Ох... Панды! Обоже!
Кунг-Фу Панды! Нет, это я был готов увидеть в ПВ, Силкроаде, даже в Рагнарок Онлайн. Но от варкрафта я таких новостей не ожидал. Понятно, что где-то там на заднем плане всегда маячили пандарены, но блюпосты сами убедительно втирали нам, что это не будет игровой расой.
Нет, не могу сказать что во мне вызывает ненависть няшная панда в мире варкрафта. Но господи, на ММО рынке столько всякой китайщины, а единственный более-менее красочный игровой мир сознательно ввергли в пучину этого ужаса. Да, я слабо представляю как все это будет вписываться в текущую атмосферу игры.
Но это все, в общем-то, не главное.
Система талантов.
Господи, как можно ЕЩЁ больше упрощать и без того унылую и простую как пень систему?
Да, я конечно не играл на ПТРе и не шарю, но... 6 ступеней развития персонажа... срсли?
Если близзард хочет разнообразия билдов - нужна сложная система кастомизации персонажа. По примеру того же AD&D.
Деревцем с 6-9 веточками ты кастомизации не добьешься, хоть ты жопой жуй.
Лично для меня, простота механики в вов стала именно тем фактором, по которой я долгое время отказывался играть в оный.
Лишь спустя много лет, более-менее остыв к онлайн играм в принципе, и поняв безнадежность рынка, я согласился придти в уже "оказуаленный" катаклизм.
И видеть сейчас, что и без того элементарную механику персонажей упрощают ещё больше... Это как-то...