WORLD OF WARCRAFT

Тема: Шаманы в World of Warcraft: Mists of Pandaria  (Прочитано 116199 раз)

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Re: Шаманы в World of Warcraft: Mists of Pandaria
« Ответ #180 : 29 Июня, 2012, 14:24:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Enhancement

Searing Flames has been reworked: When your Searing Totem deals damage or your Fire Elemental lands a melee attack, the damage dealt by your Flametongue Weapon is increased by 8% for 15 sec. Stacks up to 5 times. Your Lava Lash ability will consume this effect, dealing 20% increased damage for each application present.

ура, прощайте потери дамага при свитче
разве указано, что стаки на тебе копятся теперь? хотя размытый талант какойто. on the target тоже нигде не написано.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2012, 14:26:53 by msnja »
С уважением.

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 29 Июня, 2012, 15:03:26 »
...on the target тоже нигде не написано.

вот я к тому и говорю. на сколько я понимаю, лл будет ото всех стаков апаться, а не только от тех что на текущем таргете...

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 29 Июня, 2012, 15:15:30 »
•Unleashed Fury No longer increases the enemy target's damage taken from your Lava Burst ability.

А вот и долгожданный нерф елемов, осталось только понерфить огненную превращалку и елемы опять окажутся там, где и были

да не такой уж и нерф... как по мне это вообще самый лучший талант для элема.

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 29 Июня, 2012, 15:37:54 »
всё.. терпение кончилось, аккаунт с бэтой получил, качаю клиент.

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #184 : 29 Июня, 2012, 19:02:37 »
•Unleashed Fury No longer increases the enemy target's damage taken from your Lava Burst ability.

А вот и долгожданный нерф елемов, осталось только понерфить огненную превращалку и елемы опять окажутся там, где и были

да не такой уж и нерф... как по мне это вообще самый лучший талант для элема.
убрать +25% дамаги лава бурства по цели на 10 секунд по твоему не нерф?

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #185 : 29 Июня, 2012, 19:13:45 »
я может и прослоупочу, но раньше не замечал

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #186 : 29 Июня, 2012, 21:17:28 »
К паладинам прикрутить не могли что ли ><

dazbik

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #187 : 29 Июня, 2012, 21:42:12 »
О, НЕЕЕЕЕЕТ =(((

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 29 Июня, 2012, 21:53:59 »
убрать +25% дамаги лава бурства по цели на 10 секунд по твоему не нерф?

вместо этого таланта профитней (имхо) взять тот же элементал бласт или умпрувнутого элема => нерф но скорее пвпшный, на пве слабо отразится

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #189 : 29 Июня, 2012, 22:02:45 »
На пве может и да, но вот в пвп это уже сильно режет нюк, которым всегда славились элемы (впрочем на этом их слава заканчивалась).

immik

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: король лич
« Ответ #190 : 02 Июля, 2012, 05:53:42 »
Это в первую очередь был пве нерф, т.к. из последнего тира UF давало на ~45% больше двух других талантов, для пвп и ассэндэнса хватит под свифтенсом. На данный момент, в пвп гире с доступными чантами и эпик камнями в стационарных энкаунтэрах EB дает на порядок больше двух других, UF юзабельно только там, где нужно постоянно двигаться, по поводу элемов пока не очень понятно, где-то в середине находятся, EB>PE>UF, как-то так. Тестил по 6 минут на 2 полные длительности элемов с препотом, но без бла. Из т4 EM показывает себя лучше других, все таки шанс от EofE маловат, а на данный момент, при нехватке статов, EM под бурст дает 1сек каста LvB, конечно, из-за нерфа UF все это также примерно уравнялось, но, судя по тестам, EM при любом раскладе талантов обгоняет эхо, 6% прок маловат, в отличии от 30% для энхов.

По поводу ресторов- довольно много споров, особенно в 3 тире, лично пока из тех боссов, что были, лучше все же CotE, т.к. тотемы в большинстве своем дают профит свою полную длительность. Если же будут энкаутеры, где либо от HTT будет много оверхила, либо от SLT профит будет только в момент скидывания, несомненно TR вполне юзабелен, единственная проблема- это не просчитаться с моментом отмены, и, естественно, с распределение сэйв абил рейда. Вообще, теоретически, 2 этих тотема раз в полторы минуты- это очень имбово, но на деле надо будет смотреть позже.
 Опять же, если 5-6 тиры практически не вызывают обсуждения, 4-ый довольно спорный. EM для рестора неочень, во всяком случае в начальном гире, есть тот же HTT, бурст нам не нужен. Остается НС'ка и Эхо. Опять же, чисто теоретически, эхо даст меньше прироста хпса, т.к. дублирует только директы, даст много оверхила, т.к. та же продублированная гхв с 70+% вероятностью уйдет в оверхил, зато хпм от него больше, т.к. проки халявные. Хаста, соответственно, ведет к прямому увеличению хпса, +раз в минуту инстант каст, но ведет к большим затратам маны. Опять же, хаста влияет на все заклинания, набор капов напрямую влияет на хоты, с 5% будет собрать гораздо проще, имея еще 5% как рейдбафф. От хасты мы также имеем больше манарегена с теллуриков, эхо, в свою очередь, если и критует- ressurgence не прокает. Поэтому, на мой взгляд, лучше братьс AS, т.к. хпм должен компенсироваться использованием TC, и непрокающим упоением, имхо выходить должно примерно одно и то же при условии, что есть время спамить токи. Хпс хаста увеличит в большей мере, нежели EotE. Но это, опять же, только на мой взгляд, может быть где-то потребуется спамить CH или гхв/хв нонстоп, и рейд будет большую часть боя проседать на 30+%, тогда, возможно, этот талант даст больше профита. Вообщем, у ресторов все неоднозначно, я думаю, хилы будут менять таланты под энкаунтэр гораздо чаще, чем дд/танки, во всяком случае рестор шаманы.

CTD

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 02 Июля, 2012, 09:33:07 »
Подскажите, уважаемые шаманы.
Проходил я значит инст на бэте и один раз у меня получилось под анцендансом+БЛ+фаерэлем получить не понятные для меня цифры, а в частности когда начал под анцендансов спамить лаву то первая лава у меня нанесла ~60к дамаги а потом по нарастающей и под конец я увидел 174к. Что могло так прокнуть? После этого сколько не пытался я так и не смог повторить такой результат.

refjke

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 02 Июля, 2012, 09:41:19 »
может механика босса?

Crosp

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #193 : 02 Июля, 2012, 09:43:35 »
Какой инст, босс? Мб на боссе стакается дебаф на +получаемый урон, как например в хмелеварне на 1 боссе и т.п.

CTD

• Новичок
  • *
« Ответ #194 : 02 Июля, 2012, 09:44:13 »
Первый босс в пивоварне обезьяна которая, за ним идет босс кролик. Там стакается дебаф?

закрыть