Игра для 12+ возраста, тут нет вещей, которые архи сложные и не доступные для понимания. Если человеку такой минимум сложен - значит у него что-то с развитием
Неправ. В вове довольно сложный теорикрафт, который без хорошего знания мат части не посчитать, а простое копирование всего по гайду даст тебе только опору. Опыт в вове имеет решающее значение при это человек именно должен хотеть учится и видеть где он может научится чему то ещё.
Просто я считаю, что идти на освоение контента, до уровня которого не дотягивает обвес человека, и тактики на который он не знает даже в теории - это оскорбление остального рейда.
Так то так. Я конечно согласен, что идти без камней без чантов в полу пвпешном шмоте это всё равно что сказать "тащите меня а я тока эпики полутую". Но человек банально может не догадываться об этом) хорошо когда есть друзяшки которые подскажут, потратят на тебя время..или просто люди который тебе в ЛФГ, скажут.."ну парень, мы тебя не кикнем но такие то такие то вещи надо поменять".
Тут же проблема, что скорей всего пошлют человека..пошлют заслужено, никто не обязан конечно быть учителем для таких людей...однако же и ждать, что такой человек возьмется за ум, глупо.