Просто хочу посоветоваться
В общем такая ситуация - глаза пока нет, потому второй триней к яслям болтается аппарат (391). Соответственно начиная бой стараюсь за два стака овец набить 5 стаков на аппарате - т.е. на это время выкидываю слэм из ротации ( самый низкий шанс крита) - т.е. мс-героик (под ир)-овер, ну и гдето к 3-му мс уже могу использовать дк+аппарат. В итоге на мне висит пре-пот, прок яслей + дк+ аппарат. Собственно возникает вопрос - правильно ли я делаю и имеет ли в таком случае смысл использовать овер? Вообще пока под дк я не прыгаю в батл стойку а тупо наяриваю мс+слэм+героик. Но вот не уверен что сие верно
. Так же мучает вопрос - имеет ли смысл юзать в начале боя реклу когда находишься под проком яслей (в данном случае подразумеваются длинные бои а-ля заноза хм)? И стоит ли использовать овер пока находишься под реклой? (ситуацию с малым количеством раги не рассматриваю)
Начну с конца - Овер под реклой юзать категорически нельзя. В этом помогает макрос на запрыгивание в Берсерк на Реклу.
Насчет Ясли+Рекла недопонял - т.е. не в препот, а в Ясли? Или как? Вроде бы Ясли как раз в начале боя прокают и под препот, и 3 овцы там можно набрать и прожать Реклу.
Насчет не делать Слэм - ну пустые гкд то все равно надо им заполнять, стоять и ждать нельзя. Если ты успеваешь за два стака овец успеть набить Устройство, и в оставшиеся у препота минимум 13 секунд дать Колосс и включить реклу то да, ты делаешь все правильно. Даже если там не прокнули Ясли.
Не делать Овер в Спокойствие вполне жизнеспособный вариант, но, насколько я понял, никто толком не может сказать, лучше он по дпс или хуже. По логике да - Оверы рагу экономят, а в Спокойствие нужно потратить столько раги, сколько получится. Я как-то последнее время не раздумываю по этому поводу и Спокойствие юзаю просто в ямах по раге (из-за героиков) ну и берегу к 20%.