Вроде как тема называется «Началось тестирование системы LFR», а к появлению моего поста уже затронули темы вагонов (кикакть - не кикать), нации (русский-нерусский), газелистов, проблемы высшего и среднего образования, количества проведенного часов в ВОВе, общения в Вов (геймвойс, таймспик, вентра), ну и так далее… Даже не знаю какую тему мне потролить? напишу ка я по теме «Началось тестирование системы LFR».
Вчера ходил в рейд. LFR собирается быстро, минут за 3-5. Паки прошли нормально, даже сказал бы весело и с песней. Босс. Пул. 1я часть смертников легла на топоте, 2я часть – не сбегались в шар, 3я – не успели спрятаться за глыбами. После глыб в живых остались 5-8 человек, которые конечно пали жертвой первых трех частей смертников. Добежали с кладбища назад. При этом некоторые остались ждать когда их реснут. Видя, что их ресать никто не собирается, встали и побежали. Потеря времени. И началось главное: человек 5 просто ушли оффлайн. не вышли из пати, а просто ушли оффлайн. Кинули, набрали новых. Потеря времени. Пул… На 2й трай получше, но опять картина таже, то не отбежал, кто то не добежал, кто то не спрятался. Вайп. Бегом с кладбища. опять же некторые в оффлайн. Кик их. Набор новых. Очередная потеря времени. Пулл – вайп - бежим с кладбища – народ опять в офф… и вот тут главное… тех кто в оффе уже не кикаются!!! просто нельзя провести голосование. Пытался кикнуть РЛ, раздал всем асистов. Бесполезно. Вероятно есть какой то предел в кикании людей из рейда. Ну естественно в итоге рейд распался.
Встал 2й раз в очередь. Набралась 25ка быстро. Но к сожалению опять пул – смертники – кладбище – оффлайн – кик – набор –новых. все тоже самое повторилось во второй раз. Не убили босса – не кикаются – рейд распался.
Встал в 3й раз. на этот раз удачно. причем попал сразу к боссу. то есть в рейде в этом уже вайпались кого то кикинули и я попал к ним. На этот раз босса все таки убили )). Но история с пул – вайп – кладбище – оффлайн –невозможность кикнуть – рейд распался.
мое мнение:
плюсы – 1. быстрый набор рейда. 2. низкое хп босса (убивается легко, главно делать правильно)
минусы – 1. вагоны (не знающие тактику, низкий дпс) 2. ограничение по кику вагонов, офферов. 3. после донабора, по новому рассказывать тактику для «новичков» все равно вайпы.
P.S. Конечно к выходу патча надеюсь все это сорректируют. Ну например кик сделать автоматически. Игрок в оффе более определенного времени – автоматом кик, игрок стоит на месте, ничего не делает – автоматом кик… ну и так далее.
P.S2. извиняюсь за стену текста и с\некоторый сумбур текста.