WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria: обзор  (Прочитано 63633 раз)

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Mists of Pandaria: обзор
« Ответ #105 : 22 Октября, 2011, 17:32:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В целом как обычно отлично, жаль ничего революционного, ну мб кроме баттхерта у тех, кто думал что ВоВ это что-то МегаЭпичное :D.

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #106 : 22 Октября, 2011, 17:57:18 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Все мило-няшно, но это уже не ВоВ.

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #107 : 22 Октября, 2011, 18:09:04 »
Оу, ребят, да у вас тут отличная беседа сложилась. Было бы обидно, если бы с ней что-то случилось...
А теперь скажу вам, что думаю по этому поводу я. Хотя, и не только я. Собой я скорее олицетворяю игроков среднего звена, которые никогда не дропали вов, принимали нерфы и апы, а так же более-менее знакомы игрой и лором в целом. (Иллидан он же эльф? оО)

Так вот. Рейтинговые подземелья на время. Идея, вообще-то, неплохая. Элемент состязательности, не завязанный на фёрст-киллы и сильное задротство. Одобряю, можно будет и в ПвЕ достичь чего-то. *trollface*

Далее, бои петов. Хоть я и любитель олд-скул РПГ по покемонам, но это чистой воды ерунда применимо к ВоВу. Ну как "коробка" может завалить "Карманного Разрушителя Миров"? =))

Теперь, о более глобальном - новая система талантов. Первая мысль после прочтения: близзы, это что? Шесть раз сделать выбор из трех способностей? Какое тут разнообразие, если под каждую ветку будет одинаковый набор талантов? Даже если вы захотите дамажить блад-дк, то вам это просто не позволит система выбора специализации.
Именно это я и подумал вначале. Но потом вроде пелена конфуза прошла, и я взглянул на это с иной стороны. Целых 18 новых абилок! НОВЫЕ АБИЛКИ!!!!

Далее, панды. Не люблю панд. Их любят только очень маленькие девочки и некоторые китайцы.
Ладно, панды довольно милые животные, но в ВоВе вам придется их убивать на БГ, убивать на арене, попадать милыми пандами в лужи огня, вайпаться, вайпаться, вайпаться... Вы понимаете о чем я, да?

На закуску - монах. Когда я только узнал, что будет такой класс в диабло 3, я сразу же все разнюхал и решил, что играть буду за него. И всё бы хорошо, класс бы прижился в ВоВе, если бы и диабло и ВоВ не сделали одни и те же близзы. Может, вообще объединим эти игры? Нельзя так откровенно тырить у себя же. Это попахивает ленью.

Может быть... нет, даже скорее всего я что-то упустил. Но это случилось из-за того, что очень много новостей по поводу обновления было выложено на огромном количестве источников, так что все запомнить не удалось.
Вот так вот я считаю.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Selensity

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #108 : 22 Октября, 2011, 18:50:46 »
Вы смотрите на все негативно, а вдруг близы решили показать всяким рифтам\пв\линагам как нада делать восточные ммо и стырить у них всех подписчиков и распухнуть эдак до 20 лямов подписчиков )
Собственно по новостям - все понравилось, ну кроме разве что талантов, ибо напрашивается вопрос "ну нахера??" с текущими ветками даже люди страдающие тяжелыми умственными заболеваниями и те, не смогут сделать "кривой" спек. хотя.. если подумать - мы же и сейчас не выбираем, все спеки стандартны и отход от них -дпс\-хил\-выживаемость (нужное подчеркнуть)  так что по сути плевать в какой обёртке будет этот "не выбор"

KoMaTo3

• Новичок
  • *
  • Хиль сквозь боль, а боль поможет

• Класс: Дисцприст
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #109 : 22 Октября, 2011, 19:00:06 »
Да это стыд какой-то. Вместо качественной [-когда-то-] ммо делают голливудский ширпотреб? В варике ещё можно было усмехнуться, да, мол, пандарена нашёл, истерэгг и всё такое, но целая играбельная раса это октябрьское первоапреля какое-то... для кого это всё?

ejcool

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 22 Октября, 2011, 19:18:46 »
Да уж панды вымирающий вид но зачем эту ауру тащить в WOW ( я ожидал что проснется Ульдум титаны сойдут с ума и воскрешат Лич Кинга ( шутка) древние боги создадут альянс сил и начнут выращивать киборгов но панды очень мило-сын подрастет будет тешится

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 22 Октября, 2011, 19:28:36 »
Круто, в целом, но непонятно что-то с талантами. Зачем делать одну ветку?
Думаю главгадом будет дрений-древний бог(классике был, в бк не был в лк ,был, новы поняли логику) на чем близы закроют эту тему.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #112 : 22 Октября, 2011, 20:09:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На близконе же говорили, что главгада не будет (пандарены и древний бог... этож сколько прикурить надо чтоб до такого додматься Оо).
А вообще:

Aviceya

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 22 Октября, 2011, 20:41:25 »
Столько информации вывалилось, я или пропустила, или пандаренов-девочек нет?

chu chu

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #114 : 22 Октября, 2011, 21:19:56 »
А потыкать черепашку можно будет? ::)

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #115 : 22 Октября, 2011, 21:39:33 »
это писец, отрублиные китайские колонии наконец то зальются соком чистой прибыли, особенно когда европейское сообщество уже присытилось вовом, данный продукт станет популярным в их среде, а вообще это просто писец....

2 Aviceya
очевидно что та панда в халате в бигудях и с бантиком дев....самка....
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #116 : 22 Октября, 2011, 22:27:00 »
Имхо, это феерический бред. Хочется убивать эпических боссов в эпическом окружении (привет, Иллидан\Король-лич\Алгалон и др), а не заниматься клоунадой, каковую предлагают в новом аддоне.

Такое впечатление, что сегодня 1е апреля.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2011, 22:30:30 by exekutter »

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #117 : 22 Октября, 2011, 22:40:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
дети вотлк, дети каты... дети панды???

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 23 Октября, 2011, 00:41:07 »
Сражения небоевых спутников
Еще одним нововведением в Mists of Pandaria будет система сражений между небоевыми спутниками. Принцип работы этой системы будет напоминать принцип работы второстепенных профессий, которыми может заниматься кто угодно. Игроки получат возможность использовать уже имеющихся небоевых спутников или ловить новых, растить их и выставлять на бой против питомцев других игроков.
ПОКЕМОНЫ!!!!

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #119 : 23 Октября, 2011, 01:06:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да уж панды вымирающий вид но зачем эту ауру тащить в WOW ( я ожидал что проснется Ульдум титаны сойдут с ума и воскрешат Лич Кинга ( шутка) древние боги создадут альянс сил и начнут выращивать киборгов но панды очень мило-сын подрастет будет тешится

Поиграй в WC3, жалкий олигофрен.

закрыть