WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 204503 раз)

flexy

• Завсегдатай
  • **
Re: Бой как он есть.
« Ответ #135 : 18 Октября, 2010, 01:26:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот по мне комбат уж черезчур быстрым стал. Очень часто даже не помогает спам СС по гкд -- перелив. Еще нужно ревейл вставлять... пока не привык, прошлый был помедленней в плане регена конечно.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #136 : 18 Октября, 2010, 02:45:29 »
Собрал наконец полный т10, решил зачарить, заджемить и перековать все в соответствии с реалиями нового патча. Возникли следующий вопрос: Следует ли стремиться к набору капа белых атак, или капа яда достаточно? Как следствие - стоит ли перековывать крит в меткость? Без перековки имею ~210 меткости и 42% шанс крита, после перековки всего чего можно - 590 меткости и 32% крита. Судя по AEP, меткость "выгоднее" крита.
ЗЫ Я комбат гс 5202. Армори, к сожалению, не работает, так что ссылку давать смысла нет =)
Кап хита для ядов собери, потом в хаст рефорджись.

Remorel

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 18 Октября, 2010, 10:21:06 »
Кто нибудь может выложить формулу расчёта капа крита?
А то по ежовскому воркшиту аж 64% мне говорит при моём шмоте.

lester

• Старожил
« Ответ #138 : 18 Октября, 2010, 10:47:06 »
Кто нибудь может выложить формулу расчёта капа крита?
А то по ежовскому воркшиту аж 64% мне говорит при моём шмоте.

Так оно примерно и должно быть. Ты точно отдаешь себе отчет в понимании значения термина "кап крита"? У меня возникают на этот счет сомнения, на которые наводит слово "аж" в твоем сообщении. После патча 4.0.1 и тотального рефорджа крита крит-кап перестает быть проблемой рогов.

Remorel

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 18 Октября, 2010, 12:11:40 »
Да я то осознаю что такое кап крита) Просто везде разные формулы вижу почемуто.
Я это спросил к тому, чтобы узнать сколько крита мона перебросить в хасту, но с твоих слов я понимаю что ноль, ибо у меня в фулл 277ом шмоте только 64% под баффами.
Тобишь перековка тут уже не катит, но тут встаёт вопрос что важнее? Больше хасты или приближение к капу крита?
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 12:14:23 by Remorel »

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #140 : 18 Октября, 2010, 12:15:10 »
Я это спросил к тому, чтобы узнать сколько крита мона перебросить в хасту, но с твоих слов я понимаю что ноль, ибо у меня в фулл 277ой шмоте только 64% под баффами.
Тобишь перековка тут уже не катит, но тут встаёт вопрос что важнее? Больше хасты или приближение к капу крита?
:facepalm:

lester

• Старожил
« Ответ #141 : 18 Октября, 2010, 12:20:21 »
Я это спросил к тому, чтобы узнать сколько крита мона перебросить в хасту, но с твоих слов я понимаю что ноль, ибо у меня в фулл 277ой шмоте только 64% под баффами.

Ох. Нет, ты точно не знаешь, что такое кап крита =)
Кап крита это не тот кап, вроде меткости, который любой ценой надо набрать. Этот тот кап, набора которого любой ценой надо избегать. По сути, чем меньше крита в угоду другим статам, тем лучше. Так было и до патча, но бороться с крит-капом без рефорджа можно было только набором меткости сверх капа на яды, чем хорошо одетые роги и занимались. Так что сколько можешь перебросить в хаст, столько и перебрасывай.

Вообще, если у тебя под полными бафами и без любых проковых итемов (тринек и т.д.) на крит ровно твой крит-кап (64%, как ты говоришь), то это нормально, но рискованно. Больше -- ни-ни. Меньше (даже сильно меньше) -- нормально.

Если верить близам, в катаклизме крит-кап будет даже приблизительно недостижим. Ну и отлично.

Remorel

• Новичок
  • *
« Ответ #142 : 18 Октября, 2010, 12:29:14 »
Спасибо за инфу) Сегодня переброшу в хаст по максу, посмотрю чего будет.
Я просто не находил нормальных обьяснений про криты =)
А есть какоето базовое значение нормы или оптимальное?
Просто нарывался на гайды и посты, о том что его наоборот надо достигать...
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 12:33:50 by Remorel »

lester

• Старожил
« Ответ #143 : 18 Октября, 2010, 12:36:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Спасибо за инфу) Сегодня переброшу в хаст по максу, посмотрю чего будет.
Я просто не находил нормальных обьяснений про криты =)
А есть какоето базовое значение нормы или оптимальное?

Я на NC уже распинался на эту тему. Почитай, там в конце есть ссылка на хорошую статейку на mmo-champ:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7102.msg112600#msg112600
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7102.msg112628#msg112628

Я не гарантирую, что формулы в приведенном посте актуальны для 4.0.1, но принцип тот же.

Оптимальное значение крита это такое, чтобы в рейде при всех бафах, проках и прочих кратковременных всплесках статов ты никогда не вылез за пределы крит-капа. Это значение повязано на составе рейда и значениях твоих хасты и хита. Не все так просто =(

Remorel

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 18 Октября, 2010, 12:42:32 »
Спасибо огромное за ссылку) Терь всё понял)
ВОобще не понимаю почему такие вещи не прикрепляют сверху  в гайде к спеку, особенно формулы по расчёту крита, да ещё и с примерами.
А то ни 1 гайда не видел с нормальным обьяснением про крит.

Kseus

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #145 : 18 Октября, 2010, 14:25:35 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Кап крита это не тот кап, вроде меткости, который любой ценой надо набрать. Этот тот кап, набора которого любой ценой надо избегать. По сути, чем меньше крита в угоду другим статам, тем лучше. Так было и до патча, но бороться с крит-капом без рефорджа можно было только набором меткости сверх капа на яды, чем хорошо одетые роги и занимались. Так что сколько можешь перебросить в хаст, столько и перебрасывай.

Вообще, если у тебя под полными бафами и без любых проковых итемов (тринек и т.д.) на крит ровно твой крит-кап (64%, как ты говоришь), то это нормально, но рискованно. Больше -- ни-ни. Меньше (даже сильно меньше) -- нормально.

Если верить близам, в катаклизме крит-кап будет даже приблизительно недостижим. Ну и отлично.
пацаны как думакете ему стоит писать что такое кап крита на самом деле или ограничимся  :facepalm:

Remorel

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 18 Октября, 2010, 14:53:07 »
Смотрю лицоладонные тролли набежали уже =)
Ты вместо того чтобы руки показывать, обьяснил бы как адекватный человек выше.
Но мозгов видать не хватило больше чем на один смайл, увы.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 14:55:57 by Remorel »

lester

• Старожил
« Ответ #147 : 18 Октября, 2010, 15:19:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
пацаны как думакете ему стоит писать что такое кап крита на самом деле или ограничимся  :facepalm:

Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии.

Tanngo

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #148 : 19 Октября, 2010, 04:03:38 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

выепнулся.молодец)) можешь мамке похвастатся трушколота))

lester

• Старожил
« Ответ #149 : 19 Октября, 2010, 11:33:13 »
выепнулся.молодец)) можешь мамке похвастатся трушколота))

Я вот всё жду, пока он просветит меня, темного. Поделится откровением, что же на самом деле такое крит-кап. Но, видимо, не судьба. Слился Kseus. Ладони наверно об лицо ушиб от фейспалм-усердия, писать ничего не может)

закрыть