WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм закрывается  (Прочитано 84110 раз)

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
Re: Катаклизм закрывается
« Ответ #75 : 23 Октября, 2011, 12:57:57 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Судя по всему работа над Катаклизмом была завершена далеко не сейчас, а где то посередине патча 4.0, а мб и вообще сразу после релиза... Просто чисто из предыдущего опыта известно, что разрабам требуется примерно год, чтобы намутить новый аддон и, если раньше у них этот год был, то теперь им приходится сильно сокрашать работу над текущем контентом в угоду будущего... А учитывая объем следующего контента и степень его готовности можно с уверенностью сказать, что на Катаклизм разрабы забили почти сразу после релиза - именно в тот момент, когда они вдруг начали "не успевать" сделать два новых рейда к 4.1, а потом и к 4.2... И вы думаете в 5.0 ситуация сильно изменится? Вы думаете, что они не забьют на него сразу после релиза? С Вовом случилось то, что очень часто случалось с многими хорошими программами и играми: пользователи ждали лишь того-же, но в новой обертке, а разработчики же пытались убить всех зайцев сразу и добавляли в проект кучу избыточных приблуд - в итоге проект очень сильно раздавался вширь, но терял столь любимую юзерами глубину проработки... Вов стал каким-то...поверхностным... Похоже разрабы встали на очень скользкую тропку форсирования разработки проекта - игроки будут удерживаться не качеством контента и его количеством, а скоростью его появления... Короче, как кто то заметил в начале темы, может следует задуматься прежде, чем ставить перед собой цель попробовать этот контент - а оно вам надо?
АВАПУЛИИИИИИИИИИИК! ну наконец то ты пришел! СЛАВА АВАПУЛЮ! :-*
Наглая СОВА!!!

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 23 Октября, 2011, 12:58:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Думаю минимально кол-во подписчиков около 1 миллиона... Если будет ниже, наверняка будет не выгодно поддерживать сервера и работу команды
       Ну дак и серверов тода будет меньше. Как и работы команды. По ЛА 2 вон все еще че то делают, хотя игра редчайшее уг, никогда не бывшее популярным как ВоВ за пределами Южной Кореи.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 23 Октября, 2011, 13:00:57 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Думаю минимально кол-во подписчиков около 1 миллиона... Если будет ниже, наверняка будет не выгодно поддерживать сервера и работу команды
       Ну дак и серверов тода будет меньше. Как и работы команды. По ЛА 2 вон все еще че то делают, хотя игра редчайшее уг, никогда не бывшее популярным как ВоВ за пределами Южной Кореи.

О_О школьник ,иди из интернетов! раньше л2 было топ игрой.Она была на равне с вов.Если не веришь?-спроси тех кто раньше играл
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 13:03:50 by Бумкин »
Наглая СОВА!!!

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 23 Октября, 2011, 13:03:49 »
. А учитывая объем следующего контента и степень его готовности можно с уверенностью сказать, что на Катаклизм разрабы забили почти сразу после релиза
      Разработка следующего контента всегда начинется сразу после выхода текущего, причем обычно есть множество наработок.
      А, Панды прикольные, в Варкрафте 3 имбовый был герой =). Лучше бы вместо монахов сделали бы Пандарсиского пивовара ).

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 23 Октября, 2011, 13:06:08 »
. А учитывая объем следующего контента и степень его готовности можно с уверенностью сказать, что на Катаклизм разрабы забили почти сразу после релиза
      Разработка следующего контента всегда начинется сразу после выхода текущего, причем обычно есть множество наработок.
      А, Панды прикольные, в Варкрафте 3 имбовый был герой =). Лучше бы вместо монахов сделали бы Пандарсиского пивовара ).
имбовый герой говорите? ну ка! приведите пример(если учесть что панды в кампании встречаются редко)
Наглая СОВА!!!

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #80 : 23 Октября, 2011, 13:07:36 »
всем вайнерам: не нравится – валите и не возвращайтесь. Я вообще влюбился, несиотря на дважды отвалившуюся и пришиттую обратно челюсть. По-любому за панду буду играть :D
Монах-танк это пивовар, нет?

irho0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 23 Октября, 2011, 13:08:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сейчас-же совсем иное чувство, будто вов совсем загибается, осознаёшь что всех самых эпичных боссов уже поубивали и мало кто остался.

Да море их эпичных, с Саргерасом во главе. Просто артас, архимонд, килджедан, кель, иллидан и т.д. были раскручены ещё в W3.
Если почитать rpwiki.ru и www.wowwiki.com, то становится понятно, что гадов ещё море, и те, кого убивали совсем не ипичны (пожалуй кроме двух богов, да алгалона). И смертокрыл по лору тоже куда эпичнее того же лича. Так что врагов во главе с саргерасом ещё легко хватит лет на десять точно, если что-то нового не придумают (а придумаю наверняка).

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 23 Октября, 2011, 13:09:22 »
О_О школьник ,иди из интернетов! раньше л2 было топ игрой.Она была на равне с вов.Если не веришь?-спроси тех кто раньше играл
      Мне 22 года. Ну да лан. Я играл в ЛА 2 до ВоВа немного и все мои друзья в неё играли (3 - 4 хроники, потом забили). На пиратках в России она была относительно популярна. Правда пиратки это пиратки, разрабодчикам они прибыли не приносят.
      Но, после того как начал играть в ВоВ понял что ЛА 2 это не торт. В ЛА 2 есть фарм фарм фарм и еще немного фарма. Есть босы где главная тактика это "наберем 100 ппл, а если не хватит то наберем 200 ппл" и есть осады раз в 2 !!! недели (единственное веселье раз в 2 недели....). А, после осады когда просадиш 1 лвл на прокачку которого ты потратил свои прошлые 2 месяца, ты снова начинаеш фарм. А, хотя я совсем забыл все же качаются на ботах, ну да ну да.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 23 Октября, 2011, 13:15:19 »
      Мне 22 года. Ну да лан. Я играл в ЛА 2 до ВоВа немного и все мои друзья в неё играли (3 - 4 хроники, потом забили). На пиратках в России она была относительно популярна. Правда пиратки это пиратки, разрабодчикам они прибыли не приносят.
      Но, после того как начал играть в ВоВ понял что ЛА 2 это не торт. В ЛА 2 есть фарм фарм фарм и еще немного фарма. Есть босы где главная тактика это "наберем 100 ппл, а если не хватит то наберем 200 ппл" и есть осады раз в 2 !!! недели (единственное веселье раз в 2 недели....). А, после осады когда просадиш 1 лвл на прокачку которого ты потратил свои прошлые 2 месяца, ты снова начинаеш фарм. А, хотя я совсем забыл все же качаются на ботах, ну да ну да.
в том то и дело что НЕМНОГО.На пиратках или нет,но была она популярна.Ну не делать же л2 как вов.Всё должно отличаться.В л2 было многое(смысла сравнивать нет).
Наглая СОВА!!!

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 23 Октября, 2011, 13:15:59 »
имбовый герой говорите? ну ка! приведите пример(если учесть что панды в кампании встречаются редко)
       Панда герой из нейтральной таверны, чаще всего берется игроками играющими за Ночный эльфов. Используется в матчапах против Хуманов и Андедов и иногда против Орды (если эльф играет в мишко дриад). Редко используется в зеркалке (только против масс хантерес с потмой).
       Обладает лучшим в игре массовым поражающий заклом - огненное дыхание, которое кинутое после винных паров (закл который снижает веротность цели попасть на 45/65/80%) сносит низкохитпоинтовых юнитов (сорки присты рифлы) за 2-3 каста. Так же у героя очень сильный ультимейт (закл на 6 ом уровне) превращающий панду в 3 аспекта, обладающие жесточайшим дпс контролем, а так же своими собственными хп.
       Да в вц 3 я отыграл куда больше чем ЛА 2, какие то 5 лет, включая 2 сезона проладдера.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 23 Октября, 2011, 13:18:54 »
       Панда герой из нейтральной таверны, чаще всего берется игроками играющими за Ночный эльфов. Используется в матчапах против Хуманов и Андедов и иногда против Орды (если эльф играет в мишко дриад). Редко используется в зеркалке (только против масс хантерес с потмой).
       Обладает лучшим в игре массовым поражающий заклом - огненное дыхание, которое кинутое после винных паров (закл который снижает веротность цели попасть на 45/65/80%) сносит низкохитпоинтовых юнитов (сорки присты рифлы) за 2-3 каста. Так же у героя очень сильный ультимейт (закл на 6 ом уровне) превращающий панду в 3 аспекта, обладающие жесточайшим дпс контролем, а так же своими собственными хп.
       Да в вц 3 я отыграл куда больше чем ЛА 2, какие то 5 лет, включая 2 сезона проладдера.
О ужас.Как дота относится к истории варкарфта?
Наглая СОВА!!!

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 23 Октября, 2011, 13:19:07 »
в том то и дело что НЕМНОГО.На пиратках или нет,но была она популярна.Ну не делать же л2 как вов.Всё должно отличаться.В л2 было многое(смысла сравнивать нет).
      Ну лан, вобщем то популярность игры тоже может быть критерием. Мне ЛА 2 не сильно понравилась из за чрезмерного фарма (а я играл на х2 и х5, не представляющ что было бы на х1). Но, факт что ЛА 2 все еще поддерживается, хотя её время давно уже ушло и в неё сейчас действительно не много играют.

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 23 Октября, 2011, 13:20:22 »
О ужас.Как дота относится к истории варкарфта?
      Эм, при чем тут дота ? Че совсем чтоли темный ? доту от ртс не отличаеш, дота это всего лишь карта для вц 3 (пусть и популярная), в неё я играл только фор фан. А вц 3 обычно называют стратегию (вобщем то это и есть стратегия) и там можно взять Пандариского пивовара - героя из нейтральной таверны (в стратегии таверны появились на год раньше чем дота, если уж на то пошло - с выходом дополнения ТФТ - The Frozen Throne).
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 13:24:24 by Superbeast »

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #88 : 23 Октября, 2011, 13:28:06 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Ла2 и сейчас на высоте. И по сути делит 1е место с вов.
Просто в вов в основном играют на оффе, так как пиратки уг. А в ла2 в основном играют на пиратках, так как офф уг (я про наш офф, про их не в курсах) . И в итоге ла2 получает меньше денег. И делает из за этого меньше рекламы.

По поводу 5.0. :
Пандарены просто супер.
Монахи? Заманчиво:-) но Предупреждение друидам они будут роллить ваши вещи (кожа ловкость и выносливость, и кожа интеллект выносливость).
Пвп не боевых пэтов? Моей девушке пришлось по вкусу, да и многим придется.
Новая верочка талантов? Ок. То же что и сейчас но упрощенно и можно в любой момент пве спек переделать в пвп, а не иметь 2 одинаковых спека. +переделка спека удобнее. Где хочешь и быстро (не надо бежать и тренеру, а потом еще вспоминать как правильно раскидать таланты.) Еще 1 +: удобно для новичков в игре. Еще + на мой взгляд, это может наконец помочь в создании баланса в пвп.
Про глав гада: 50% что он будет и 50% что мы наконец увидим ВОЙНУ между альянсом и ордой.

Троли которые орут что вов не торт, уг... Идите лесом, мы будем смеются над вашими постами из  года в год. Те троли что твердо заверяют что уйдет из вова / не вернутся в вов. Скатертью дорога / а кто то вас тут дожидается? Оо

обидно что нельзя годовую оформить=(. А в целом все ок.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #89 : 23 Октября, 2011, 13:31:36 »
Вц3... боже, как режет слух. ВарЦрафт? Может все же ВК?

закрыть