WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria: обзор  (Прочитано 64241 раз)

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
Re: Mists of Pandaria: обзор
« Ответ #90 : 22 Октября, 2011, 15:10:54 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я опять влезу со своим мнением не обессудьте)

1) те кто кричат что таланты не торт... вы консерваторы... а консерваторов я не уважаю, ибо из за них стоит прогресс. Этакие клерки в рубашках которым говоришь "Антигравитационный двигатель" и ВСЁ, не нах, сложно, непонятно, мы на бензине поездим и пох что он кончиться через 100 лет, не наши проблемы, пусть умные думают. Так же и вы с талантами, нипонятно.... что делать... повайним что они уг чтобы не спалили что мы никуя не поняли.
2) война длинною в 6!!!! лет. Вы ваще хоть представляете что это?! Это ад! Любая война заканчиваеться! И нам дали отдохнуть от войн в тихом мирном крае. Хотя да... выж не видели войн...
3) "Убивают РПГшность" .... Вы ваще в курсе что РПГ в вове и небыло... Это игра чисел. РПГ оно в ДнД или в Карточном варкрафте, но никак не в вове. РПГ невозможно при наличии ЛОРА!!! Чтобы было РПГ нужно 1: Супер злодей (которого нельзя убить! Такой некий кукловод, что подвозит вам гадов.) 2: отсутствие здравого смысла в эквипмент менеджменте. Тоесть ты одеваешь меч "Кшдоылпл" не потому что он круче твоего, а потому, что НАДО ПРОВЕРИТЬ а круче ли он!
4) Весь интернет говорил о "Адоне про панд" и когда все ждали адона и говоили о пандах Близард внезапно.... СДЕЛАЛИ ПАНД. Вайнеры пля.... Где вы были пол года. Или это святая миссия обосрать всё, и потом думать что вы крутые. Расстрою, это никуя нитак. Фраза "ВоВ не торт" это признак вашей тупости и ничего более. Входя в полемику с людьми другого мировозрения, надо иметь заведомо больше аргументов. А те кто говорят " Вов не торт, я ухожу" ну дык уходите, что вы тут делаете, выс никто не звал назад. Ушли, имейте волю уйти до конца и не портит своим присудствием и криками жизнь тем кто остался, несмотря на тяготы. А вы... вы просто сдались, и хомячки вы а не мы. Даже не хомячки... слизь, которая не может перелезть через стену (Собственных заблужнеий, сложности и т.п. (http://wowlol.ru/q/88757  - Только в переводе на личную жизнь) ).

Кермит, не суди строго за ссылку на воволол. Это крик души так сказать

П.С. И да. Я СРАЛ НА ВАШЕ МНЕНИЕ.

вам лечиться надо.ЗАЧЕМ ПЕРЕНОСИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ В ВОВ?КАКОЙ НАФИГ ПРОГРЕСС?причем тут консерваторы и прогрессы и WOW ? вы видно не читали тему? АДДОН БУДЕТ ЗАВЯЗАН НА ВОЙНЕ МЕЖДУ АЛЬЯНСОМ И ОРДОЙ.ну что? отдохнул?Вы почитайте то что написали(а то стыдно)
Наглая СОВА!!!

Ypykxau

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 22 Октября, 2011, 15:19:40 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Когдато близард анонсировали БК и возесся вой поповоду БЭ паладинов в орде и Дреней шаманов в Альянсе. БК выпустили и все плакали тчо слишком сложно голд анет пвп нет. арена говно.

вышел ВОТЛК дали много бабла= стало плохо. дали легкие рэйды= стало плохо. дали героик клас стало еще хуже.

анонсировали катаклизм все выли что за херня гарош козел вернит етрала. гоблину фу. воргены отстой. героики вернули сложные все заплакали.

появляется реклама пандарии и снова мы видим сопли по всем форумам и темам.

людям которые ноют по поводу талантов, вы бараны тупорылые НЕБЫЛО в ВОВ никогда выбора в талантах. было две максимум три вариации для каждого спека. причем  отличались они именно тем что были либо пвп направленость, пве аое и пве соло таргет ВСЕ , у меня есть шаман ,друид и хантер. нет выбора куда совать таланты. нет выбора какие символы рисовать. у всех все одинаково. есть лишь еденичные случаи когда можно перекинуть что либо куда либо для определеного энкаунтера. например шаман на Алисразор скидывает два таланта из мгновеного волка и все. все остальное не изменно.
Сложность в том что бы Правильно рассовать таланты в БК или ВОТЛК была в том что бы зайти в яндекс ,набрать фразу Гайд по .............................. и получить нужное. скопировать и забыть об этом до следующего аддона.

по поводу аддона картинки шикарные , мишки тоже. для пвешеров все норм им бы рэйд покруче завернуть  они и квадратами черными будут играть.
пвпешникам веселье с новым класом. казуалам супер погулять цветочки пособирать, питомцами подраться. в общем шикарная убивалка времени продолжает радовать. и этим с богатой личной жизнью и кучей дел в реале в этой игре делать нечего.

88Павел88

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #92 : 22 Октября, 2011, 15:26:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вов идет правильной дорогой, слишком большая у него база подписчиков, а что с ними делать что бы в другие игры не ушли, правильно, переделать уже приевшееся и сделать новое.

Все новое - давное забытое старое. Мне лично тоже нравилься мультик Панда Кун Фу ;)
Экскурс из зоологии: детеныши панды первые дни жизни питается экскрементами своей матери вылизывая ей заднее место. Кто ставит аватар панды - делают тоже самое...)))))

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 22 Октября, 2011, 15:36:42 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Когдато близард анонсировали БК и возесся вой поповоду БЭ паладинов в орде и Дреней шаманов в Альянсе. БК выпустили и все плакали тчо слишком сложно голд анет пвп нет. арена говно.

вышел ВОТЛК дали много бабла= стало плохо. дали легкие рэйды= стало плохо. дали героик клас стало еще хуже.

анонсировали катаклизм все выли что за херня гарош козел вернит етрала. гоблину фу. воргены отстой. героики вернули сложные все заплакали.

появляется реклама пандарии и снова мы видим сопли по всем форумам и темам.

людям которые ноют по поводу талантов, вы бараны тупорылые НЕБЫЛО в ВОВ никогда выбора в талантах. было две максимум три вариации для каждого спека. причем  отличались они именно тем что были либо пвп направленость, пве аое и пве соло таргет ВСЕ , у меня есть шаман ,друид и хантер. нет выбора куда совать таланты. нет выбора какие символы рисовать. у всех все одинаково. есть лишь еденичные случаи когда можно перекинуть что либо куда либо для определеного энкаунтера. например шаман на Алисразор скидывает два таланта из мгновеного волка и все. все остальное не изменно.
Сложность в том что бы Правильно рассовать таланты в БК или ВОТЛК была в том что бы зайти в яндекс ,набрать фразу Гайд по .............................. и получить нужное. скопировать и забыть об этом до следующего аддона.

по поводу аддона картинки шикарные , мишки тоже. для пвешеров все норм им бы рэйд покруче завернуть  они и квадратами черными будут играть.
пвпешникам веселье с новым класом. казуалам супер погулять цветочки пособирать, питомцами подраться. в общем шикарная убивалка времени продолжает радовать. и этим с богатой личной жизнью и кучей дел в реале в этой игре делать нечего.
твой текст не читаем :facepalm:
Наглая СОВА!!!

Эрлион

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 22 Октября, 2011, 15:42:54 »
П...п-п...п-п-панды?? Нетнетнет! Ненененене! Ущипните меня кто-нибудь! Мне надо проснуться!! Я ДОЛЖЕН ПРОСНУТЬСЯ!!!!111

88Павел88

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #95 : 22 Октября, 2011, 15:46:47 »
Я опять влезу со своим мнением не обессудьте)

1) те кто кричат что таланты не торт... вы консерваторы... а консерваторов я не уважаю, ибо из за них стоит прогресс. Этакие клерки в рубашках которым говоришь "Антигравитационный двигатель" и ВСЁ, не нах, сложно, непонятно, мы на бензине поездим и пох что он кончиться через 100 лет, не наши проблемы, пусть умные думают. Так же и вы с талантами, нипонятно.... что делать... повайним что они уг чтобы не спалили что мы никуя не поняли.
2) война длинною в 6!!!! лет. Вы ваще хоть представляете что это?! Это ад! Любая война заканчиваеться! И нам дали отдохнуть от войн в тихом мирном крае. Хотя да... выж не видели войн...
3) "Убивают РПГшность" .... Вы ваще в курсе что РПГ в вове и небыло... Это игра чисел. РПГ оно в ДнД или в Карточном варкрафте, но никак не в вове. РПГ невозможно при наличии ЛОРА!!! Чтобы было РПГ нужно 1: Супер злодей (которого нельзя убить! Такой некий кукловод, что подвозит вам гадов.) 2: отсутствие здравого смысла в эквипмент менеджменте. Тоесть ты одеваешь меч "Кшдоылпл" не потому что он круче твоего, а потому, что НАДО ПРОВЕРИТЬ а круче ли он!
4) Весь интернет говорил о "Адоне про панд" и когда все ждали адона и говоили о пандах Близард внезапно.... СДЕЛАЛИ ПАНД. Вайнеры пля.... Где вы были пол года. Или это святая миссия обосрать всё, и потом думать что вы крутые. Расстрою, это никуя нитак. Фраза "ВоВ не торт" это признак вашей тупости и ничего более. Входя в полемику с людьми другого мировозрения, надо иметь заведомо больше аргументов. А те кто говорят " Вов не торт, я ухожу" ну дык уходите, что вы тут делаете, выс никто не звал назад. Ушли, имейте волю уйти до конца и не портит своим присудствием и криками жизнь тем кто остался, несмотря на тяготы. А вы... вы просто сдались, и хомячки вы а не мы. Даже не хомячки... слизь, которая не может перелезть через стену (Собственных заблужнеий, сложности и т.п. (http://wowlol.ru/q/88757  - Только в переводе на личную жизнь) ).

Кермит, не суди строго за ссылку на воволол. Это крик души так сказать

П.С. И да. Я СРАЛ НА ВАШЕ МНЕНИЕ.

вам лечиться надо.ЗАЧЕМ ПЕРЕНОСИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ В ВОВ?КАКОЙ НАФИГ ПРОГРЕСС?причем тут консерваторы и прогрессы и WOW ? вы видно не читали тему? АДДОН БУДЕТ ЗАВЯЗАН НА ВОЙНЕ МЕЖДУ АЛЬЯНСОМ И ОРДОЙ.ну что? отдохнул?Вы почитайте то что написали(а то стыдно)

Да нет первый пост заложил идею, что не нравиться то валите себе. По деталям изложенных фактов спорить бесполезно. Но я лично с идеей не согласен. Рельно те кто кричат, ура супер я вернусь, наконец то свершилось, теперь оплачу подписку, ВоВ снова торт. Как правило, это и есть та волна которая отхлынет в первое время после патча. История повторяетсья дважды, чуда не будет так было всегда, только с большей наростающей. А те кто уходит, да надо радоваться за них, а не ругать. Я же говорю, я рад что мне не понравилось, что в этом плохого, шанс спрыгуть)))) Это тот реальный минус игроков который покажеться когда отхлынула первая волна.
Экскурс из зоологии: детеныши панды первые дни жизни питается экскрементами своей матери вылизывая ей заднее место. Кто ставит аватар панды - делают тоже самое...)))))

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #96 : 22 Октября, 2011, 15:58:01 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
(инглиш у меня не аис)
(правда я не вдуплил что они там имеют ввиду)
Всё правильно, ты не понял, что там написано - но повайнить надо, да?
Долбо*б.

kaliostro

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 22 Октября, 2011, 16:01:02 »
Хм...даже не знаю что сказать - мне ВСЕ нравится, панды ок, офигенно класные локи ок, тема лора тоже ок...(прадва не вязка андедов-монков но все же)..однако смущает новая система талантов..не то чтобы она плоха..но и не тортовая по крайнее мере точно - вот не вижу пока для совы норм талантов..или чуствую придется страдать всякой фигней - типо решифтится в котэ, хилить и т.п хрень..но почему то мне кажется близы эту идею с талами завернут как было в свое время с путем титанов...вот попомните мое слово

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 22 Октября, 2011, 16:08:17 »
Где Обещанный патч про месть падшего Наару, где охотники на демонов и мастера клинков, где это всё? или ждать до 2013 года всё это и потом качатся до 95-го лела. Панды могли бы и подождать до 2014.
кто тебе вообще все это обещал? :facepalm:

Canaletto

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 22 Октября, 2011, 16:11:50 »
Вообще будет весело, но эпичности нема... Хотя это лучше каты, тут хоть будет чем заняться кроме рейдов :)

Deezy

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 22 Октября, 2011, 16:20:36 »

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 22 Октября, 2011, 17:21:41 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вот ведь в чем проблема - тем кому не нравятся панды это саные анимешники которые привыкли видеть панд таким унылым гавном которым им показывают в их саных мультах  :facepalm:
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #102 : 22 Октября, 2011, 17:23:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Стесняюсь спросить. Может я невнимательно все прочитал, но есть ли новость на счет новой профессии связанной с рунами??
собсна вот
[

HappySweet

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 22 Октября, 2011, 17:27:10 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Может быть они хотят более теснее сотрудничать с чиной?
фу вов похож на пв,полная переделка шмота,петы,локации...осталось только скакунов кормить и ростить
 :facepalm:

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #104 : 22 Октября, 2011, 17:28:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Стесняюсь спросить. Может я невнимательно все прочитал, но есть ли новость на счет новой профессии связанной с рунами??
собсна вот
:facepalm: А что надпись "fan made" и абсолютная бредовость показанного не выдают в видео ФЕЙКА?

закрыть