Омг, 5 лишних лав за 3 минуты? а у меня с ем получается 15 за 15 секунд, а кд 8 сек базовое, если не считать возможность прока, то это 2 ЛвБ за 15 секунд, 15-2=13, или я неправильно считаю? сравним с ЛБ, который при таком, как сейчас, шансе крита кританет 1 из 10, время его каста при нехватке хасты на данный момент 1.5 примерно, дада, а еще прок мастери, который постоянно критует от ЛвБ... 2 к прирост от 200к бурста. 67 к это не с UF, а с элементал бластом. В том вся соль, с UF, на данный момент, будет меньше, однако из-за инстант каста там, где требуется постоянно двигаться, будут брать его. Мы говорим, по всей видимости, на разных языках. Таланты должны и будут иметь разный прирост дпса, если инстант каст будет давать столько же, сколько спелл с 2 секундами каста, все будут брать именно инстант, я прав? А если он еще и дает в разы больше, тут вообще не о чем спорить. А так человек стоит перед выбором, и придется подумать и потестить, где он в каком билде даст больше. Как раз я и говорю про новые, и пытаюсь донести саму идею этих талантов, не хотите этого понимать- флаг в руки, вперед на офф форум создавать темы "ВоВ не торт". Они не должны иметь разницу в 0.1 % на статичном энкаунтэре, они должны иметь разбежку, чтобы перед игроком стоял вопрос, что лучше будет именно здесь использовать.
Расскажите вон на лайве аркан магам, из чего у них дпс строится, бурст ведь не апает дпс никак. И элема с новым тотемом тоже спускать не стоит, наверное, зачем, там же крап, препоты пить не надо, только голд тратить лишний, фласки вообще дорогие, еда и маговская ок, ману и хп зарегенить. Если эти все мелочи по 2 к отнять, получится дпс на уровне танка, я уже это говорил. Если бурст в 200 к, а то и больше, на пике не апает общий дпс никак, я уж не знаю, что и сказать.