Вот вы все плюетесь на Lfr, а по мне, эта функция найдет свое применение. У меня никогда не было "рейдерской жилки", но именно пве аспект меня всегда интересовал.
Мне 18, и играть я начал 4 года назад на Европе на закате Бк, на моем реалме была одна русская гильдия, которая дальше Кары и ЗА пройти дальше просто не могла из-за нехватки адекватного народа, потом был руВов, и попытки прогресса - груул, тк, сск, потом мне взбрело реролльнуться за орду и к моему капу 70 вышел волк, там все было чуть иначе фармил накс, но к выходу ульды, я начал активно встречаться с девушкой, и надолго забил на Вов,играл частично, чистил Ик опробывал новую систему ЛФГ, так и контент Лича пролетел мимо меня. Но новый аддон - Ката, заманил вновь, оделся в героиках и был готов к рейдам, но надо было готовиться к экзаменах(11 класс уже), в итоге вернулся уже летом к выходу зандаларов оделся и там, но летом вступать в гильдию для вечерней обязаловки категорически не хотелось, да и все равно меня в ткт и Сб никто не брал, камни есть, чанты есть, механику класса знаю, но ачива то нет, тактику знаю, но в теории, на практику же никто не хочет брать, с рагной даже не пытался уже, впоследствии узнал что поступил в один из самых престижных вузов на бюджет, где требования очень высокие, плюс моя личная жизнь, и с таким графиком играть сложно, и для меня эта система выход, пусть она и корявая будет, хоть как то посмотреть контент такому немощному казуалу как я. Все таки печально закрывать уже третий аддон, не увидев контента, а так пусть эта будет жалкая пародия, но все же лучше чем ничего.