:facepalm:музыка унылая...есть же более приятные мотивы шаовыньсуньского характера
Очень красиво.факт.но всётки как-то непонятно всё и страшно аж предпологать что-то.выйдет значит 5.0 мы все такие крутые смертокрыла запинали, надели эпики 390+, а кто-то и легендарку...а тут ты раз и лох 85 уровня....оказывается.внезапно.опять же посвятить сомнительным пандам целый аддон....
- Парни пошли на Кун-Лая? - Нет подождите я себе еще с Лу Пена шлем мудрого сенсея не выбил. - Да ну вас обоих пойду-ка в Ли Джоньскую долину на дейлики, я еще рис на кукинг не собрал и сакэ надо к рейду сварить успеть.
Цитата: Лыфенко от 22 Октября, 2011, 19:27:33Очень красиво.факт.но всётки как-то непонятно всё и страшно аж предпологать что-то.выйдет значит 5.0 мы все такие крутые смертокрыла запинали, надели эпики 390+, а кто-то и легендарку...а тут ты раз и лох 85 уровня....оказывается.внезапно.опять же посвятить сомнительным пандам целый аддон....Ну как бы уже 4й раз так будет. И да, не 390+, а 410
ДААА КРОВЬ ДЛЯ БОГА ЕЖА
мои глазы,я хуею.Славо богу ежу не играю 4 месяца,а вов удалил вчера как узнал какой будет новый аддон.