WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 612095 раз)

darthvedar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думал что логи надо смотреть через Log Query... А че за Expression Editor? Они по разному отображают.

А вот так Слэм видно... Он не считается за каст :D http://www.worldoflogs.com/reports/ftu970n8i2u0d311/xe/?s=9198&e=9543&x=sourceName+%3D+%22Sevj%22%0D%0Aand+spell+%3D+%22Slam%22
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 03:46:12 by darthvedar »
May The Force Be With You

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Никогда нельзя пустой гкд оставлять, а вол либо глючит, либо не отображает слэм.
Slam не треккерится по SpellCast. Только по Hit.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
В итоге, что нужно набрать  в поле чтобы экспрешн эдитор вывел полнй расклад ?

ogmer

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
К пункту 3.6 Stance Dance думаю следовало бы добавить в каждый макрос после строки #showtooltip название того удара, для которого делаем макрос. Лично мне, не сильно рубящему в макросах пришлось некоторое время разбираться как сделать макрос, чтобы было видно КД.

Dambo

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
То есть к вопросу, что бить под колоссом, в 1 гкд доступно (допустим) 3 спела: овер, мортал и слэм, то мы бьём овер, во 2 гкд, если недоступен овер, вставляем слэм и в 3 гкд наконец-то вставляем мортал?

Reveille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Draenor
К пункту 3.6 Stance Dance думаю следовало бы добавить в каждый макрос после строки #showtooltip название того удара, для которого делаем макрос. Лично мне, не сильно рубящему в макросах пришлось некоторое время разбираться как сделать макрос, чтобы было видно КД.
Ну действительно, если в макросе присутствуют слова Смертельный удар, наверное это кнопка Колосса  8)

То есть к вопросу, что бить под колоссом, в 1 гкд доступно (допустим) 3 спела: овер, мортал и слэм, то мы бьём овер, во 2 гкд, если недоступен овер, вставляем слэм и в 3 гкд наконец-то вставляем мортал?

Примерно так. Если первым Слэм (нет овера), и овера нет и на 2ой удар, то делаем Мортал вторым, дабы избежать пережимания слэма. 3ьим уже Овер, но если нету, то снова слэм. Но Слэм-Мортал-Слэм случается  1 раз за 20 минут манекена.

ogmer

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
Ну действительно, если в макросе присутствуют слова Смертельный удар, наверное это кнопка Колосса  8)
Люди как правило копипастят макросы. И скопипастив:
#showtooltip
/cast Стойка берсерка
/cast Удар колосса
могут не сразу понять, что требуется
#showtooltip Удар колосса
/cast Стойка берсерка
/cast Удар колосса

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Сервер: Howling Fjord EU
В итоге, что нужно набрать  в поле чтобы экспрешн эдитор вывел полнй расклад ?
Откровенно говоря, как в EE это сделать - не в курсе, а парсить форум - недосуг нынче. Засим, могу рекоммендовать только мой старый способ:
Выбираешь Log browser
Тыркаешь в remove, чтобы снять начальный фильтр всех событий.
Создаешь новый фильтр Add Query
Чтобы сделать полный парсер ставишь галочки Hit, Miss, Aura, Power gain
В поле Actor вбиваешь ник
Тыркаешь Save, затем Run

Davidoss

• Новичок
  • *

• Класс: ипошер
    • Сервер: СД
Сразу извиняюсь! Ибо вы тут совсем о другом говорите но мне нужно знать мнение сведущих людей!
как вы думаете и тестили ли вы триньку Фетиш (чегототам) по моим наблюдениям она дает 5% +/- 1% ДПСа. Стоит ли ею заменить ясли уг триня на мой взгляд!
я....спросил....у....ясеня....что само по себе ни Х..я себе !

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Сразу извиняюсь! Ибо вы тут совсем о другом говорите но мне нужно знать мнение сведущих людей!
как вы думаете и тестили ли вы триньку Фетиш (чегототам) по моим наблюдениям она дает 5% +/- 1% ДПСа. Стоит ли ею заменить ясли уг триня на мой взгляд!
По моим наблюдениям она прокает раз в ~25 секунд, и профитна там где есть длительное  аое (накрутить).  По одной цели(ультраксион)  полезность ее ниже чем  у яслей.     С другой стороны    ясли на аое никто не исследовал, возможно если прок крита придет на томбы или пачку мобов  йожика   накрутка дпс окажется побольше чем от фетиша)

Керман

• Новичок
  • *
Вопрос Матф давно хотел спросить...

Если не является закрытой информацией сколько Ты делаешь по столбу,имею на 600 ап меньше тебя хочу какое то сравнение на более топовом Иле(400+) чем линкуют армори с дпсами ~380 и вопросами сколько должен делать ...

Зы - думаю не только меня заинтересует такая информация.

Smash

• Новичок
  • *

• Класс: Вариор
    • Сервер: Свежеватель душ
Здравствуйте.
Извиняюсь если это уже обсуждалось, но что лучше 410 топор с ёрика или 403 гурталак

Reveille

• Завсегдатай
  • **

Здравствуйте.
Извиняюсь если это уже обсуждалось, но что лучше 410 топор с ёрика или 403 гурталак
Гайд, первый пост, в конце.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 16:59:36 by Reveille »

Дантыч

• Новичок
  • *

• Сервер: EU Razuvious
Знаю, что дурак - не пинать сильно, но убейте, не могу понять как "бурстить". Вроде бы не ... (на манекене 29к дпса держу) но бурстить вообще не могу (точнее во время бурста прироста дпса нет). Перечитываю гайд уже какой раз, все делаю (или думаю, что все делаю) - и прихожу к выводу, что могу убрать кнопку реклы с панели...
Уважаемый, Reveille, а не записать ли вам видео ДПС гайд Оо?) короткий,  на пару минут... или, могу ли я надеятся на аудиенцию с  Вами по скайпу (посмотреть, что и как?)
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 17:24:25 by Дантыч »

Reveille

• Завсегдатай
  • **

Знаю, что дурак - не пинать сильно, но убейте, не могу понять как "бурстить". Вроде бы не ... (на манекене 29к дпса держу) но бурстить вообще не могу (точнее во время бурста прироста дпса нет). Перечитываю гайд уже какой раз, все делаю (или думаю, что все делаю) - и прихожу к выводу, что могу убрать кнопку реклы с панели...
Уважаемый, Reveille, а не записать ли вам видео ДПС гайд Оо?) короткий,  на пару минут... или, могу ли я надеятся на аудиенцию с  Вами по скайпу (посмотреть, что и как?)
В свое время я думал записать весь гайд роликом, забацать на ютуб и выпендриваться "новым фораматом". Слава богу, я даже не стал развивать эту идею, ибо редактировать видео - это не пару строк переписать. Я не обладаю компетенциями мувимейкинга (даже на профаном уровне), однако, возможно, когда-нибудь займусь этим. Не раньше, чем буду уверен, что в гайде нет грубых ошибок. Так что не скоро)
Насчет бурстов все просто - твой дпс и не будет расти толком, если ты постоянно смотришь в рекаунт. Это не фури, урон туннельный, самый серьезно-ощутимый бурст, который имеет армс - пот на экзекут фазе с тучей раги, д-калмом и переходом в реклу за 1 пот, особенно если получится, как в соседнем гайде, с позволения пинга вписывать в Колосс по 4 казни.
Манекен вообще тем и плох, что замеры на нем крайне сомнительны, начиная с того, что в рейде будет гораздо больше раги=героиков. На манекене их может быть меньше 5и за 5 минут, в рейде же юзаются довольно часто, и так далее.
Но месадж таков - за бурсты урон не поднимится, но и без них не упадет. Подобное я, например, по ощущениям видел у энхов, когда за 5 минут у него дпс потихоньку ползет на 50-100 за удачный крит лавалеша, но не падает. Также и у армса - чем дольше ты бьешь манекен, тем точнее ты узнаешь дпс своей чистой ротации, и разбавление ее бурстами будет давать тебе +копейки на 5минут отката, т.к. пот то за бой один. Фури, например, в этом плане живет от бурста до бурста - за откат Кулака дпс падает, а потом возвращается на привычное место.
Трудно это описать как-либо внятно. Вообщем так скажу - меряйте дпс на боссах, а не на кукле, и смотрите в рекаунт в конце боя. Это будет самый простой и самый честный вариант.

закрыть