WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria: Подземелья и рейды  (Прочитано 31416 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Mists of Pandaria: Подземелья и рейды
« : 22 Октября, 2011, 19:10:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Представляем вашему вниманию материал, изложенный во время конференции "Подземелья и рейды World of Warcraft", прошедшей на Близзконе 2011.

На секции были показаны три из девяти запланированных в стартовой версии грядущего дополнения подземелий, начиная с Храма Нефритового Змея — первого подземелья, которое игрокам предстоит пройти, поднимаясь с 85-го на 90-й уровень. В этом подземелье игрокам предстоит сразить Ша Сомнений, одного из элементалей, угрожающих туманному континенту и священным тропам пандаренов.

:cut:

Следующей на очереди была Пивоварня Буйного Портера. Чен Буйный Портер, известный по WarCraft III, весьма почитаем пандаренами. Его пивоварню захватили гну-синь и хо-зу — не самые дружелюбные из населяющих Пандарию рас... Ваша задача — вернуть семейное наследие… и пиво.

Третьим из продемонстрированных на BlizzCon подземелий стал Монастырь Ша-дай-пан. Расположенное на Пике Кунь-Лай горное убежище служит домом и учебным полигоном таинственному клану Ша-дай-пан. Эта фракция стоит на защите Пандарии. Ша опять вырвались на свободу и угрожают оперативной базе Ша-дай-пан. Ваша задача — отправить их на тот свет.

Но на трех новых подземельях история не заканчивается. Два старых подземелья «пошли по пути» Мертвых Копей и подверглись переработке. Теперь они стали героическими подземельями для игроков 90-го уровня! Новые пандарены по-прежнему смогут исследовать их низкоуровневую версию, а на максимальных уровнях прокачанные и начищенные до блеска Монастырь Алого ордена и Некроситет предложат персонажам максимальных уровней бои подобающей сложности и соответствующие высокоуровневые награды. Некроситет подвергся перепланировке, а Монастырь Алого ордена будет разбит на два крыла, так как обновленное подземелье получилось бы слишком большим. Кладбище и Собор станут одним подземельем, а Библиотека и Оружейная — другим. Всем персонажам 90-го уровня по Шляпке Вайтмейн!

Также разработчики рассказали об одном из трех новых рейдов, которые выйдут в свет с дополнением Mists of Pandaria, – Дворце Могу’шан. Рейд с шестью боссами в Вечноцветущем Доле приглашает игроков исследовать тайны неуловимой империи Могу, которую составляет одна из новых народностей Пандарии.

В Cataclysm героические подземелья были задуманы специально для проверки снаряжения и уровня сложности на пути к рейдам. В Mists of Pandaria система поиска рейдов обеспечит плавный переход от прохождения подземелий к рейдам обычного режима. Героические подземелья будут иметь примерно ту же сложность, что в и дополнении Wrath of the Lich King, позволяя игрокам относительно быстро убивать боссов PUG'ами и набирать максимум очков доблести. Очки доблести в соответствии с новой философией 4.3 — это еще один способ улучшить снаряжение наряду с поиском рейдов, но не полноценная замена добыче с боссов.

Общая цель этого дополнения — сделать так, чтобы каждый раз, входя в игру, вы добивались каких-то улучшений для своего персонажа. Мы стремимся к тому, чтобы у вашего персонажа были широкие возможности для развития: вы можете проходить рейды в обычном или героическом режиме, использовать систему поиска рейдов, зарабатывать награды и очки доблести за выполнение ежедневных заданий, а также проходить сценарии с незнакомцами или примкнуть к кому-то в режиме испытания в подземелье. Некоторые способы ведут к поставленной цели быстрее, чем другие, но что бы вы ни выбрали — персонаж в любом случае будет развиваться.

С помощью подземелий и рейдов Mists of Pandaria мы хотим создать эпические и сложные испытания для игроков, однако опыт Cataclysm не пройдет бесследно и поможет нам улучшить новое дополнение. Система поиска рейдов в первую очередь будет предназначена для игроков максимальных уровней и доступна для всех рейдов Mists of Pandaria. Кроме того, мы хотели бы сделать бои более понятными и в то же время интересными и избегать ситуаций, при которых группа заведомо обрекается на провал.

Мы также намерены устранить некоторые сложности, обусловленные расположением зон и локаций в Cataclysm. Эти сложности устраняются уже тем фактом, что Пандария — это просто один континент. Также мы хотим сделать подземелья и рейды более открытыми для исследования из внешнего мира. Все подземелья и рейды в Пандарии существуют как зоны игрового мира, над которыми можно, например, пролетать, и они не спрятаны за порталами.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2011, 19:19:32 by Kermit »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Mists of Pandaria: Подземелья и рейды
« Ответ #1 : 22 Октября, 2011, 19:27:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Очень красиво.факт.но всётки как-то непонятно всё и страшно аж предпологать что-то.выйдет значит 5.0 мы все такие крутые смертокрыла запинали, надели эпики 390+, а кто-то и легендарку...а тут ты раз и лох 85 уровня....оказывается.внезапно.опять же посвятить сомнительным пандам целый аддон....
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

vasuda

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2 : 22 Октября, 2011, 19:42:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 :facepalm:музыка унылая...есть же более приятные мотивы шаовыньсуньского характера
Истина в Пенсне!

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #3 : 22 Октября, 2011, 19:48:10 »
:facepalm:музыка унылая...есть же более приятные мотивы шаовыньсуньского характера
мне кажеться музыка другая в данжах будет...это так на фон залипили да и всё.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Saturion

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #4 : 22 Октября, 2011, 19:54:47 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Гну-синь, хо-зу - это что за звери такие?
Гну-синь - что то в духе алкашей в состоянии белой горячки??? ;D
С хо-зу напоминает знакомое всем слово хз..... по ходу его и в "близах" узнали... ;D

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #5 : 22 Октября, 2011, 20:01:50 »
Очень красиво.факт.но всётки как-то непонятно всё и страшно аж предпологать что-то.выйдет значит 5.0 мы все такие крутые смертокрыла запинали, надели эпики 390+, а кто-то и легендарку...а тут ты раз и лох 85 уровня....оказывается.внезапно.опять же посвятить сомнительным пандам целый аддон....
Ну как бы уже 4й раз так будет. И да, не 390+, а 410 :)

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 22 Октября, 2011, 20:05:37 »
  • Рейтинг:17 (+18 | -1)
- Парни пошли на Кун-Лая?
- Нет подождите я себе еще с Лу Пена шлем мудрого сенсея не выбил.
- Да ну вас обоих пойду-ка в Ли Джоньскую долину на дейлики, я еще рис на кукинг не собрал и сакэ надо к рейду сварить успеть.
 ;D

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #7 : 22 Октября, 2011, 20:16:17 »
- Парни пошли на Кун-Лая?
- Нет подождите я себе еще с Лу Пена шлем мудрого сенсея не выбил.
- Да ну вас обоих пойду-ка в Ли Джоньскую долину на дейлики, я еще рис на кукинг не собрал и сакэ надо к рейду сварить успеть.
 ;D
круто же  ;D

ZeeK

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #8 : 22 Октября, 2011, 20:21:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Шутки шутками, а хоть-какое-то разнообразие есть. Имею в виду тему Востока. А то как-то поднадоели демоны, викинги и драконы.
Музыка отличная, особенно в первом ролике.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #9 : 22 Октября, 2011, 20:48:51 »
Ну как бы уже 4й раз так будет. И да, не 390+, а 410 :)
для меня 2....(((

stormrage

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 22 Октября, 2011, 21:41:14 »
  • Рейтинг:-13 (+2 | -15)
мои глазы,я хуею.Славо богу уже не играю 4 месяца,а вов удалил вчера как узнал какой будет новый аддон.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2011, 22:30:04 by stormrage »

Allorius

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #11 : 22 Октября, 2011, 22:07:06 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ДААА КРОВЬ ДЛЯ БОГА ЕЖА

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #12 : 22 Октября, 2011, 22:14:27 »
ДААА КРОВЬ ДЛЯ БОГА ЕЖА
;D ;D ;D

мои глазы,я хуею.Славо богу ежу не играю 4 месяца,а вов удалил вчера как узнал какой будет новый аддон.
а всем пофиг)

я вот не понял - сразу в 5.0 дадут 3 рейда? или растянут их на патчи?

Allorius

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #13 : 22 Октября, 2011, 22:18:35 »
Я думаю, что сразу дадут, близзы же не ебанутые. просто не хотят показывать все рейды разом, это логично, или они просто ещё не готовы. К тому же они же говорят про 5.0, а не про вес 5 .Х контент.

vasuda

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #14 : 22 Октября, 2011, 22:21:28 »
И вообще.. ВоВ - игра сделанная изподвыподверта :P ведь не в каждой игре можно взять максимальный лвл, пройти рейд, одется в эпики и потом сказать. что Вов,таки,не торт ;D
Истина в Пенсне!

закрыть