WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 611664 раз)

Reveille

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Draenor
Re: [Воины - Оружие] Пве гайд для патча 4.2
« Ответ #315 : 30 Декабря, 2011, 16:33:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на любую кнопку  /cancelaura [mod:alt] Внутренняя ярость
Последнее, если резко нужно переключиться на Д.калм, т.к. вместе не работают. В остальном просто лупить героик, в гайде есть схемка.
а я просто добавил в макрос к ДК:
/cancelaura Внутренняя ярость
мне кажется проще :)
я сам себе поражаюсь  :facepalm:. Конечно, ты прав  :) Пойду подправлю макрос в шапке
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2011, 16:35:20 by Reveille »

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #316 : 30 Декабря, 2011, 19:18:08 »
почему не будет то, в данный момент без баффов(у манекена) , только с криком и настаканным сосудом у меня 36%.
Я в армори вижу всего 16.20+2,7 от сосуда+5 от фурика+крик и -3% от разницы в лвл.
32% во время прока яслей с лфр, без 5% крита, без настаканного сосуда.
Насчет Мортала последним ГКД: Если оверов в Колосс было достаточно много, то да, Мортал последним гкд и сам будет в Колосс, и может сразу новый накинуть
Но вот если оверов, допустим, небыло вообще, то я сомневаюсь в Мортале последним гкд, т.к. будет много Слэмов, лучше, пожалуй, сдать его 2ым. Возможна схема должна быть Такова:
Есть Два Овера, Или Овер-Слэм - Мортал последним ГКд
Нет Овера и ко 2ому Гкд - Мортал 2ым, а на 3ьем что прокнет - Овер или без прока Слэм.
Пока думаю над такой схемой. За идею спасибо
Последнее, если резко нужно переключиться на Д.калм, т.к. вместе не работают. В остальном просто лупить героик, в гайде есть схемка.
Насчет Яслей соглашусь с Матфом
овер есть всегда( очень редко бывает что не прокает), я исхожу из того что если мортал мы будем всекать в колосс последним ударом то ничего не теряем, ни дамаги от мортала, ни прока т13
Насчет 2т13 бонуса :
/cast Внутренняя ярость
/cast Удар Героя
есть такой макрос ;D
а я просто добавил в макрос к ДК:
/cancelaura Внутренняя ярость
мне кажется проще :)
ппц гениально, постоянно забуду что скоро ДК юзать и прожму, заколебался уже из баффов вручнуб убирать(кнопок уже нехватает биндить отдельный макрос),я не додумался до такого простого решения(без сарказма) :-[ спс
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #317 : 30 Декабря, 2011, 20:26:11 »
от яслей нормал, у меня ровно 36% крита под селф бафом. -3% разница лвл, +5% баф фурика, получаем 38% крита. это в 381 илвле.

Greatomin

• Новичок
  • *
« Ответ #318 : 30 Декабря, 2011, 21:14:52 »
эм можете сказать что такое дк? а то не вкурил что то

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #319 : 30 Декабря, 2011, 21:18:38 »
дедли калм

romickq1

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #320 : 30 Декабря, 2011, 22:45:43 »
 Нужно ли делать ротацию во время всего боя в стойке берсерка (кроме овера и кровотечения). Так же интересует вопрос про распределение бурстов (сливать криты под казнь или все же бурстить в начале боя), в последнее время в начале боя сливаю спокойствие.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2011, 22:59:10 by romickq1 »

Reveille

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #321 : 31 Декабря, 2011, 00:53:57 »
Нужно ли делать ротацию во время всего боя в стойке берсерка (кроме овера и кровотечения). Так же интересует вопрос про распределение бурстов (сливать криты под казнь или все же бурстить в начале боя), в последнее время в начале боя сливаю спокойствие.
Cпокойствие вообще ерунда, а не бурст, кроме 20%, потому сливать там, где удобно по раге. Аля крутой крик. Проводить весь бой, кроме Овера в стойке берсерка даст небольшой прирост дпс, по сравнению с "без смены стоек" на 2-4%. Если Рекла за бой откатиться не успеет, то, пожалуй, есть смысл делать ее с Казнями, За один пот с Спокойствием. Если не ошибаюсь, то откатываеться успевает на всех боях, кроме Морхока и Ультры.

Иво

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #322 : 31 Декабря, 2011, 10:59:51 »
Просто хочу посоветоваться  :) В общем такая ситуация - глаза пока нет, потому второй триней к яслям болтается аппарат (391). Соответственно начиная бой стараюсь за два стака овец набить 5 стаков на аппарате - т.е. на это время выкидываю слэм из ротации ( самый низкий шанс крита) - т.е. мс-героик (под ир)-овер, ну и гдето к 3-му мс уже могу использовать дк+аппарат. В итоге на мне висит пре-пот, прок яслей + дк+ аппарат. Собственно возникает вопрос - правильно ли я делаю и имеет ли в таком случае смысл использовать овер? Вообще пока под дк я не прыгаю в батл стойку а тупо наяриваю мс+слэм+героик. Но вот не уверен что сие верно  :(. Так же мучает вопрос - имеет ли смысл юзать в начале боя реклу когда находишься под проком яслей (в данном случае подразумеваются длинные бои а-ля заноза хм)? И стоит ли использовать овер пока находишься под реклой? (ситуацию с малым количеством раги не рассматриваю)

Reveille

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #323 : 31 Декабря, 2011, 13:08:04 »
Просто хочу посоветоваться  :) В общем такая ситуация - глаза пока нет, потому второй триней к яслям болтается аппарат (391). Соответственно начиная бой стараюсь за два стака овец набить 5 стаков на аппарате - т.е. на это время выкидываю слэм из ротации ( самый низкий шанс крита) - т.е. мс-героик (под ир)-овер, ну и гдето к 3-му мс уже могу использовать дк+аппарат. В итоге на мне висит пре-пот, прок яслей + дк+ аппарат. Собственно возникает вопрос - правильно ли я делаю и имеет ли в таком случае смысл использовать овер? Вообще пока под дк я не прыгаю в батл стойку а тупо наяриваю мс+слэм+героик. Но вот не уверен что сие верно  :(. Так же мучает вопрос - имеет ли смысл юзать в начале боя реклу когда находишься под проком яслей (в данном случае подразумеваются длинные бои а-ля заноза хм)? И стоит ли использовать овер пока находишься под реклой? (ситуацию с малым количеством раги не рассматриваю)
Начну с конца - Овер под реклой юзать категорически нельзя. В этом помогает макрос на запрыгивание в Берсерк на Реклу.
Насчет Ясли+Рекла недопонял - т.е. не в препот, а в Ясли? Или как? Вроде бы Ясли как раз в начале боя прокают и под препот, и 3 овцы там можно набрать и прожать Реклу.
Насчет не делать Слэм - ну пустые гкд то все равно надо им заполнять, стоять и ждать нельзя. Если ты успеваешь за два стака овец успеть набить Устройство, и в оставшиеся у препота минимум 13 секунд дать Колосс и включить реклу то да, ты делаешь все правильно. Даже если там не прокнули Ясли.
Не делать Овер в Спокойствие вполне жизнеспособный вариант, но, насколько я понял, никто толком не может сказать, лучше он по дпс или хуже. По логике да - Оверы рагу экономят, а в Спокойствие нужно потратить столько раги, сколько получится. Я как-то последнее время не раздумываю по этому поводу и Спокойствие юзаю просто в ямах по раге (из-за героиков) ну и берегу к 20%.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #324 : 31 Декабря, 2011, 14:23:21 »

Согласитесь, ~37% крита - это не рекла.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #325 : 31 Декабря, 2011, 14:32:51 »
Согласитесь, ~37% крита - это не рекла.
у менгя топор с йорсажа на котором много крита, нету тринки на стакающую силу(вместо нее сосуд который тоже крит дает)+ мне кажется это крит без 5% от мишки/фури. Я к тому что в определенном не бис эквипе(без гурталака,ока) там будет 40+% крита
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2011, 14:35:42 by Drekorig »
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

« Ответ #326 : 31 Декабря, 2011, 14:56:31 »
мне кажется это крит без 5% от мишки/фури.
34,73+5-3=36,73
Энивей, даже если там будет 50% крита - ротацию надо оставлять стандартную.

Nitrowar

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #327 : 05 Января, 2012, 22:56:37 »
привета,есть тринька сосуд(384),устройств(391) и око(403). Вопрос: что лучше устройство+око или сосуд+око?

Matf

• Старожил
  • Скользящий

« Ответ #328 : 06 Января, 2012, 01:09:25 »
привета,есть тринька сосуд(384),устройств(391) и око(403). Вопрос: что лучше устройство+око или сосуд+око?
Сосуд + око, офк.

Ангелиутис

• Новичок
  • *

• Класс: Холипал
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #329 : 06 Января, 2012, 15:32:39 »
незнаю кто писал или нет, неосилил 22 страницы  коментариев, гайд то читал еле еле, так ооочень длинно и иногда приходилось перечитывать так как терял связь суждений, я хочу заметить про сейвы глухая оборона и отражение заклинаний, там требуются щиты, и переключаться на щит во время боя ради сейва это сверх неудобно и я думаю что на 1000 армсов только один решит сие сделать! так что на мой взгляд их упоминание излишне!

закрыть