WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 206093 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Re: Бой как он есть.
« Ответ #900 : 28 Мая, 2011, 14:11:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
народ, у меня такой вопрос: хочу из мутика спекнуться в комбата, попробовать как оно. Отталкивает полный рефорж, регеминг, чанты. Игра стоит свеч, как думаете? Или комбат сейчас в таком плачевном состоянии, что не стОит.

с чего ты взял что комбат хуже мути?
Оба спека примерно равны, причем одинаково херовые.
Тут выбор больше в том где тебе лично интересно играть. Я для себя выбрал мути, наш модератор играет в комбате, и так все.

Попробуй сначала просто погонять в комбате в том же шмоте что и мутик, не смотри на дпс просто привыкни к спеку, а если понравится сменить пару камней и чантов не проблема, да и цены уже не кусаются.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #901 : 28 Мая, 2011, 20:27:50 »
народ обьясните мне пользу рваной раны в комбате, я просто мутик и по скаде смотрел что рану стоит использовать ток благодаря ядовитой ране (талланту в мут билде) который ддшит + реген энергии а по сути рана сама по себе нанесла оч мало урона, примерно в 3 раза меньше чем ядовитая рана, в комбате таких примочек нету от неё, так зачем её использовать ?

Комбат юзает рапчу только если на цели висит блид, тогда есть прирост дпс. В иных случаях нет смысла.

Штриххкод

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #902 : 28 Мая, 2011, 20:28:41 »
возможно покажусь странным но что такое блид ?

Штриххкод

• Новичок
  • *

« Ответ #903 : 28 Мая, 2011, 20:31:07 »
я просто низнаю чё да как в комбате лучше, оч давно был в нём ещё при Арп а щя х3

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #904 : 28 Мая, 2011, 20:31:41 »
Комбат юзает рапчу только если на цели висит дебафф на блид, тогда есть прирост дпс. В иных случаях нет смысла.
фиксед.
bleed - англ. кровотечение. советую прочитать СИНЕНЬКИЕ СТРОКИ гайда, я прям ну совсем недавно дополнил какраз информацией о рапче и дебаффах.

Штриххкод

• Новичок
  • *

« Ответ #905 : 28 Мая, 2011, 20:35:56 »
а почему именно когда висит кровотечение ? просто в саб билде у роги есть кровоизлияние, но если же в рейде нету саба ?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #906 : 28 Мая, 2011, 20:36:28 »
В 10 ппл рейде не всегда есть человек, который может этот дебафф кинуть, в 25 есть всегда практически(пугорейды типа пал, рога и 23 лока мы не рассматриваем  :D)

Кстати, не только армсы вешают блид, протовары тоже, рендом.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2011, 20:41:23 by Kaylinn »

Штриххкод

• Новичок
  • *

« Ответ #907 : 28 Мая, 2011, 21:49:18 »
мб я чёто непонимаю но просто, даже если учесть +30 % урона кровотечения то потрошение всёравно больше дамажет

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #908 : 28 Мая, 2011, 22:57:00 »
умные люди все уже посчитали за тебя, а верить им или нет - твое решение.

messiah

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #909 : 29 Мая, 2011, 10:15:10 »
Хочу поинтересоваться http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81/advanced вот мой рога, вчера выбил штаны с малориака и теперь мучает вопрос, стоит их одевать в ущерб бафу 4т11?Заранее спасибо за помощь

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #910 : 29 Мая, 2011, 14:20:00 »
Комбат юзает рапчу только если на цели висит дебафф на блид, тогда есть прирост дпс. В иных случаях нет смысла.

фиксед.

bleed - англ. кровотечение. советую прочитать СИНЕНЬКИЕ СТРОКИ гайда, я прям ну совсем недавно дополнил какраз информацией о рапче и дебаффах.

Не удержался)) воть расчеты от dreamme, лень искать тот же пость алдрианы на ежах, хотите ищите - собственно сабж-
Собственно встречал рог которые вообще не юзают рапчу под предлогом - а нахера зачем мы же всеравно в жопе конце списка  в рекаунте/скаде. По мнению многих 2-3% дпс неимеют большой важности в то время как некоторые выкалачивают даже 0.5% чтобы быть немного ближе к топу.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2011, 14:25:16 by Aostro1 »

Р`лайх

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #911 : 30 Мая, 2011, 05:23:33 »
не подскажите, для мути и саба есть мини аддончики показывающие ротацию, ну невсегда правильную, так скажем. но всёравно довольно удобно для начинающего роги. Есть ли такой аддон для комбата? немогу найти.

xRusT

• Новичок
  • *

« Ответ #912 : 30 Мая, 2011, 10:29:06 »
Хочу поинтересоваться http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81/advanced вот мой рога, вчера выбил штаны с малориака и теперь мучает вопрос, стоит их одевать в ущерб бафу 4т11?Заранее спасибо за помощь

Не стоит, зато стоит кинуть на перчи хаст, а на боты агилу+мс
не подскажите, для мути и саба есть мини аддончики показывающие ротацию, ну невсегда правильную, так скажем. но всёравно довольно удобно для начинающего роги. Есть ли такой аддон для комбата? немогу найти.

http://www.wowinterface.com/downloads/info16773-FacerollerCombatRogueCata.htmlсудя по названию это то что тебе нужно:)

lester

• Старожил
« Ответ #913 : 30 Мая, 2011, 10:36:04 »
невсегда правильную

Ну и нахрена тебе такой аддончик, да еще начинающему? Привыкнешь жать что попало, да еще по указке аддона, потом будешь очень долго переучиваться (это если вообще поймешь, что переучиваться надо).
Настоятельно рекомендую выбросить из головы эту чушь и потратить полчаса-час на отрабатывание ротации на манекене. Инструкция по ротации в гайде более, чем исчерпывающая. Тебе надо изучить свой класс. Ротация не с потолка взята; после понимания, что да как, она к тебе придет сама. А иначе как посредством опыта этого не сделать.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #914 : 30 Мая, 2011, 10:47:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

+

ну или

закрыть