WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось тестирование системы LFR  (Прочитано 80812 раз)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Re: Началось тестирование системы LFR
« Ответ #180 : 27 Октября, 2011, 12:32:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не хотелось бы подливать масла в огонь, но помнится мне, что Близзы явно выражали свою точку зрения на то, что в нашем понятии является вагонизмом: как группа из 4 рыл может провагонить 1 человека (о чем они заявляли чуть ли не прямо), так, видимо, по их мнению и рейд из 25-ти рыл вполне способен протащить 3-4 неадекватов.

Страшно.  :-\

Logika

• Старожил
« Ответ #181 : 27 Октября, 2011, 12:34:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
видимо вы ни разу не попадали на окутара с танками которые любят поворачивать босса в рейд, дпсерами по 6-8к и десятком кретинов которые даже не дергаются с глазами ^^

Пикитуз

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 27 Октября, 2011, 12:36:24 »
ты мне это же напиши - после пары сотен вайпов из-за дд с 5к дпс.
Я тебе и сейчас могу написать - если мне не будет нравится система ЛФР, то я в нее ходить не буду.
Тоже мне трагедия - вайп. Вот сейчас отвлекают и уже 3 солитера запорол, сижу и думаю - ливнуть или упираться до победы.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #183 : 27 Октября, 2011, 12:40:23 »
Без возможости делить крабов и приемлимых людей лфр будет полног уг. ;D

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #184 : 27 Октября, 2011, 12:41:13 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Почитал тут про новичков.

Их минус что зачастую они НЕ ХОТЯТ что либо делать вообше.

Вейстинг

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #185 : 27 Октября, 2011, 12:47:57 »
Лфр будет тот ещё цирк, исходи из опыта 5ппл рандомов, 5 человек умудряются облить друг друга говном за время прохождения инста, особенно весёлые тона обретёт лфр если таки можно будет регать уже готовый рейд, когда очередная ИМБАКУНАГИ гильдья, будет ставать скажем в 18 человек и качать права над добратыми пугами, как это зачастую происходит в 5ппл когда 3\5 из одной гильдии, хотя бывают и приятные исключения, которые лишь подчёркивают правила, обычно)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #186 : 27 Октября, 2011, 12:49:55 »
Тут кидали ссылку на стрим ЛФР. Смотрю в ужасе. Ядерные дебилы. И ведь будет совершенно так же с вероятностью процентов на 80-90.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2011, 12:59:46 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #187 : 27 Октября, 2011, 12:50:30 »
Диего
очень надеюсь что ты и тебе подобные будут попадать в рейд состоящих из таких же людей
которые могут посреди пула пойти за кофе
"а чо я никому ничего не должен а вокруг одно быдло"
Ещё один читающий между строк. Я никогда, никогда в жизни не ливал посреди боя. Т.е. просто абсолютно никогда. Т.е. даже когда мне нужно уйти, но уже спулили я честно делаю свою работу в этом пуле. И ухожу. Ещё раз для всех шизоидов - я нигде не писал, что я самый лучший, а все быдло. Т.е. если мне надо уйти после 2-х боссов - говорю после килла второго: извините, я пошел, всем спасибо. Так понятнее?

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 27 Октября, 2011, 12:50:43 »
Да сделать тупо "Шкалу вагона"
Попал в АоЕ - минус 1 очко
АФК - ещё минус
"ололо", "!@#$%^" и т.п. - минус ещё один
Набираешь например 10 минусов и разблокируется возможность твоего кика. При этом выбор РЛа должен быть на порядок весомей всех остальных на голосовании такого рода
Ага, но назначение РЛа будет рендомным, и не факт, что РЛ будет адекватен

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #189 : 27 Октября, 2011, 12:52:40 »
Диего
очень надеюсь что ты и тебе подобные будут попадать в рейд состоящих из таких же людей
которые могут посреди пула пойти за кофе
"а чо я никому ничего не должен а вокруг одно быдло"
Ещё один читающий между строк. Я никогда, никогда в жизни не ливал посреди боя. Т.е. просто абсолютно никогда. Т.е. даже когда мне нужно уйти, но уже спулили я честно делаю свою работу в этом пуле. И ухожу. Ещё раз для всех шизоидов - я нигде не писал, что я самый лучший, а все быдло. Т.е. если мне надо уйти после 2-х боссов - говорю после килла второго: извините, я пошел, всем спасибо. Так понятнее?
Нет, ты сказал: я фанюсь, и пофигу на остальных, делаю что и когда хочется. :)
попал в ЛФР в 10, решил в 12 выйти из игры - взял да и вышел. Пофиг на каком боссе, пофиг на каком моменте. Мне плевать на это, так же как мне плевать на тех кто хочет ещё дальше быть в ЛФР и убивать боссов дальше. Я никому ничего не должен. Я пофанился - всё остальное не мои проблемы.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #190 : 27 Октября, 2011, 12:52:54 »
Ахах, такая жирная тема с троллями, а я все пропустил из-за работы  :P. А если по теме, все предельно просто. Нормальные адекватные люди несколько раз пойдут в это ЛФР, посмотрят на "запулили - вайп - кладбище- побежали", развернутся и уйдут. Как вы говорите, это игра, здесь никто никому не должен, а я свои нервы тратить на таких как Диего не собираюсь, который в любой момент может уйти в офлайн, потому что, видите-ли, он свой фан получил уже, и ему нас..ать на остальных. В конечном итоге останутся одни топоры и новички, которые только-только докачались и это их первые рейды. Пусть там вайпаются хоть до посинения, это их право, они деньги близам платят, а не нам ;) Так вот, норм игроки будут ходить статиками, гильдрейдами, или даже пугами, как они есть сейчас. Ей-богу, свет клином же не сошелся на этом ЛФР  :D. Причем непонятно, почему близы сделают только 25, ведь у 10 рандомов больше шансов же убить что-либо.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #191 : 27 Октября, 2011, 12:54:54 »
Ахах, такая жирная тема с троллями, а я все пропустил из-за работы  :P. А если по теме, все предельно просто. Нормальные адекватные люди несколько раз пойдут в это ЛФР, посмотрят на "запулили - вайп - кладбище- побежали", развернутся и уйдут. Как вы говорите, это игра, здесь никто никому не должен, а я свои нервы тратить на таких как Диего не собираюсь, который в любой момент может уйти в офлайн, потому что, видите-ли, он свой фан получил уже, и ему нас..ать на остальных. В конечном итоге останутся одни топоры и новички, которые только-только докачались и это их первые рейды. Пусть там вайпаются хоть до посинения, это их право, они деньги близам платят, а не нам ;) Так вот, норм игроки будут ходить статиками, гильдрейдами, или даже пугами, как они есть сейчас. Ей-богу, свет клином же не сошелся на этом ЛФР  :D. Причем непонятно, почему близы сделают только 25, ведь у 10 рандомов больше шансов же убить что-либо.

кого меньше всего в лфг? правильно танков.
кого больше всего? правильно дд
в 10 это соотношение 2 на 5
в 25ке уже 2 на 17, смекаешь?)  ;D

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #192 : 27 Октября, 2011, 12:58:49 »
Ну тут все кто был там отписались, что собирается быстро. Правда, не все смогли боссов убить :). Так что где-то приобретаешь, где-то теряешь. Мир несовершенен ;)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Logika

• Старожил
« Ответ #193 : 27 Октября, 2011, 12:59:09 »
Диего
попытка переврать свои же слова явно говорит не в твою пользу

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #194 : 27 Октября, 2011, 13:01:01 »
Ну тут все кто был там отписались, что собирается быстро. Правда, не все смогли боссов убить :). Так что где-то приобретаешь, где-то теряешь. Мир несовершенен ;)
Щас на птр собирается быстро, потому что все туда лезут(хоть и у бургов уже час ночи). Когда чуть утихнет, очередь увеличится. :)

закрыть