WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось тестирование системы LFR  (Прочитано 80933 раз)

Пикитуз

• Новичок
  • *
Re: Началось тестирование системы LFR
« Ответ #150 : 27 Октября, 2011, 11:48:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
и исходя из этого каждый игрок может по всем остальным игрокам сделать выбор из 2х пунктов
1. Оставить в рейде
2. Исключить из рейда

Лучше из 3-х.
3. Лишить права продлевать подписку.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #151 : 27 Октября, 2011, 11:49:10 »
не секрет что достаточно много "игроков" надеются выехать за счет более одетых и скилованых товарищей
вопрос: что будет если одетых и скилованых в рейде не окажется?

как что? уже написали выше
Пулл-Вайп-Бегом с кладбища-Кик вагонов-Добираем слоты (повторить до полного распада рейда)  ;D
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 27 Октября, 2011, 11:51:08 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Внесу свои 5 евроцентов (при критике не переходим на личности а высказываемся только по сути):
Вот встал человек в лфг в рейд, рейд собрался. так вот вывести по каждому персонажу такую статистику
1 сколько раз убивал боссов ( и табличку со всеми боссами)
2 сколько раз умер на боссах (и табличку с боссами)
2а возможность просмотра по каждому боссу причину смерти (стоял в огне, упал с крыши, наваляли гопиники..)
3 средний дпс/хпс на боссах (и табличку по каждому)
4 илвл персонажа  в текущим гире

и исходя из этого каждый игрок может по всем остальным игрокам сделать выбор из 2х пунктов
1. Оставить в рейде
2. Исключить из рейда

если у человека набирается более 20%-25% Исключить - его заменяет система

ну а далее в процессе уже рейда кик за оффлайн более 5минут например автоматом

А теперь подумай головой, а не другим местом.
Открывается ЛФР и ни у кого нет никакой статистики, придуманная тобой система уже работает. Кто попадёт в рейд? Никто вообще со всего сервера. Отцы, такие отцы...

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 27 Октября, 2011, 11:51:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ребят я 100% за ЛФР. Думаю оно нашей гильдии очень даже поможет первый месяц-два:

будем собирать свою 25 ппл и даже если не фулл, а как часто бывает 22-24, то не будет задержки;
из этих 22-24 чел 7-8 зайдёт твинками, проносим ЛФР рейд за день, затем ротация снова 7-8 твинков из тех что были на мейнах, и наоборот кто сходил твинками пойдёт мейнами. Сменим 378 на 384-390 хотябы частично, оденем твинков, да и тренинг перед нормалами основным составом.

А ходить 25 рандомов это бред - забудьте как страшный сон. Это реально только на основе неполного гильд-рейда, с РК, со своим РЛом и и киком вагонищ.

Насчёт киков: РЛ должен быть способен кикать кого угодно, в любой момент без каких-то ограничений (адекватный РЛ он адекватный и будет), если РЛ неадекват то рейд должен в любой момент быть способен кикнуть его большенством голосов и переназначить РЛа из числа оставшихся.
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #154 : 27 Октября, 2011, 11:52:57 »
(показать/скрыть)

прикольно же!!! Как раз для тех кто заходит просто отдохнуть в игру: трэш - пул - вайп - уже прошло два часа - наигрался - оффнулся.

Victor010190

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: termoshtepsel
« Ответ #155 : 27 Октября, 2011, 11:53:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ни когда не понимал людей которые ноют в рандомах .
Рандом героики и далее рейды они же и предназначены для таких людей которые тратят на игру в неделю может 2-3 часа и им не нужна обязаловка с РТ и т.п . Я захожу в игру отдохнуть поразвлечся , а не задрачивать рт какие то , у многих на это нету времени же ..
Не понимаю с какой целью ныть и какие то ограничения придумывать для тех кто просто отдыхает в игре , если ты имеешь достойный гир , ты уже все знаешь и вообще твой скил сложно осторим , так иди ты пиши заявку в одну из топ гильдий своего реалма и сиди ты на замене чего тут то ныть :)
Если нету времени, то зачем суваться в такие долгосрочные подземелья как рейды? Или хочется и колится?:) Для тебя развлечение повайпать других своим отсутствием скила?:) В этих рейдах задрачивать ни чё не нужно, всё элементарно, так что не надо тут лала. Всё основоно на твоём прочитанном атласе подземелий и внимательности. :)

дело не вскиле , я может захочу кофе на 50% босса и спокойно встану и пойду за ним в таком рейде XD
p.s играю исключитально холи пристом и танком XD

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 27 Октября, 2011, 11:54:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне вот интересно - тут половина кричит, что играет по 2 часа в день, а что вы тогда будете делать в ЛФР >?<
Ведь прохождение в 25 пугов займет далеко не 2 часа, а гораздо - гораздо больше времени.

Ну я играю после работы действительно часа 2-3. Когда гильдейский рейд, могу и задержаться. И буду играть примерно так: попал в ЛФР в 10, решил в 12 выйти из игры - взял да и вышел. Пофиг на каком боссе, пофиг на каком моменте. Мне плевать на это, так же как мне плевать на тех кто хочет ещё дальше быть в ЛФР и убивать боссов дальше. Я никому ничего не должен. Я пофанился - всё остальное не мои проблемы.

Ктоя

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #157 : 27 Октября, 2011, 11:56:25 »
не секрет что достаточно много "игроков" надеются выехать за счет более одетых и скилованых товарищей
вопрос: что будет если одетых и скилованых в рейде не окажется?
На самом деле - по моему всё решается довольно просто.
Сделать, что бы ЛФР было доступно только для закрывших фул ОП и откровенных плугов станет на порядок меньше ( на первое время), а потом даже более менее игрокам - этот ЛФР нафиг не нужен будет.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #158 : 27 Октября, 2011, 11:56:40 »
Внесу свои 5 евроцентов (при критике не переходим на личности а высказываемся только по сути):
Вот встал человек в лфг в рейд, рейд собрался. так вот вывести по каждому персонажу такую статистику
2а возможность просмотра по каждому боссу причину смерти (стоял в огне, упал с крыши, наваляли гопиники..)

1. Оставить в рейде
2. Исключить из рейда

А теперь подумай головой, а не другим местом.
Открывается ЛФР и ни у кого нет никакой статистики, придуманная тобой система уже работает. Кто попадёт в рейд? Никто вообще со всего сервера. Отцы, такие отцы...

Друг, ты наверно читал по диагонали, но ладно.. это ерунда.. (но также тебе совет - не стоит оскорблять людей если твоя точка зрения не совпадает с их точкой зрения)...

если я вижу что у меня в рейде человек по которому статистика выдаёт 100500 смертей на 1м боссе и нуль килов и средний дпс 15к (а надо хотя бы 20к) возникает вопрос - зачем его терпеть в рейде?
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Logika

• Старожил
« Ответ #159 : 27 Октября, 2011, 11:59:22 »
рейд как таковой подразумевает что люди туда идут с общей целью - убить босса
когда этот принцип нарушается то получается
Пулл-Вайп-Бегом с кладбища-Кик вагонов-Добираем слоты (повторить до полного распада рейда)
а с подходом "я никому ничего не должен", "все п;№%;сы а я дартаньян" ничего другого и не светит

lester

• Старожил
« Ответ #160 : 27 Октября, 2011, 11:59:48 »

1. Оставить в рейде
2. Исключить из рейда

Чтобы было меньше убитых нервных клеток, было бы еще неплохо, чтобы при распределении игроков по ЛФР учитывалось количество убитых каждым из игроков боссов. По типу подбора команд на арене с близким рейтингом. Иначе без срача, киков и прочей драмы будет не обойтись, а это время, очень-очень много времени: 25 тел как-никак.

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #161 : 27 Октября, 2011, 12:00:44 »
Ну ты базаришь Агресивно! а мыслишь как ребенок! Я!!! ЗАмечу !спокоен как танк!

офк кол-во восклицательных знаков явно указывает на твое спокойствие  :facepalm:

пс. или я что-то пропустила и это такой унылый тролль просто? ::)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #162 : 27 Октября, 2011, 12:01:42 »
Пулл-Вайп-Бегом с кладбища-Кик вагонов-Добираем слоты (повторить до полного распада рейда)
а с подходом "я никому ничего не должен", "все п;№%;сы а я дартаньян" ничего другого и не светит
Это похоже человек из типа, пулю боса, вайпаю рейд, мне это по фану(как и бегать с кладбона). Мне весело, а рядом играю не люди. :)
Как раз для них и делают лфр, чтобы они думали, что ходят в рейд(они рейдеры), а не то что чистят всякие зулы и не считают себя рейдером))
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2011, 12:03:18 by Barbaz »

Пикитуз

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 27 Октября, 2011, 12:02:04 »
И главным критерием, какую систему кика ввести (да и оставлять ЛФР вообще или нет) будет голосование казуалов своими деньгами (подписками).

Мое мнение (возможно когото оно интересует) - ЛФР количество подписок увеличит, а драконовские системы киков - уменьшат.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #164 : 27 Октября, 2011, 12:03:45 »

на правах чёрного юмора (диалог в рейд-канале)
Участник рейда: -Пусть РЛ права передаст!
РЛ: -Кто передаст?
РЛ: -Я передаст???
РЛ: -Сам передаст!!!
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2011, 12:05:32 by Nickname »

закрыть