WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 612101 раз)

zulus39reg

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добрый день. Очень интересует ответ на вопрос:"почему на ласте ДД у фуриков стабильно прокает так называемая "чаровязь" (баф от хранителей), а у армса ее и в помине нет??"... в гайде данную тему не встречал.. или просто пропустил.. разъясните плз.. а то 7 боссов норм, а вот на ласте где-то в серединке тусую ;D   АбыднА, дА?

Reveille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Draenor
Добрый день. Очень интересует ответ на вопрос:"почему на ласте ДД у фуриков стабильно прокает так называемая "чаровязь" (баф от хранителей), а у армса ее и в помине нет??"... в гайде данную тему не встречал.. или просто пропустил.. разъясните плз.. а то 7 боссов норм, а вот на ласте где-то в серединке тусую ;D   АбыднА, дА?
Все там прокает. Если варианты "обновить рекаунт" и подобные не помогают, пишите гмам о баге  :)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
в соседней теме есть пост "На безумии смертокрыла  есть баф, называется помоему Чаросвязь, эта штука наносит доп урон. Так вот у Армс она прокает на 7-12% от дамага, один раз в лфр видел армса у которого чаросвязь была на 1-м месте по дамагу. У фурика эта хрень почему-то прокает от 1-5%."
Как бы ты точно армс?? :)

Neosan

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Добрый день уважаемые гуру воинов, всю жизнь играл фуриком но теперь нелегкая судьба контента все таки заставила спекнуться в Армса)
В общем всем доволен, но все таки хотелось бы чтоб опытные глаза осмотрели и в идеале нашли что поправить \перековать\изменить.
заранее очень благодарен.
вот армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%9D%D1%8D%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BD/simple

Reveille

• Завсегдатай
  • **

заранее очень благодарен.
вот армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%9D%D1%8D%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BD/simple

На верхнем кольце зря перекована искусность, когда скорость нетронута
Зря взяты Барабаны войны - в текущем контенте просто нет ни 1 боя с кастами (не считая треша) а вот сапер на Корабле станится.
По той же причине бесполезно Грубое прерывание, одно очко в Побуждении повысит дпс с героиков.
Армори показывает, что в перчатках нехватает дырки от Кузнечного дела
Чант на ногах спорный, но не является ошибкой.

Neosan

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
ОО. Спасибо! Действительно огромное спасибо. Век живи век учись.
Дырко от кузнечки имеется глюк армори наверное, а вот насчет стана, и талантов не подумал. еще раз спасибо)

Var

• Новичок
  • *
Хотел уточнить ребят, если у меня полный столб раги и я её не сливаю то у меня падает ДПС?

Pichidan

• Новичок
  • *

• Сервер: Король лич
Хотел уточнить ребят, если у меня полный столб раги и я её не сливаю то у меня падает ДПС?
/!\100 РАГИ ЕСТЬ ПОТЕРЯ ДПС  /!\

на первой странице ведь все написано

Reveille

• Завсегдатай
  • **

Во втором посте гайда выделено всеми возможными способами
Да, дпс падает. Точнее как, если ты и не юзал героики, то не падает (чтобы меня в клевете не обвиняли). Но остается меньше того, который ты должен был выдать.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 05:25:25 by Reveille »

zulus39reg

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
в соседней теме есть пост "На безумии смертокрыла  есть баф, называется помоему Чаросвязь, эта штука наносит доп урон. Так вот у Армс она прокает на 7-12% от дамага, один раз в лфр видел армса у которого чаросвязь была на 1-м месте по дамагу. У фурика эта хрень почему-то прокает от 1-5%."
Да, я  казуал, бросил рейдинг после Лича, но вот тем не менее в ЛФР данная проблема имеет место быть...Как бы играю армсом 3-ий год, а если бы захотелось потролить или пофлудить-не стал бы сюда писать, я задал актуальный вопрос, причем проблема наблюдается 3-ье КД.. даже при подробном рассмотрении дамага по рекаунту  ее нет ни в 1-ой строке...

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
даже при подробном рассмотрении дамага по рекаунту  ее нет ни в 1-ой строке...
А логи для кого придумали?

2pak

• Новичок
  • *
подскажите, если при включённых размашистых ударах использовать удар колосса, то его эффект распространяется на одну цель или на обе?

Reveille

• Завсегдатай
  • **

подскажите, если при включённых размашистых ударах использовать удар колосса, то его эффект распространяется на одну цель или на обе?
Внимательные заметят, что размашистые удары прописываются в рекаунте отдельной строчкой. Свипы копируют прямой урон, входящий в одну цель на вторую. Дебафф не копируют, следовательно ни Колоссы, ни Ренды, повешенные в момент размашистых не копируются. Эффективнее всего сделать сначала Колосс в 1 цель, а потом включать Свипы.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Да, я  казуал, бросил рейдинг после Лича, но вот тем не менее в ЛФР данная проблема имеет место быть...Как бы играю армсом 3-ий год, а если бы захотелось потролить или пофлудить-не стал бы сюда писать, я задал актуальный вопрос, причем проблема наблюдается 3-ье КД.. даже при подробном рассмотрении дамага по рекаунту  ее нет ни в 1-ой строке...

как уже сказал матф, выкладывай логи, и тогда тебе все расскажут. Я никого не тролил и не флужу. Просто если у всех армсов этот "бафф" дает существенный прирост к дпс, а у тебя нет, значит ты делаешь что то не так. Я даже могу предположить что именно: ты забиваешь на тактику и не АОЕшишь совсем. насколько мне известно этот "бафф" дамажит на аое, и у армсов чаросвязь имеет большой % в рекаунте из за БШ когда появляется кровь.

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
товарищь всё верно излагает. Пробовал не свичиться нивочто, и чаровязь у меня была на 5 или 6 месте в рекаунте... хотя при аое крови и аое на последней фазе чаровязь в рекаунте была выше... Так же заметил Армс вара (который тоже был на безумии со мной) у него чаровязь была на 1м месте в рекаунте, но что он делал я не знаю, ибо не следил за ним)
Речь идет только о ЛФР
« Последнее редактирование: 25 Января, 2012, 05:10:49 by Dyuk »

закрыть