WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм закрывается  (Прочитано 84124 раз)

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
Re: Катаклизм закрывается
« Ответ #45 : 23 Октября, 2011, 10:38:27 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Деревцем с 6-9 веточками ты кастомизации не добьешься, хоть ты жопой жуй.

Какая кастомизация ?  :o У тебя один ПВЕ-билд и ни какого лишнего очка ты не потратишь туда, куда не надо. А если кастомизация называется выбором куда потратить 2 не нужных очка на 2 не нужных для ПВЕ или ПВП таланта, то это лол. По сути что раньше было 61 очко, что сейчас, есть набор билдов и все. И оттого, что станет 6 очков, ну ничего не изменится. Я даже за такие изменения. У паладинов 3 ПВЕ билда и вариции ПВП, мне просто ломает туда-сюда респекаться и переделывать глифы, новая система меня очень и очень устроит и мне похрен на нытиков.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #46 : 23 Октября, 2011, 10:53:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пандарены это уже не вов, это другая игра. Близам сейчас самым лучшим было бы запустить сервера с ванилой, бк и ЛК и чтоб можно было выбирать в какой аддон ты хочешь играть.

ЗЫ Только сейчас подумал что у меня куплены ключи для ванилы, БК, ЛК а вот поиграть в эти аддоны я не могу. Все для чего они мне нужны - это чтобы покачаться в тех локациях за несколько часов. Разводят как лохов.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 23 Октября, 2011, 11:00:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я уже около 2х лет не играю в вов, но когда выйдет пандамания я обязательно вернусь.
. Урааааааа!!! А то все так переживали ,что тебя нет. Об одном только прошу,возвращайся не один,прихвати СуперПельменя)))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 23 Октября, 2011, 11:05:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В общем вов - это чисто коммерческий проект, нацеленный на максимизацию прибыли, я считаю, что не стоит становиться беспозвоночным потребителем и идти на поводу людей, чьи цели лишь частично совпадают с потребностями покупателей. Все это неосознанная иллюзия того, что ты обязан освоить новый контент, потратить определенное время на достижение той или иной цели. Задумайтесь, какой в этом смысл? Если раньше игры были реально сложными и единственной целью было пройти данную игру, то в вове нет четких нормативов прохождения игры, все ачивы - да тьфу, что за бред? Одумайтесь люди!!!
Не кто тебя не заставляет, одумался? Свободен! А миллионам игроков по прежнему нравится играть и они будут играть пока им не надоест. Лучше ммо пока ещё не придумали, а если и придумали то она ещё не вышла.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Dargen

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #49 : 23 Октября, 2011, 11:07:10 »
Наконец, они поняли всю биче убогость данного аддона. Главный плюс Катаклизма, что над штормом можно теперь летать. :)

Azmar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 23 Октября, 2011, 11:18:13 »
Да мне кажется вов ещё лет  100 будет жить )
Ультима до сих пор живет и получает аддоны, сервера диабло 2 по прежнему работают, для первого еверквеста до сих пор  выходят обновления )
Мне чесно хотелось бы увидеть варкрафт 4 ) но видимо не судьба, может мои дети доживут)))))))

Мне кажется дело в топ что вов ужасно качественная игра, и когда перебегаешь в новую  ммо, сразу понимаешь что чегото не хватает, а в вов все это уже есть. Потому что они свою игру доделают уже 7й год, а остальные только начинают.

RedFatDragon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #51 : 23 Октября, 2011, 11:25:39 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Начёт Пето Боев... конечно же всем в первую очередь в голову в первую очередь пришла идея
ПОКЕМОН)
"Пикачю - Молниеносный Хвост"
Но у меня пришла и  Другая идея:
"Bakugan BROOOLLLLLL.... Hydronoid On Stage! Ability Activate..."

Emilio

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 23 Октября, 2011, 11:27:48 »
Мне кажется дело в топ что вов ужасно качественная игра, и когда перебегаешь в новую  ммо, сразу понимаешь что чегото не хватает, а в вов все это уже есть.

Согласен с тобой на все 100, но ключевое слово в "ужасно качественная" все таки ужасно. Однако "убийцы вова" будут терпеть фиаско пока изначально не будут давать тот же уровень развития игры, что и он.

Bart1661

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 23 Октября, 2011, 11:35:28 »
  • Рейтинг:-8 (+2 | -10)
... но блюпосты сами убедительно втирали нам, что это не будет игровой расой.
Srazu vidno ti  ploho chital tot blue post. Oni NE govorili takogo, chto pand ne budet! Oni v tom poste kak vsegda gramotno uklonilis ot otveta.( mozhete nayti post i ubeditsya) Gde-to v seredine leta oni zaregali torgovuu marku "Mists of Pandaria", pri etom na vseh saytah ukazivalos shto torgovaya marka imela specialniy kod, pod kotorim vipuskautsya TOLKO online igri! No nikto blya ne poveril, vi shto kakie pandi nah) Hotya s torgovoy markoy Cataclyzm bilo tozhe samoe. A kogda Blizi ponyali, chto nemnogo spalilis, to napisali blue post shto-to tipa: "Kogda mi upominaem pand eto obichno statuetki, tcg karti ili knigi" I tupie homyachki srazu uspokoilis. No umnie ludi znali, shto eta torgovaya marka, imeya kod online-game v registracii ne mozhet okazatsya knigoy ili kolodoy kart. Vot i vse, i frazi chto pandi eto ne noviy adon NE BILO! Oni nikogo ne obmanivali! Chto blyat im nado bilo priznatsya za pol goda do Blizcona shto taki da mi spalilis, Pandi noviy adon?

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 23 Октября, 2011, 11:56:53 »
SWTOR is wait.
Благо осталось недолго, какой то месяц.

Ждём тебя к Пандамании :D
То что я куплю панд и поиграю, я даже не сомневаюсь.
Ровно как и все те, кто сейчас обливает панд на форуме. Все мы купим, все мы поиграем)

Просто вся эта спешка плюс личные ощущения от боев на птр складывают негативное ощущение. Ощущение обмана. Завершается маштабный аддон, а ощущение как от введения Халиона в лк.

А вот бета swtor очень порадовала. Я не видел ни одного бетатестера, который остался недовольным. Все решит хайэнд контент. Если биовары к рейдам отнесутся так же как к синглплееру, то все будет хорошо..)

SWTOR is wait.
Благо осталось недолго, какой то месяц.
сбежишь из него быстрее, чем ждешь)
Я уже на грани выложить 40 уе за Weekend Beta) Нет даже речи от туда сбежать)
 Хотя рифт подавал такие же надежды, но это несколько иное
Говорите пожалуйста за себя.Я уже не играю месяцев 6 и не собираюсь.Ненадо тут писать что побежим играть в неё.Диванный теоретик
Наглая СОВА!!!

Werik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 23 Октября, 2011, 12:00:19 »

В: Почему Гре Стрит ненавидит паладинов?

О: Ретри паладин убил его родителей

В: Можете ли вы добавить легендарку для танков?

О: Легендарные предметы нуждаются в истории, расказывающей о них. Мы не добавляем их просто так, мы подбираем подходящую историю. Если у нас будет возможность, вы получите себе легендарку. Легендарный щит – это может быть великолепно.

Где это читаете, подскажите пожалуйста.

Imgrysh

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти ( кровь )
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #56 : 23 Октября, 2011, 12:01:23 »
Уххх, хотя бы здесь нет возгласов что вов уже не торт... Какое облегчение
Вайп? Не, не слышал! @ Рыцарь смерти

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 23 Октября, 2011, 12:12:34 »
Да мне кажется вов ещё лет  100 будет жить )
Ультима до сих пор живет и получает аддоны, сервера диабло 2 по прежнему работают, для первого еверквеста до сих пор  выходят обновления )
Мне чесно хотелось бы увидеть варкрафт 4 ) но видимо не судьба, может мои дети доживут)))))))

Мне кажется дело в топ что вов ужасно качественная игра, и когда перебегаешь в новую  ммо, сразу понимаешь что чегото не хватает, а в вов все это уже есть. Потому что они свою игру доделают уже 7й год, а остальные только начинают.
качественная говоришь? они некоторые баги годами не фиксят
Наглая СОВА!!!

Элизиум

• Новичок
  • *
  • WoW, beer & grindcore

• Класс: Друид
« Ответ #58 : 23 Октября, 2011, 12:17:56 »
вов уже не торт :facepalm:
ну на самом деле пока под впечатлением кунг-фу панды2 новый аддон звучит заманчиво, но перед релизом и раньше даже 100%инфа будет вайн на ту же наскученую тему

Mephistofel

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 23 Октября, 2011, 12:18:23 »
    Многие на форумах сейчас орут, что ВоВ больше не эпичен, что остались только панды, Китай, и бамбук. А если подумать, нам в ролике показали только саму Пандарию и её чёрно-белых жителей, а главгада (который точно будет) даже не упомянули. Я думаю, что близы готовят нам сюрприз, от которого погоня за бабочками в храме равновесия мягко перетечёт в целую защиту от вторжения тех, которые издавна были надёжно заточены в стране, скрытой туманом... До недавнего времени.

закрыть