WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось тестирование системы LFR  (Прочитано 80765 раз)

ШальнаяПуля

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Азурегос
Re: Началось тестирование системы LFR
« Ответ #45 : 27 Октября, 2011, 08:27:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лучше ввести систему премирования за удачное прохождение лфр. Прошел n-ое количество раз полностью - получил иммун на кик.

tundra

• Новичок
  • *
  • courage dog
« Ответ #46 : 27 Октября, 2011, 08:27:48 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ты не правильно ставишь вопрос! Если ты идешь траить в норм рейд как и было раньше, то да, там с вагоном поступают наиболее простейшим способом! я бы так и сделал! Но идя в ЛФР не надо эту же политику навязвать и там!

Чет не нраветься? иди трай статиком!

Свои сначала сопли утри, прежде чем судить!
Это ты не совсем правильно меня понял. Я не требую 100% опыта ванилла-олдфага, практических навыков кибер-спортсмена, реакции ниндзи и внешности Аполлона (впрочем, я вообще ничего не требую :)).
Просто я считаю, что идти на освоение контента, до уровня которого не дотягивает обвес человека, и тактики на который он не знает даже в теории - это оскорбление остального рейда. Вайпы и фэйлы это немалая часть рейдового контента, но если в ЛФР останутся только безответственные, неодетые, не знающие тактику (заметь, я не упоминаю неопытных, т.к., как я уже сказал, не имею ничего против них) - вайпы станут ЕДИНСТВЕННОЙ составляющей рейдов.
it takes an idiot to do cool things. that's why it's cool.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 27 Октября, 2011, 08:28:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ты хочешь сказать ч то у тебя в 12+ с развитием все ок? ну рад за тебя! Ток не говори что ты пришел играть в ВоВ в 11лет и сразу начал шпилить во всех 4 спеках и уничтожать в фарш в ПвП!
ПвП в вов шлак и зачем мне умение играть в 4х спеках, если мне интересен 1? Когда я пришел в вов и попал в свой 1й рейд, мне стала понятна тактика после 1го же пула, не имея под рукой таких аддонов и прочего, как сейчас. Потому что архисложных тактик и механик босов в принципе нету.
Даже ходя в DS на птр, босы же почему то наш рейд убивал?

tundra

• Новичок
  • *
  • courage dog
« Ответ #48 : 27 Октября, 2011, 08:30:55 »
Лучше ввести систему премирования за удачное прохождение лфр. Прошел n-ое количество раз полностью - получил иммун на кик.
Вариантов много придумать можно. В конце концов, когда вводили новый ЛФГ вайна тоже было немало. Однако сейчас все пользуются и не морщатся. Да, всегда будут попадаться отпетые буратины, но, во-первых, их меньшинство, во-вторых, в 5ппл они не так критичны, как в рейде.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #49 : 27 Октября, 2011, 08:31:56 »
  • Рейтинг:-8 (+2 | -10)
Ты не правильно ставишь вопрос! Если ты идешь траить в норм рейд как и было раньше, то да, там с вагоном поступают наиболее простейшим способом! я бы так и сделал! Но идя в ЛФР не надо эту же политику навязвать и там!

Чет не нраветься? иди трай статиком!

Свои сначала сопли утри, прежде чем судить!
Это ты не совсем правильно меня понял. Я не требую 100% опыта ванилла-олдфага, практических навыков кибер-спортсмена, реакции ниндзи и внешности Аполлона (впрочем, я вообще ничего не требую :)).
Просто я считаю, что идти на освоение контента, до уровня которого не дотягивает обвес человека, и тактики на который он не знает даже в теории - это оскорбление остального рейда. Вайпы и фэйлы это немалая часть рейдового контента, но если в ЛФР останутся только безответственные, неодетые, не знающие тактику (заметь, я не упоминаю неопытных, т.к., как я уже сказал, не имею ничего против них) - вайпы станут ЕДИНСТВЕННОЙ составляющей рейдов.

Браток когда я начал играть рогой 4 года назад, тогда все было по другому, однако я ходил в рейды, там слово ВТ мало кому было знакомо, Рк и в помине не было, был ток (это щас он убогий) Войс ВоВ! И все прекраснно ходили и траили, я за время игры в ВоВ сделал наверн 1000000 вайпов с пугами которые тебе даже и не снились! Щас все проще!  Хочешь прогресса? ИДи трай статиком, не кто тебя не застовляет идти в ЛФР!

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #50 : 27 Октября, 2011, 08:33:03 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Ты хочешь сказать ч то у тебя в 12+ с развитием все ок? ну рад за тебя! Ток не говори что ты пришел играть в ВоВ в 11лет и сразу начал шпилить во всех 4 спеках и уничтожать в фарш в ПвП!
ПвП в вов шлак и зачем мне умение играть в 4х спеках, если мне интересен 1? Когда я пришел в вов и попал в свой 1й рейд, мне стала понятна тактика после 1го же пула, не имея под рукой таких аддонов и прочего, как сейчас. Потому что архисложных тактик и механик босов в принципе нету.

Потому что вы там все 12+ умственно развитые?

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 27 Октября, 2011, 08:34:55 »
Игра для 12+ возраста, тут нет вещей, которые архи сложные и не доступные для понимания. Если человеку такой минимум сложен - значит у него что-то с развитием
Неправ. В вове довольно сложный теорикрафт, который без хорошего знания мат части не посчитать, а простое копирование всего по гайду даст тебе только опору. Опыт в вове имеет решающее значение при это человек именно должен хотеть учится и видеть где он может научится чему то ещё.
Просто я считаю, что идти на освоение контента, до уровня которого не дотягивает обвес человека, и тактики на который он не знает даже в теории - это оскорбление остального рейда.
Так то так. Я конечно согласен, что идти без камней без чантов в полу пвпешном шмоте это всё равно что сказать "тащите меня а я тока эпики полутую". Но человек банально может не догадываться об этом) хорошо когда есть друзяшки которые подскажут, потратят на тебя время..или просто люди который тебе в ЛФГ, скажут.."ну парень, мы тебя не кикнем но такие то такие то вещи надо поменять".
Тут же проблема, что скорей всего пошлют человека..пошлют заслужено, никто не обязан конечно быть учителем для таких людей...однако же и ждать, что такой человек возьмется за ум, глупо.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #52 : 27 Октября, 2011, 08:34:55 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

А у тебя с этим я вижу проблемы?:)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #53 : 27 Октября, 2011, 08:35:58 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Игра для 12+ возраста, тут нет вещей, которые архи сложные и не доступные для понимания. Если человеку такой минимум сложен - значит у него что-то с развитием. :) Тем более, что лфр будет легче нормал рейда.
Единственное что, это близам нужно либо делать более лучший ингейм войс, либо каждого загонять в вт и пр.
Я так понимаю, ты из тех людей, которые рагнароса с первого пула убивали?
No beard, no good.

tundra

• Новичок
  • *
  • courage dog
« Ответ #54 : 27 Октября, 2011, 08:38:05 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Браток когда я начал играть рогой 4 года назад, тогда все было по другому, однако я ходил в рейды, там слово ВТ мало кому было знакомо, Рк и в помине не было, был ток (это щас он убогий) Войс ВоВ! И все прекраснно ходили и траили, я за время игры в ВоВ сделал наверн 1000000 вайпов с пугами которые тебе даже и не снились! Щас все проще!  Хочешь прогресса? ИДи трай статиком, не кто тебя не застовляет идти в ЛФР!
Во-первых, "браток", по прочтении твоего поста я сильно сомневаюсь, что ты "рейдил 4 года назад". Во-вторых, любой рейд идёт не ради вайпов, а ради того, чтобы убить кого-то, и что-то отфармить. Если рейд состоит из персонажей, неготовых к этому рейду, да и игроки, этими персонажами управляющие, слабо представляют что их ожидает, то смысла в таком рейде просто нет.

Emilio

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 27 Октября, 2011, 08:39:13 »
Само собой надо терпимее относится к новичкам, для них и делают другое дело, что система кика в 5ппл явно не подходит для рандом рейда. ИМХО самое оно стакающийся дебаф на кик 1 раз кикнули КД 30 мин, второй раз 1.5 часа ну и тд.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #56 : 27 Октября, 2011, 08:40:49 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Неправ. В вове довольно сложный теорикрафт, который без хорошего знания мат части не посчитать, а простое копирование всего по гайду даст тебе только опору. Опыт в вове имеет решающее значение при это человек именно должен хотеть учится и видеть где он может научится чему то ещё.
При чём тут теоректафтинг, и выбежать/свичнуться и не умерить на босе, которые в рейде на уровне 5ппл(услочно)? Даже если человек не будет глубоко внедряться с сакральный смысл каждого стата, он может вести себя на босе отлично.
Я не думаю, что все, кто апнулись и заработали себе гир в 5ппл/ещё где-то, тут же идут выучивать сколько какой стат даёт, сколько нужно чего и т.п.( я этим по началу тоже мало интересовался). Но и стремиться узнать какие-то вопросы тоже должен быть интерес.
Я так понимаю, ты из тех людей, которые рагнароса с первого пула убивали?
Тем неменее же убил?:)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 27 Октября, 2011, 08:41:07 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

А у тебя с этим я вижу проблемы?:)

Не, все ок! Просто я тобой горжусь, ты такой имба, играешь совой и уже походу все ок! остальные 3 спека не как не осилить? или прост не разу не гамал? А посох тебе вручили за умственное развитие?

Я играя рогой знаю все 3 спека в ПвЕ и все 3 спека в ПвП! и при том что если мне надо что то зачарить или вставить в сокеты не нужно прост читать гайды, я и сам могу понять что и куда! но это не за один день пришло!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #58 : 27 Октября, 2011, 08:43:20 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не, все ок! Просто я тобой горжусь, ты такой имба, играешь совой и уже походу все ок! остальные 3 спека не как не осилить? или прост не разу не гамал? А посох тебе вручили за умственное развитие?

Я играя рогой знаю все 3 спека в ПвЕ и все 3 спека в ПвП! и при том что если мне надо что то зачарить или вставить в сокеты не нужно прост читать гайды, я и сам могу понять что и куда! но это не за один день пришло!
:facepalm: :D на 5+ твой ответ. :)
Зачем мне играть танком/хилом/мили, если я люблю играть ренжом?:) Дай мне ещё 1н рдд спек, и я с удовольствем поиграю в нём. :)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #59 : 27 Октября, 2011, 08:44:09 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Во-первых, "браток", по прочтении твоего поста я сильно сомневаюсь, что ты "рейдил 4 года назад". Во-вторых, любой рейд идёт не ради вайпов, а ради того, чтобы убить кого-то, и что-то отфармить. Если рейд состоит из персонажей, неготовых к этому рейду, да и игроки, этими персонажами управляющие, слабо представляют что их ожидает, то смысла в таком рейде просто нет.

Мне лично пофигу в чем ты сомневаешься! но по товему отношению к новичкам я вот сразу понимаю что ты играешь меньше года!  Важно не унизить и лбосрать новичка, а помочь! Кикнуть самое повернь простое, вот именно поэтому ты всегда будешь только подчиняться в рейде, не дорос еще командовать рейдом и управлять!

закрыть