верно последнее, то не значит ли это, что под "красной" проницательностью лучше бить евиком, забивая на рапчу, т.к. евик вжахивает сразу на +30%, а рапча потеряет бонус для части тиков?

(показать/скрыть)

Сам бегаю в мути, но прогресс прежде всего, на чога спекался в комбат.
Рассчитывал очень точно.
- Напул, спринты, бутылка, через 1-2с ты уже в бою.
- 4% физ дамага вешается с первым стаком дедлика. Череду юзаю с первым стаком проницательности. Последние удары КС заканчивается ровно в за секунды до первого контроля Чога
- АР Ровно в секунду появления 2го стака проницательности, закончится он(если конечно с глифом) вместе с завершением 3го стака проницательности
- один раз можно триксануть рогу или кого ещё до выползения первых адов
- Следующий КС выйдет ровно на 3 стака проницательности. Юзаем
- откатываются кд трикс  чуть ранее чем вылазят далы, желательно не заюзать просто так(у нас я сбивал касты и был у адов одним из первх)
- далее работал по следующим приоритетам: АР старался юзать всегда после Череды, разве что до неё остается >30c либо удачно подошли стаки проницательности. АР не юзал на адах ибо без того быстро умирали, вместо этого на них наибольший профит давал КС с 2+ стаков, главное не сделать его в свой каст, не сорвать и не под самый конец жизни мобов, рискуя оказаться замедленным и в луже.
- на 3й фазе поддерживал 100% аптайм заживляющей(только на освоении =) ), хилам без того хватает кого похилить, финт строго по кд. Кош когда совсем плохо. Череду на этой фазе юзать очень опасно, ожидая срыв большого щупальца.
- Незабываем что Ванишь у нас как правило свободный, можно им законтролить через чипшот, можно сунуть гуж мелкому щупальцу. Даже здесь комбат эффективней, поскольку умирают они быстрей от директ дамага, стаки дедлика особа нарасти и оттикать не успевают, да ещё и есть вариант сагрить большого..
- 2й пот  лучше юзать под адреналин а не под берс(у меня остался рефлекс с мути, я часто грешил с этим правилом) одновременно АР и БЛ будет жесткий оверкап энергии.

Вроде всё, бой с Чогам мне очень понравился, понравился интереснейший опыт в комбате, выдавал в нём очень достойно.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #889 : 21 Мая, 2011, 12:52:56 »
В комбат спекнулся недавно, впервые за 3 года игры. Разбираюсь, перепривыкаю. Посему есть пара вопросов:

1) Адреналин лучше прожимать под БЛ или под финальный стак проницательности? Понятно, что лучше и под то и под то одновременно подгадать, но если не выходит, то как лучше? Ситуация, например, такая: кд на адреналин только что откатился, дается БЛ, а проницательность только что сбросилась в ноль. Будет ли выгодно дожидаться "красной" стадии, позволяя простаивать ценному кд (уж очень меня  РБ  нервирует, когда адреналин не на кд: прямо чувствую, как пропадают драгоценные секунды :)) или лучше все-таки слить его сразу? Какой-то сумбурный вопросец получился.

2) По поводу той же проницательности: рапча, запущенная под ней будет тикать с +30% урона до следующего своего обновления или со сменой стадии проницательности урон от тиков сразу уменьшится? Если верно последнее, то не значит ли это, что под "красной" проницательностью лучше бить евиком, забивая на рапчу, т.к. евик вжахивает сразу на +30%, а рапча потеряет бонус для части тиков?

(показать/скрыть)

am-wrag толково все расписал.

По поводу рапчуры - она, как говорится, живет "сегодняшним днем". То есть при смене стадии проницательности, сменится и наносимый ею урон. От себя советую юзать ее только на зеленой/желтой фазе. На красной старайся бить эвисом. От этого профит больше. И еще лично я никогда не юзаю рапчу без РвС. Также я не юзаю рапчу под АР, поскольку тут же ухожу в потолок энергии.

По ротации-то да. Всегда старайся КС слить до АР. Что касается БЛ-а, то я всегда юзаю АР под него. Проблемы с оверкапом энергии присутствуют безусловно. Но что делать.

zls

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #890 : 22 Мая, 2011, 12:06:41 »
Что есть зеленая , красная и желтая фазы , про которые вы говорите?

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #891 : 22 Мая, 2011, 12:15:53 »
Что есть зеленая , красная и желтая фазы , про которые вы говорите?

раз, два, три

lester

• Старожил
« Ответ #892 : 22 Мая, 2011, 15:05:56 »
Спасибо за ответы =)

UKnow

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #893 : 27 Мая, 2011, 08:33:18 »
Патчноты к 4.2

Бой:

- Жар битвы теперь увеличивает силу атаки на 3/6% вместо 2/4%
- Виталити теперь увеличивает АП на 30 % вместо 25%

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #894 : 27 Мая, 2011, 09:18:36 »
Патчноты к 4.2

Бой:

Ну как я говорил нас надо апать и апать цифрами, что они собственно говоря и делают.

Меня вот только одно убивает, за каким лешим надо творить что то вроде

Cloak of Shadows cooldown is now 2 minutes, up from 90 seconds. In addition, Cloak of Shadows is no longer on the global cooldown.
Combat Readiness and Cloak of Shadows now share a cooldown.

Мало того, что вся наша защита основана на кулдаунах, так теперь еще и придется выбирать либо сэйвится от кастера либо от мили. Чушь короче, ждем пока отменят.

lester

• Старожил
« Ответ #895 : 27 Мая, 2011, 09:38:14 »
Cloak of Shadows cooldown is now 2 minutes, up from 90 seconds.

Млин, 90 сек кд на КоШ в пве это такое спасение...

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #896 : 27 Мая, 2011, 09:44:56 »
Патчноты к 4.2

Бой:

у меня все же была надежда, что комбат доведут до ума, но нафига что-то делать, если народ хавает и так, накрутили циферок и ладно)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #897 : 27 Мая, 2011, 12:56:30 »
Чушь короче, ждем пока отменят.

Твои слова, да богу в уши...

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #898 : 27 Мая, 2011, 14:31:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
Полагаю, что близзы просто решили убить деф роги в пвп... т.е. ты прожал весь свой ап дамага, попинал цель и будь любезен отправиться на кладбище.

Eshk1

• Новичок
  • *
  • Beauty hides in the deep

• Класс: Rogue
« Ответ #899 : 28 Мая, 2011, 06:56:03 »
народ, у меня такой вопрос: хочу из мутика спекнуться в комбата, попробовать как оно. Отталкивает полный рефорж, регеминг, чанты. Игра стоит свеч, как думаете? Или комбат сейчас в таком плачевном состоянии, что не стОит.

закрыть