Думаю минимально кол-во подписчиков около 1 миллиона... Если будет ниже, наверняка будет не выгодно поддерживать сервера и работу команды
Ну дак и серверов тода будет меньше. Как и работы команды. По ЛА 2 вон все еще че то делают, хотя игра редчайшее уг, никогда не бывшее популярным как ВоВ за пределами Южной Кореи.
О_О школьник ,иди из интернетов! раньше л2 было топ игрой.Она была на равне с вов.Если не веришь?-спроси тех кто раньше играл
Ла2 и сейчас на высоте. И по сути делит 1е место с вов.
Просто в вов в основном играют на оффе, так как пиратки уг. А в ла2 в основном играют на пиратках, так как офф уг (я про наш офф, про их не в курсах) . И в итоге ла2 получает меньше денег. И делает из за этого меньше рекламы.
По поводу 5.0. :
Пандарены просто супер.
Монахи? Заманчиво:-) но Предупреждение друидам они будут роллить ваши вещи (кожа ловкость и выносливость, и кожа интеллект выносливость).
Пвп не боевых пэтов? Моей девушке пришлось по вкусу, да и многим придется.
Новая верочка талантов? Ок. То же что и сейчас но упрощенно и можно в любой момент пве спек переделать в пвп, а не иметь 2 одинаковых спека. +переделка спека удобнее. Где хочешь и быстро (не надо бежать и тренеру, а потом еще вспоминать как правильно раскидать таланты.) Еще 1 +: удобно для новичков в игре. Еще + на мой взгляд, это может наконец помочь в создании баланса в пвп.
Про глав гада: 50% что он будет и 50% что мы наконец увидим ВОЙНУ между альянсом и ордой.
Троли которые орут что вов не торт, уг... Идите лесом, мы будем смеются над вашими постами из года в год. Те троли что твердо заверяют что уйдет из вова / не вернутся в вов. Скатертью дорога / а кто то вас тут дожидается? Оо
обидно что нельзя годовую оформить=(. А в целом все ок.