WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось тестирование системы LFR  (Прочитано 80722 раз)

evkO

• Завсегдатай
  • **
Re: Началось тестирование системы LFR
« Ответ #270 : 27 Октября, 2011, 18:33:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По любому будут нидить шмотки, если даже они их не апнут. Гибриды будут нидить на все спеки, даже если у них этих спеков нет. Там кстати какой шмот падает? Если меньше 391, то смысла туда ходить нет же и тру потсаны все пойдут сразу в нормал, а в лфг даже твинком то сунутся опасно, не говоря уже про рлфг. Я наверное даже пробовать не буду, чтобы не травмировать себя на всю оставшуюся жизнь.
384 падает.

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #271 : 27 Октября, 2011, 18:42:25 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ДА вон рандомы зуль ели ели начали осваивать а тут рейд LLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #272 : 27 Октября, 2011, 18:42:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
рейд как таковой подразумевает что люди туда идут с общей целью - убить босса
Только не в рувове. В Рувове в рейд идут чтобы одеть твинка.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #273 : 27 Октября, 2011, 18:50:37 »
Да в том-то и дело, что казуалы разные бывают)) Есть нормальные новички, которые грамотно зачарили свою 346ю синьку и прислушиваются к советам, а есть 100%ные хамы и неадекваты как по своему поведению, так и по подбору своего шмота.
В рувове бывают советы? В рувове смотрят на "грамотные чанты на синьке"? В рувове смотрят только на гирскор и ачивы. Ну и dps 30к, да. Все же папки, все же Рагну с одного пула убивают, все до нерфов, все рейдят два часа в неделю.
No beard, no good.

mushko88

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #274 : 27 Октября, 2011, 19:11:35 »
эххх а были такие надежды.
как помне велиб какойнить калькулятор чель. подщет вайпов к примеру от молота рагны. 3 раза на одном и томже. кик нах.  афк 5 мин такойже дебаф как и на пб. и былоб замечательно

Косолап

• Новичок
  • *
« Ответ #275 : 27 Октября, 2011, 20:32:01 »
По любому будут нидить шмотки, если даже они их не апнут. Гибриды будут нидить на все спеки, даже если у них этих спеков нет. Там кстати какой шмот падает? Если меньше 391, то смысла туда ходить нет же и тру потсаны все пойдут сразу в нормал, а в лфг даже твинком то сунутся опасно, не говоря уже про рлфг. Я наверное даже пробовать не буду, чтобы не травмировать себя на всю оставшуюся жизнь.
Совсем ум пропил, уже не помнишь про новую систему ролла в 4.3?

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #276 : 27 Октября, 2011, 21:43:01 »
Проще рандом рейд собрать и лут лучше и организация круче. благо на гордуни в трейде людей полно нормальных
А в ЛФР будут ходить всякие пвпшеры и прочая нечисть кому пве не надо, при чём постоянно новые будут добавляться только апнутые после инстов и проч. Нафига

Вы вообще чтоли не одупляете зачем эта система? все кто пишут, что очкуют вайпов, значит вы ходите в норм рейды. Так и ходите дальше, зачем вам ЛФР. Это сделано для таких, кому пве вообще не надо, пвпшеры и проч фанящиеся люди. Норм пвешеры даже не задроты будут ходить в обычнные рейды на фул нормал+пара хмов.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2011, 21:45:23 by Ethseriarch »

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #277 : 27 Октября, 2011, 21:45:20 »
Побегал через этот ЛФР. После вайпа половина не знает как в инст то попасть.
Вернули бы хотя бы как раньше, чтоб пока вход не найдешь в инст не встать, а вы тут уж намечтали.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #278 : 27 Октября, 2011, 21:50:40 »
Ахах, ну а че, дети клизмы, мать их  :facepalm:
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

eggis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #279 : 27 Октября, 2011, 22:20:53 »
а в оп можно ходить так?)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #280 : 27 Октября, 2011, 22:41:45 »
а в оп можно ходить так?)
Нет, лфр только для ДС.

dimavesna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: рф
« Ответ #281 : 27 Октября, 2011, 23:00:14 »
как только прочитал первый пост сразу же подумал о системе банов. ну об этом и так уже многие отписались. близзы не глупы и придумают как это реализовать.

Deadlywolf

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #282 : 28 Октября, 2011, 01:35:21 »
люблю пугов и бичей, поэтому буду ходить ради фана)

Vinand

• Новичок
  • *
« Ответ #283 : 28 Октября, 2011, 02:39:29 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Вот вы все плюетесь на Lfr, а по мне, эта функция найдет свое применение. У меня никогда не было "рейдерской жилки", но именно пве аспект меня всегда интересовал.
Мне 18, и играть я начал 4 года назад на Европе на закате Бк, на моем реалме была одна русская гильдия, которая дальше Кары и ЗА пройти дальше просто не могла из-за нехватки адекватного народа, потом был руВов, и попытки прогресса - груул, тк, сск, потом мне взбрело реролльнуться за орду и к моему капу 70 вышел волк, там все было чуть иначе фармил накс, но к выходу ульды, я начал активно встречаться с девушкой, и надолго забил на Вов,играл частично, чистил Ик опробывал новую систему ЛФГ, так и контент Лича пролетел мимо меня. Но новый аддон - Ката, заманил вновь, оделся в героиках и был готов к рейдам, но надо было готовиться к экзаменах(11 класс уже), в итоге вернулся уже летом к выходу зандаларов оделся и там, но летом вступать в гильдию для вечерней обязаловки категорически не хотелось, да и все равно меня в ткт и Сб никто не брал, камни есть, чанты есть, механику класса знаю, но ачива то нет, тактику знаю, но в теории, на практику же никто не хочет брать, с рагной даже не пытался уже, впоследствии узнал что поступил в один из самых престижных вузов на  бюджет, где требования очень высокие, плюс моя личная жизнь, и с таким графиком играть сложно,  и для меня эта система выход, пусть она и корявая будет, хоть как то посмотреть контент такому немощному казуалу как я. Все таки печально закрывать уже третий аддон, не увидев контента, а так пусть эта будет жалкая пародия, но все же лучше чем ничего.

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #284 : 28 Октября, 2011, 02:57:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
и правда. Это же для тех кому по тем или иным причинам не попасть в рейды. А тру ибошеров для паровоза туда близы наверняка будут заманивать какими нибудь плюшками, иначе эти вагонорейды никого не убьют.

закрыть