У меня вообще нет ни 1 бинда как такового - одна панель бартендера с 12 макросами. При респеке нужно половину менять, а кол-во макросов не резиновое, чтобы иметь их под три спека и разных чаров.
У меня около 50 макросов только на варе, и я не использую аддонов для них. В чем проблема то? ИХ надо выставить 1 раз для каждого из спеков и забыть.
Просто, чтобы не подумали, что я катаюсь лицом и мышкой - макросы у меня аля ( Колосс, [shift] Ренд, [alt] Д.калм, [nomod] use 10, [ctrl] Сандер). И суммарно вместе с всякой дребеденью, вроде нитробуста у меня забита вся закладка "Макросы вара" и почти до конца забита вкладка "Общие макросы". И это еще там не все макросы на фури, только которые успел переписать. "1 раз забить" их нужно тогда в какую-нибудь прогу вроде Барсейвейра, + постоянная перековка из армса в фури, смена самого спека и тому подобное. Вообщем дальше тему развивать не хочу, за советы спасибо, благо топик не о моем варе -.-
Почти (почти!) закончил обновление контента - это не значит, что гайд закончен, но это означает, что почти все там соответствует 4.3 так или иначе. Замечаниям/дополнениям/исправлениям буду рад.