Да я то осознаю что такое кап крита) Просто везде разные формулы вижу почемуто.
Я это спросил к тому, чтобы узнать сколько крита мона перебросить в хасту, но с твоих слов я понимаю что ноль, ибо у меня в фулл 277ой шмоте только 64% под баффами.
Тобишь перековка тут уже не катит, но тут встаёт вопрос что важнее? Больше хасты или приближение к капу крита?
Ох. Нет, ты точно не знаешь, что такое кап крита =)
Кап крита это не тот кап, вроде меткости, который любой ценой надо набрать. Этот тот кап, набора которого любой ценой надо избегать. По сути, чем меньше крита в угоду другим статам, тем лучше. Так было и до патча, но бороться с крит-капом без рефорджа можно было только набором меткости сверх капа на яды, чем хорошо одетые роги и занимались. Так что сколько можешь перебросить в хаст, столько и перебрасывай.
Вообще, если у тебя под полными бафами и без любых проковых итемов (тринек и т.д.) на крит ровно твой крит-кап (64%, как ты говоришь), то это нормально, но рискованно. Больше -- ни-ни. Меньше (даже сильно меньше) -- нормально.
Если верить близам, в катаклизме крит-кап будет даже приблизительно недостижим. Ну и отлично.