WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось тестирование системы LFR  (Прочитано 80951 раз)

Пикитуз

• Новичок
  • *
Re: Началось тестирование системы LFR
« Ответ #195 : 27 Октября, 2011, 13:09:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нормальные адекватные люди несколько раз пойдут в это ЛФР, посмотрят на "запулили - вайп - кладбище- побежали", развернутся и уйдут.
Нормальные - это типа те, кто кап баджей еженедельно в зулах задрачива..т?
Пмсм, они туда как на работу ходить будут. Пока тир не соберут, конечно.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #196 : 27 Октября, 2011, 13:11:07 »
кого меньше всего в лфг? правильно танков.
кого больше всего? правильно дд
в 10 это соотношение 2 на 5
в 25ке уже 2 на 17, смекаешь?)  ;D
Ну тут все кто был там отписались, что собирается быстро. Правда, не все смогли боссов убить :). Так что где-то приобретаешь, где-то теряешь. Мир несовершенен ;)
Щас на птр собирается быстро, потому что все туда лезут(хоть и у бургов уже час ночи). Когда чуть утихнет, очередь увеличится. :)

ну ещё надо учитывать что население лайв серваков выше чем ПТРовских, при этом в ру-закладке их аж 20 штук.
Это конечно не Европа с их 200+ серваками в одном котле но все же не думаю что очереди в рейды будут больше чем сейчас в героики.

Сходил сам в лфр сделал пару пулов 2го и 3го боссов, и в общем и целом остался доволен системой в целом, однако проблемы с вайпами конечно присуствуют и главное из-за полного отсуствия руководства.
Все таки наличие голосовой связи для успешних рейдов (по началу) будет мастхэв. Иначе элементарное действие какого слизня убивать превращается в анальную боль  ;D

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #197 : 27 Октября, 2011, 13:13:34 »
Без паникёр смирись играя 2часа в неделю людям думать о рейдах нельзя.

Можно и нужно. ЛФР - это недорейды. Это рейды как раз для домохозяек и алкашей. Нужен хардкор? Иди в ОП ХМ и доказывай всем своё родство с Чаком Норрисом там. ЛФР через пару недель после открытия будет проносится с закрытыми глазами, как сейчас ЗГ/ЗА, СБ, ТКТ, ТЧВ. Естественно в овергире. Например пати из пугов в 365+ шмоте выносит СБ легко и просто. С ЛФР возможно будет ещё легче.

Чо вам не нравится, не пойму? У вас же не отняли ХМы.
Друг, вот не поверишь. Решил тут от иногда нечего делать оплатить подписку, чтобы пофаниться в игре......и вот за полторы или две недели НИ РАЗУ не прошел за/зг на фулл с рандомами, НИ РАЗУ!! А ты говоришь....

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #198 : 27 Октября, 2011, 13:19:29 »

Можно и нужно. ЛФР - это недорейды. Это рейды как раз для домохозяек и алкашей. Нужен хардкор? Иди в ОП ХМ и доказывай всем своё родство с Чаком Норрисом там. ЛФР через пару недель после открытия будет проносится с закрытыми глазами, как сейчас ЗГ/ЗА, СБ, ТКТ, ТЧВ. Естественно в овергире. Например пати из пугов в 365+ шмоте выносит СБ легко и просто. С ЛФР возможно будет ещё легче.

Друг, вот не поверишь. Решил тут от иногда нечего делать оплатить подписку, чтобы пофаниться в игре......и вот за полторы или две недели НИ РАЗУ не прошел за/зг на фулл с рандомами, НИ РАЗУ!! А ты говоришь....

анлак..... может с кармой просто что не так?  ;D ;D ;D
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #199 : 27 Октября, 2011, 13:19:54 »
кого меньше всего в лфг? правильно танков.
кого больше всего? правильно дд
в 10 это соотношение 2 на 5
в 25ке уже 2 на 17, смекаешь?)  ;D

Да это понятно, только, повторюсь, с такой системой, как есть сейчас, нормальных танков и хилов не останется вовсе ;) Даже сейчас танку и тому же хилу очень просто найти пуг любой сложности, вплоть до 6/7 ХМ, было бы желание. А закончится это тем, что опять введут плюшки за рандом, как в ЗА/ЗГ. Правда представляю, какими они должны быть, чтобы не отпало желание вайпаться часами на 2-3 боссах. Разве что халявных маунтов паками раздавать будут   ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #200 : 27 Октября, 2011, 13:24:01 »
Судя по контингенту нынешних Зулов, где в обязательном порядке присутствуют 1-2 ДД с дпсом в 7к и в абсолютном дебильном шмоте (а-ля синие камни на дух у ретрика под цвет сокета), в ЛФР будет то еще веселье :D

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #201 : 27 Октября, 2011, 13:24:59 »
Диего
очень надеюсь что ты и тебе подобные будут попадать в рейд состоящих из таких же людей
которые могут посреди пула пойти за кофе
"а чо я никому ничего не должен а вокруг одно быдло"
Ещё один читающий между строк. Я никогда, никогда в жизни не ливал посреди боя. Т.е. просто абсолютно никогда. Т.е. даже когда мне нужно уйти, но уже спулили я честно делаю свою работу в этом пуле. И ухожу. Ещё раз для всех шизоидов - я нигде не писал, что я самый лучший, а все быдло. Т.е. если мне надо уйти после 2-х боссов - говорю после килла второго: извините, я пошел, всем спасибо. Так понятнее?
Нет, ты сказал: я фанюсь, и пофигу на остальных, делаю что и когда хочется. :)
попал в ЛФР в 10, решил в 12 выйти из игры - взял да и вышел. Пофиг на каком боссе, пофиг на каком моменте. Мне плевать на это, так же как мне плевать на тех кто хочет ещё дальше быть в ЛФР и убивать боссов дальше. Я никому ничего не должен. Я пофанился - всё остальное не мои проблемы.

Хорошо, не "на каком боссе", а "перед каким боссом."

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #202 : 27 Октября, 2011, 13:27:20 »
Бороться с ливерами? Чтобы вагонов паровизили чтоли?
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #203 : 27 Октября, 2011, 13:27:29 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Нормальные адекватные люди несколько раз пойдут в это ЛФР, посмотрят на "запулили - вайп - кладбище- побежали", развернутся и уйдут.
Нормальные - это типа те, кто кап баджей еженедельно в зулах задрачива..т?
Пмсм, они туда как на работу ходить будут. Пока тир не соберут, конечно.

Нормальные это те, кто знают свой класс хотя бы на минимальном уровне, приспособленным для убийства рейдового босса, естественно в правильно подобранном и зачаренном шмоте, с химией, связью и т.д. Которые недостаток опыта компенсируют желанием учится и осваивать новое, которые конструктивную критику воспринимают адекватно, а не покрывают трехэтажным матом и т.д. Тоесть, прописные истины, которые 100 раз здесь перетирались. А причем здесь еженедельный кап и зулы я хз, наверное критерии "нормальности" для тебя именно такие  ;)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #204 : 27 Октября, 2011, 13:28:36 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Диего
попытка переврать свои же слова явно говорит не в твою пользу
Проблемы с чтением и пониманием тоже не мои проблемы, например. И даже если бы я ливал прямо с босса, так же не вижу в этом никакой проблемы. Как ко мне относятся пуги, так и я к ним. Мне хватает побегать в ЛФГ на euro Рифте и посмотреть там на действительно адекватных людей, и хватает здесь на ру-ВоВ. Напрягаться ради школоты, матершинников и топоров я не собираюсь. Хотя попадаются и адекватные группы, но вы не хуже меня знаете, что это редкость. И мне за всё это Близзард денег не платит.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #205 : 27 Октября, 2011, 13:30:24 »

Ну а я не хожу в ЗГ/ЗА, потому как просто ненавижу их, и никакие баджи меня туда не привлекут. Зато недавно ТКТ пролетел с пугами почти без вайпов. Раз на раз не приходится.

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #206 : 27 Октября, 2011, 13:33:16 »
Боссы в ткт и за/зг примерно одинаковые по сложности, а вот трешь дает просраться особенно маги в за с бафом на 300%, который спуржить или украсть ну никак не в состоянии большинство людей

IDDQD

• Новичок
  • *
« Ответ #207 : 27 Октября, 2011, 13:34:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Тема огонь просто, с монитора так и течет жир  :) Все забывают одну простую вещь, что политика Близов направлена в первую очередь на казуалов, а не на хардкорщиков. Поэтому  можете сразу забыть про сложную систему отсеивания и киков игроков, хотите нормального рейда собирайте на своем сервере 10/25, ЛФР в первую очередь для тех, кто не может себе позволить рейдить  ввиду отсутствия времени или "крабовости". Думаю, что ситуация будет приблизительно как в ЗА/ЗГ сейчас.
Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон

ZeeK

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #208 : 27 Октября, 2011, 13:38:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пока отзывы попробовавших сходить в подобный рейд сугубо отрицательные. Душераздирающие истории описывают пугов, не желающих слушать тактики, умирающих в войд зонах, выходящих после первого вайпа и афкающих внутри инстанса. Дело усугубляется тем, что в LFR нет (пока?) способа кикнуть человека из рейда - любой дурачок может делать что ему угодно и сколько угодно.
Так будет всегда и с этим надо смирится.
Увы, не все такие опытные и пряморукие, как вы - господа про ;D

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #209 : 27 Октября, 2011, 13:40:48 »
Все забывают одну простую вещь, что политика Близов направлена в первую очередь на казуалов
Да в том-то и дело, что казуалы разные бывают)) Есть нормальные новички, которые грамотно зачарили свою 346ю синьку и прислушиваются к советам, а есть 100%ные хамы и неадекваты как по своему поведению, так и по подбору своего шмота.

закрыть