WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 612061 раз)

Maxx

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  В гайде сказано , что с 4т13 не стоит бить МС сразу после колосса , и лучше всего его оттянуть подольше , дабы растянуть увеличить аптайм колосса.
  Почекав некоторых топ армс варов , я увидел что никто из них так не делает , тоесть прожимают МС сразу после колосса , и вобще делают МС по кд.
  Так кому же всетаки стоит верить ?

Дантыч

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: EU Razuvious
  В гайде сказано , что с 4т13 не стоит бить МС сразу после колосса , и лучше всего его оттянуть подольше , дабы растянуть увеличить аптайм колосса.
  Почекав некоторых топ армс варов , я увидел что никто из них так не делает , тоесть прожимают МС сразу после колосса , и вобще делают МС по кд.
  Так кому же всетаки стоит верить ?

МС ты в любом случае ударишь раз в 3 КД, профит в том, что если он будет 3-им, при учете что колосс уже висит, вероятно, что колосс продлиться почти на фул), а если ударишь 1-ым или 2-им то колос также продлиться, но на меньшее время.

Reveille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Draenor
Перед тем, как добавить в гайд, мой вариант одобрил Матф, и еще несколько воинов из топика. Если не трудно, приведи где и кого ты почекал. Может быть там и правда есть основания менять гайд.

Pavladar

• Новичок
  • *
глупый вопрос.
как домажить на хагаре хм?(да и нормал)
суть такова. на грозовой после смерти ада проходит....16-20 секунд у нас. мы крабы? то есть стаки от МС спали. после этого Хагара в стане с+% получения домага. и нихрена не домажит из-за того что у МС видите ли кд в 4.5сек. пока 3 раза стакнешь можешь пронести только 1-2 каста мощного удара. реклу и спокойствие когда лучше сдавать?

Maxx

• Новичок
  • *

Перед тем, как добавить в гайд, мой вариант одобрил Матф, и еще несколько воинов из топика. Если не трудно, приведи где и кого ты почекал. Может быть там и правда есть основания менять гайд.

вот допустим топ3 армс вара с ультры 25хк.

http://www.worldoflogs.com/reports/ftu970n8i2u0d311/xe/?s=9198&e=9543&x=sourcename%3D%22Sevj%22%0D%0Aand+type%3D6
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-pmnlzuw8aal17u5g/xe/?s=2157&e=2501&x=sourcename%3D%22Cart%22%0D%0Aand+type%3D6
http://www.worldoflogs.com/reports/8d1ob6oofrxdj7pv/xe/?s=645&e=1000&x=sourcename%3D%22Verd%C3%ADsha%22%0D%0Aand+type%3D6

Все они стараются долбить МС по кд , даже сразу после колоса.

Reveille

• Завсегдатай
  • **

Не думаю, что откладывание мортала на 1 гкд может привести хоть к каким-то потерям дпс. А вот перекрыть колосс на 4 секунды - может. Предположение таково, что просто ребята жмут все, что откатывается по кд, а решает гир.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Я потеорикрафтила  дамаг с абилок, примечательно что  с учетом  шанса крита  усредненные цифры
дамага  "большой тройки"   практически равны. На картинке представлены средние значения дамага с 403 гурталаком в колосс при 20к AP с дебаффом на 4%физдамага.

Но есть одно НО:  Крит с  мортала  провешивает энрагу, для того чтобы максимизировать ее аптайм, необходимо за оставшиеся 12 секунд в обязательном порядке вписать еще  два мортала,  т.е за двухтактовый цикл, допустимо отступить в одном такте не более 1 гкд.  А в идеале  нужно жать мортал по кд в топ логах это наглядно видно.

PS: Равным  средним дамагом абилок и объясняется  фейсрольность армса и фееричная доступность для нубов, верх скилла  которых состоит в максимизации аптайма колосса - на выходе всегда будет стабильный дпс.      Из чего извлекают дополнительный дамаг профи, думаю пояснять не надо, тут про это 30 страниц)

Reveille

• Завсегдатай
  • **

Cпасибо за расчеты, крайне полезные.
Однако все же считаю +1.5 секунд Колосса > +1.5 секунды Исступления (не берем сейчас шансы прока). Хотя бы потому, что во время  Колосса абилки наносят куда больше +10% урона  :)
суть такова. на грозовой после смерти ада проходит....16-20 секунд у нас. мы крабы?
Бурсти после ледяной. После грозовой вероятность остаться с Овцами крайне мала. Там бафф лежит недолго, может быть будет смысл (не пробовал) вертанутся, пока идет +урон по боссу. Но, во-первых, информация не подтвержденная, во-вторых - вертушка нужна на гробницах. Так что просто терпеть.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 00:10:09 by Reveille »

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Стоит  проверить вариант с морталом  по кд. Мне кажется что из-за разницы  4.5vs6 секунд мортал первым ударом в колосс будет чуть меньше чем никогда.  Особенно если соблюдать правило схожее с фуриковским первоочередности кровожадности при одновременном откате с колоссом.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Сервер: Howling Fjord EU
Стоит  проверить вариант с морталом  по кд.
Как ты справедливо подметила своим теорикрафтом - средний дамаг топ3 абилок армса равнозначен - именно поэтому нет большой разницы - сдвигать МС, или нет. Фури критичен к нонКДциклу из-за такта с фриГКД, который нечем заполнить, армс данного "дефекта" не имеет. Именно поэтому предпочтительнее не вливать МС в дебафф КСа в первых 2х "тактах". Это - мое мнение, нисколько не претендующее на Истину в последней инстанции, но я не вижу других доводов, оправдывающих в рамках 4*Т13 использование МС в первых 2х "тактах" наложенного КС-дебаффа.

Дантыч

• Новичок
  • *

« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 02:29:39 by Дантыч »

Reveille

• Завсегдатай
  • **

http://www.worldoflogs.com/reports/ftu970n8i2u0d311/xe/?s=9198&e=9543&x=sourcename%3D%22Sevj%22%0D%0Aand+type%3D6
и т.д.

Я слепой, или эти парни не прожимают слэм вообще?

(показать/скрыть)
Да, между двумя морталами только один удар с гкд. У них фри гкд О_О. У меня нет слов. Хотя я наверное не умею пользоваться ВоЛ и он либо не отображал Слэмы, либо я проглядел
Стоит  проверить вариант с морталом  по кд.

[..... длинная цитата....]

Добавлю к Матфу только то, что у Армса, в отличии от Фури, Колоссов много больше "раз в 20 секунд", и каждый раз откладывать на гкд его ради Мортала может вылиться в конце боя в потерянные 6-8, а там и кто его знает сколько, секунд Колосса.
Но, вновь, без топ гира доказать это будет проблематично.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 02:38:14 by Reveille »

Reveille

• Завсегдатай
  • **

Да, между двумя морталами только один удар с гкд. У них фри гкд О_О. У меня нет слов
Так что, получается, мы тут "бичи" собрались. а папки вон 2 кнопка МС+овер все убивают?  :facepalm:
Я не очень знаю, как пользоваться ВоЛом во всех подробностях, скорее всего, он там просто не отображается
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 02:51:43 by Reveille »

Дантыч

• Новичок
  • *

Я удалил свой пост, потому как решил. что полную чушь написал. Ты это их комментировал или истину озвучил: "между двумя морталами только 1 удар с гкд".

нужно прожимать что-то вроде: мс-овер-мс-овер-мс-слем-мс-кс-мс-овер.....? :facepalm:
Я лично думал что: мс-овер-слем-мс-кс-овер-слем (ну типа того)
поясни плз... я только начал осваивать армса, для меня такие непонятки критичны.

[стою у манекена: 29к дпс - вроде все в порядке... окончательно понял. что ничего не понял]
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 02:52:32 by Дантыч »

Reveille

• Завсегдатай
  • **

Да нет, я прокомментировал спойлер. Никогда нельзя пустой гкд оставлять, а вол либо глючит, либо не отображает слэм. Просто овер почти везде в приоритете перед слэмом.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 03:14:21 by Reveille »

закрыть