WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось тестирование системы LFR  (Прочитано 80742 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Началось тестирование системы LFR
« Ответ #300 : 28 Октября, 2011, 14:36:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хочу-хочу эту систему)) так как сам фанат ПВЕ ВоВа(рейды наше все) и немного твинковод, то обязательно буду ходить(Если кд будет разное, то и мэйном пойду). А вайпы.. ну куда ж без них) Думаю соберем в гильдии 5-6 человек и в лфр!)) Все таки шмот и ачивы - это побочный продукт рейдинга, самое главное процесс, когда вокруг море огня, кровищи, полрейда трупов и последние 2% хп босса кажутся вечностью)
зайди на ПТР да посмотри, потом проблюйся и отредактируй свой пост.
А ни чего, что там даже не половина рейда общаются на разных языках и не пользуются хоть каким-то видом связи(хотя бы ингейм войс)?)

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #301 : 28 Октября, 2011, 14:59:11 »
хочу-хочу эту систему)) так как сам фанат ПВЕ ВоВа(рейды наше все) и немного твинковод, то обязательно буду ходить(Если кд будет разное, то и мэйном пойду). А вайпы.. ну куда ж без них) Думаю соберем в гильдии 5-6 человек и в лфр!)) Все таки шмот и ачивы - это побочный продукт рейдинга, самое главное процесс, когда вокруг море огня, кровищи, полрейда трупов и последние 2% хп босса кажутся вечностью)
А ни чего, что там даже не половина рейда общаются на разных языках и не пользуются хоть каким-то видом связи(хотя бы ингейм войс)?)
это как то отменяет мой пост? :facepalm:
да и "половины" я не заметил, зачем идти на ЕУ птр, если у тебя даже базового знания английского нету? тактику там в любом рандом рейде обьясняют, только это все равно не мешает вайпаться просто потомучто человек топор :(

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

• Класс: Разбойник
« Ответ #302 : 28 Октября, 2011, 15:59:15 »
2 С опыта нынешних ограничений в героики по гирскору, представляю как люди буду одевать все подряд(чтобы повысить свой гирскор) лишьбы стала доступна система Lfr

Кстати, почему никто не заметил, что теперь в илвл отмечается не только общий гирскор, но и текущий гир? Что говорит о чем? Правильно будет чекаться отдельно шмот который одет.
Еще столько тупых ответов ждут твоих тупых вопросов.

Cromthefirst

• Новичок
  • *
« Ответ #303 : 28 Октября, 2011, 15:59:25 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вот вы все плюетесь на Lfr, а по мне, эта функция найдет свое применение. У меня никогда не было "рейдерской жилки", но именно пве аспект меня всегда интересовал.
Мне 18, и играть я начал 4 года назад на Европе на закате Бк, на моем реалме была одна русская гильдия, которая дальше Кары и ЗА пройти дальше просто не могла из-за нехватки адекватного народа, потом был руВов, и попытки прогресса - груул, тк, сск, потом мне взбрело реролльнуться за орду и к моему капу 70 вышел волк, там все было чуть иначе фармил накс, но к выходу ульды, я начал активно встречаться с девушкой, и надолго забил на Вов,играл частично, чистил Ик опробывал новую систему ЛФГ, так и контент Лича пролетел мимо меня. Но новый аддон - Ката, заманил вновь, оделся в героиках и был готов к рейдам, но надо было готовиться к экзаменах(11 класс уже), в итоге вернулся уже летом к выходу зандаларов оделся и там, но летом вступать в гильдию для вечерней обязаловки категорически не хотелось, да и все равно меня в ткт и Сб никто не брал, камни есть, чанты есть, механику класса знаю, но ачива то нет, тактику знаю, но в теории, на практику же никто не хочет брать, с рагной даже не пытался уже, впоследствии узнал что поступил в один из самых престижных вузов на  бюджет, где требования очень высокие, плюс моя личная жизнь, и с таким графиком играть сложно,  и для меня эта система выход, пусть она и корявая будет, хоть как то посмотреть контент такому немощному казуалу как я. Все таки печально закрывать уже третий аддон, не увидев контента, а так пусть эта будет жалкая пародия, но все же лучше чем ничего.
Тут что, вечер встреч или клуб анонимных алкоголиков? Каждый раздолбай будет рассказывать кулстори, почему его никуда не берут и как плохо живется. Есть стремление - есть результат.

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #304 : 28 Октября, 2011, 19:08:51 »
На самом деле найти рейд без ачивки это как пикап: виспуй всем авось кто возьмет ;D

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #305 : 29 Октября, 2011, 08:02:21 »
На самом деле найти рейд без ачивки это как пикап: виспуй всем авось кто возьмет ;D
Агась, авось возьмут, авось пройдешь :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Инкогнито

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #306 : 29 Октября, 2011, 09:26:26 »
Как на бг стоишь 5 минут кикает автоматом + дезертир.
Система кика пугает .... зная наших неадоекватов  это ппц.  В  рандом за зг , народ кикают тупо за то что "инициатору" голосования нужна такаяже шмотка и он не хочет уступать ее , в рэйдах это будет ппц
Да ладно. Во время дележки лута кикать нельзя.

при чём тут во время лута? тут речь о том, что если есть несколько желающих на одну шмотку то пару челов можно и подвинуть :)

Инкогнито

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #307 : 29 Октября, 2011, 09:31:10 »
Внесу свои 5 евроцентов (при критике не переходим на личности а высказываемся только по сути):
Вот встал человек в лфг в рейд, рейд собрался. так вот вывести по каждому персонажу такую статистику
1 сколько раз убивал боссов ( и табличку со всеми боссами)
2 сколько раз умер на боссах (и табличку с боссами)
2а возможность просмотра по каждому боссу причину смерти (стоял в огне, упал с крыши, наваляли гопиники..)
3 средний дпс/хпс на боссах (и табличку по каждому)
4 илвл персонажа  в текущим гире

и исходя из этого каждый игрок может по всем остальным игрокам сделать выбор из 2х пунктов
1. Оставить в рейде
2. Исключить из рейда

если у человека набирается более 20%-25% Исключить - его заменяет система

ну а далее в процессе уже рейда кик за оффлайн более 5минут например автоматом
Если бы я был тёлочкой - я бы тебе обязательно дал! Правда-правда :3

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #308 : 29 Октября, 2011, 11:30:14 »
да и "половины" я не заметил, зачем идти на ЕУ птр, если у тебя даже базового знания английского нету? тактику там в любом рандом рейде обьясняют, только это все равно не мешает вайпаться просто потомучто человек топор :(
Как бы да, если ты зашел и "проблевался" это не значит, что у всех аналогично. Я через какое-то кол-во сменившихся пати спокойно убивал боса, да и обычно босов доводили больше чем до половины.

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #309 : 29 Октября, 2011, 14:19:11 »
Как бы да, если ты зашел и "проблевался" это не значит, что у всех аналогично. Я через какое-то кол-во сменившихся пати спокойно убивал боса, да и обычно босов доводили больше чем до половины.
ну я спрашивал в гильдии, мнения насчет лфр были такиеже, да и за все ЛФР, мне всего 1 раз норм рейд попался... причем они убили с первого пула первого босса с 1 смертью всего ;D

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #310 : 30 Октября, 2011, 04:45:31 »
В лфр из пугов в 375 шмоте босы дальше первого неубиваемы...

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #311 : 30 Октября, 2011, 11:54:11 »

Учитывая что там падает 384 шмот, ты думаешь что в 375 там боссы неубиваемы?

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #312 : 30 Октября, 2011, 12:29:41 »

Да, даже математически неубиваемы.
Я сходил в 10 рейдов на ПТРе и всегда убивал первого и йорсаджа, дальше все - ступор. И это при том, что на тестовых серверах все одеты в премейд чаров и более менее играющие задроты. Представь теперь что будет твориться на лайвах  :D

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #313 : 30 Октября, 2011, 19:26:15 »
Ух флуд развели. Мне кажется, в начале разумеется будут косяки в этой новой системе, но в конце-концов, и я надеюсь - быстро, всё относительно поправят. Рад введению LFR, посмотрим чем всё обернется... :)

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #314 : 30 Октября, 2011, 21:31:02 »

это еще притом, что проходной в лфр 365 шмот ;D
я думаю на лайве будет еще хуже, чем щас на ПТР, если конечно там у боссов дамаг и хп на 50% не понерфят  ;D

закрыть