на ультраксионе нужно стоять на самом краю платформы!
ps стоит запихнуть в шапку
Да уж, после кол-ва постов в теме по этому поводу действительно стоит. Сейчас запихну.
Я вообще-то две страницы назад писал, что Мортал нельзя делать 1ым гкд после Колосса, дальше можно.
Пока думаю над такой схемой -
Если есть Овер в начале Колосса, то Мортал делать 3ьим гкд ( Овер-Слэм-Мортал)
Если есть Овер в начале Колосса и в процессе прокает еще 1, то Мортал не делать (Овер-Слэм-Овер)
Если нет Овера в начале Колосса, Мортал делать 2ым гкд (Слэм-Мортал-Слэм/Овер)
почему ты не рассматриваешь вариант делать мортал ВСЕГДА в колосс последним гкд?Даже если есть 2 овера в колосс. Мне кажется лучше слэм/овер-слэм/овер-всегда мортал, у первых двух ударов предпочтение отдается оверам конечно, но мортал всегда идет третьим. Это позволяет 1) не затягиввать мортал 2) сразу продлить эффект колосса если прокнет 3)очень сильно всеч
А теперь вопросы,уженекоторые задавал:
1)как правильно юзать 1 бонус т13? Совсем не использую, хотелось бы закрыть этот изъян
2)что делять с яслями(триня с ультры), когда она прокает у вара станет около 40-45% крита(навскидку), имеет ли смысл забить на оверы, брагнуть в берс и всекать все время действия тринки?
Насчет Мортала последним ГКД: Если оверов в Колосс было достаточно много, то да, Мортал последним гкд и сам будет в Колосс, и может сразу новый накинуть
Но вот если оверов, допустим, небыло вообще, то я сомневаюсь в Мортале последним гкд, т.к. будет много Слэмов, лучше, пожалуй, сдать его 2ым. Возможна схема должна быть Такова:
Есть Два Овера, Или Овер-Слэм - Мортал последним ГКд
Нет Овера и ко 2ому Гкд - Мортал 2ым, а на 3ьем что прокнет - Овер или без прока Слэм.
Пока думаю над такой схемой. За идею спасибо
Насчет 2т13 бонуса :
/cast Внутренняя ярость
/cast Удар Героя
на любую кнопку /cancelaura [mod:alt] Внутренняя ярость
Последнее, если резко нужно переключиться на Д.калм, т.к. вместе не работают. В остальном просто лупить героик, в гайде есть схемка.
Насчет Яслей соглашусь с Матфом