WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябло 3: топик ненависти  (Прочитано 79118 раз)

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
Re: Дьябло 3: топик ненависти
« Ответ #165 : 23 Октября, 2011, 10:29:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ценовая разница. У нас подписка стоит меньше - меньше платить за годовую подписку - получать диабло 3 по более дешевой цене. А тогда взвоет весь остальной мир.

Kuzenica

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рдру
« Ответ #166 : 23 Октября, 2011, 10:50:16 »
а типо не будет ру версии дьяблы более дешевой?

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 23 Октября, 2011, 11:27:44 »
а типо не будет ру версии дьяблы более дешевой?

Других игр дешевых же нету, ВоВ только.

TommyGun

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : 23 Октября, 2011, 11:53:58 »
Не ценовая разница, а разница в банковском либо налоговом законодательствах.

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #169 : 23 Октября, 2011, 12:56:41 »
Не ценовая разница, а разница в банковском либо налоговом законодательствах.
А ну ка с этого места поподробнее пожалуйста. В чем существенная разница? Или вы не знаете и просто ляпнули?
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

TommyGun

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 23 Октября, 2011, 13:07:54 »
Являюсь владелицей EU учетной записи (еще со старта европы), при выходе РУ не конвертировала в евро. Однако шиппинг адрес у меня по прописке (Украина), а банк-эмитент VISA карты российский. Как итог — акция недоступна.

Вероятно (Вероятно!!! и мне было бы интересно действительно, если есть тут в топике люди с юридически-финансовой практикой в соответствующей области, чтобы прояснить вопрос) загвоздка в том что по акции не производится одноразовый платёж в размере годовой подписки, а берётся обязательство платежа в течение 12 месяцев.
Вторая догадка: в Дьябле III задумывается аукцион, т.е. по сути вывод денег из-за рубежа в нал, что сопряжено насколько я помню, с кучей бумажно-налогового геммороя. А, еще налогообложение этих денег как дохода :)

Товарищи юристы-финансисты-ВЭД-банкиры, если вы тут и вам не влом - выскажитесь.

vortex_vt

• Новичок
  • *
« Ответ #171 : 23 Октября, 2011, 13:24:56 »
Точно также как TommyGun владелец евроучетки и живу в Украине. При попытке зарегаться на акцию выдало что акк не подходит. Сразу позвонил в близзард, в отдел билинга. Девочка сказала что акк помечен как неподходящий, тогда она еще не знала почему. Позже мне уже на мейл отписались, что граждане Украины, РФ, Белорусии, Казахстана и тд, не могут участвовать в акции, независимо от типа учетки.
Считаю это реально кидком. Ни шаровой диаблы, ни беты панд. Надо отменять подписку и в коменте писать что они сраные расисты :)

TommyGun

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 23 Октября, 2011, 13:36:13 »
А, ещё можно покопать в сторону законов, описывающих рекламные акции. Это получается что-то типа стимулирующих продаж, если следовать терминоголии.

Feenux

• Новичок
  • *
« Ответ #173 : 23 Октября, 2011, 14:50:16 »
Уверен на 100% все из-за того что д3 как и остальные игры близзов на территории СНГ распространяются через посредника 1С, поэтому они видимо не могут раздавать его на халяву в нашем регионе. Да и в отмазке говорится про правовые трудности, а не законодательные.

Fler

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #174 : 23 Октября, 2011, 14:53:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В последнем ответе на тикет мне посоветовали следить за форумами Дьябло и получать всю информацию там. Очень может быть, что сейчас они что-то придумывают и акция таки пройдет и для русских.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #175 : 23 Октября, 2011, 15:06:42 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Являюсь владелицей EU учетной записи (еще со старта европы), при выходе РУ не конвертировала в евро. Однако шиппинг адрес у меня по прописке (Украина), а банк-эмитент VISA карты российский. Как итог — акция недоступна.

Вероятно (Вероятно!!! и мне было бы интересно действительно, если есть тут в топике люди с юридически-финансовой практикой в соответствующей области, чтобы прояснить вопрос) загвоздка в том что по акции не производится одноразовый платёж в размере годовой подписки, а берётся обязательство платежа в течение 12 месяцев.
Вторая догадка: в Дьябле III задумывается аукцион, т.е. по сути вывод денег из-за рубежа в нал, что сопряжено насколько я помню, с кучей бумажно-налогового геммороя. А, еще налогообложение этих денег как дохода :)

Товарищи юристы-финансисты-ВЭД-банкиры, если вы тут и вам не влом - выскажитесь.

Хз как в Роиссе, а в Украине запрещено получать от кого бы то ни было средства в иностранной валюте на свой счет, пусть даже он и открыт в евро/долларах. Только ты лично можешь пополнять его через банк (и ждать налоговую инспекцию с вопросами "откуда?"). Потому напрямую вывести средства с аукциона не выйдет.

А что до 12 месяцев подписки - тут действительно ты берешь на себя именно "обязательство" платить по счетам и, видимо, это не вписывается в определённые правовые нормы. То есть, Близзард как бы не имеет права (или это сопряжено с определёнными трудностями) заключать с тобой подобный договор и применять санкции, а ты не можешь брать на себя такую ответственность бла-бла-бла. Ведь они должны отражать подобные доходы в своей бухгалтерии и т.п. Честно говоря, мне лениво копать в этом направлении, но суть примерно такая. То есть, пока наши страны не приведут законодательную и нормативную базы в соответствие с нормами того же ЕС, никакая зарубежная компания и не сможет толком проводить подобные акции, не прибегая к мудрёным юридическим извращениям.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 15:18:00 by KsanterX »

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #176 : 23 Октября, 2011, 15:33:47 »
Хз как в Роиссе, а в Украине запрещено получать от кого бы то ни было средства в иностранной валюте на свой счет, пусть даже он и открыт в евро/долларах. Только ты лично можешь пополнять его через банк (и ждать налоговую инспекцию с вопросами "откуда?"). Потому напрямую вывести средства с аукциона не выйдет.
в россии было точно так же. не уверена, но ВРОДЕ в этой области что-то поменялось в лучшую сторону.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #177 : 23 Октября, 2011, 17:16:57 »
А у меня все прикрепилось. Хотя ру-акк, да и платил до недавнего времени только вебмани. Вбил номера зарплатной визы электрон перед прикреплением, как советовали ранее в топике. Правда, в баттл профиле есть еще давно созданные стартовые еу и юс версии для входа на птр, ну и ск2 до кучи.
Обидно конечно будет, если все впустую и в понедельник Близзы все пофиксят.

Xavis

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 23 Октября, 2011, 17:21:32 »
Народ, что это значит?
http://s14.radikal.ru/i187/1110/9a/fb8ca7859e6f.jpg

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 23 Октября, 2011, 17:54:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Народ, что это значит?
http://s14.radikal.ru/i187/1110/9a/fb8ca7859e6f.jpg

Показывают что вот есть такая игрушка у них.

закрыть