Знаю, что дурак - не пинать сильно, но убейте, не могу понять как "бурстить". Вроде бы не ... (на манекене 29к дпса держу) но бурстить вообще не могу (точнее во время бурста прироста дпса нет). Перечитываю гайд уже какой раз, все делаю (или думаю, что все делаю) - и прихожу к выводу, что могу убрать кнопку реклы с панели...
Уважаемый, Reveille, а не записать ли вам видео ДПС гайд Оо?) короткий, на пару минут... или, могу ли я надеятся на аудиенцию с Вами по скайпу (посмотреть, что и как?)
В свое время я думал записать весь гайд роликом, забацать на ютуб и выпендриваться "новым фораматом". Слава богу, я даже не стал развивать эту идею, ибо редактировать видео - это не пару строк переписать. Я не обладаю компетенциями мувимейкинга (даже на профаном уровне), однако, возможно, когда-нибудь займусь этим. Не раньше, чем буду уверен, что в гайде нет грубых ошибок. Так что не скоро)
Насчет бурстов все просто - твой дпс и не будет расти толком, если ты постоянно смотришь в рекаунт. Это не фури, урон туннельный, самый серьезно-ощутимый бурст, который имеет армс - пот на экзекут фазе с тучей раги, д-калмом и переходом в реклу за 1 пот, особенно если получится, как в соседнем гайде, с позволения пинга вписывать в Колосс по 4 казни.
Манекен вообще тем и плох, что замеры на нем крайне сомнительны, начиная с того, что в рейде будет гораздо больше раги=героиков. На манекене их может быть меньше 5и за 5 минут, в рейде же юзаются довольно часто, и так далее.
Но месадж таков - за бурсты урон не поднимится, но и без них не упадет. Подобное я, например, по ощущениям видел у энхов, когда за 5 минут у него дпс потихоньку ползет на 50-100 за удачный крит лавалеша, но не падает. Также и у армса - чем дольше ты бьешь манекен, тем точнее ты узнаешь дпс своей чистой ротации, и разбавление ее бурстами будет давать тебе +копейки на 5минут отката, т.к. пот то за бой один. Фури, например, в этом плане живет от бурста до бурста - за откат Кулака дпс падает, а потом возвращается на привычное место.
Трудно это описать как-либо внятно. Вообщем так скажу - меряйте дпс на боссах, а не на кукле, и смотрите в рекаунт в конце боя. Это будет самый простой и самый честный вариант.