Оу, ребят, да у вас тут отличная беседа сложилась. Было бы обидно, если бы с ней что-то случилось...
А теперь скажу вам, что думаю по этому поводу я. Хотя, и не только я. Собой я скорее олицетворяю игроков среднего звена, которые никогда не дропали вов, принимали нерфы и апы, а так же более-менее знакомы игрой и лором в целом. (Иллидан он же эльф? оО)
Так вот. Рейтинговые подземелья на время. Идея, вообще-то, неплохая. Элемент состязательности, не завязанный на фёрст-киллы и сильное задротство. Одобряю, можно будет и в ПвЕ достичь чего-то. *trollface*
Далее, бои петов. Хоть я и любитель олд-скул РПГ по покемонам, но это чистой воды ерунда применимо к ВоВу. Ну как "коробка" может завалить "Карманного Разрушителя Миров"? =))
Теперь, о более глобальном - новая система талантов. Первая мысль после прочтения: близзы, это что? Шесть раз сделать выбор из трех способностей? Какое тут разнообразие, если под каждую ветку будет одинаковый набор талантов? Даже если вы захотите дамажить блад-дк, то вам это просто не позволит система выбора специализации.
Именно это я и подумал вначале. Но потом вроде пелена конфуза прошла, и я взглянул на это с иной стороны. Целых 18 новых абилок! НОВЫЕ АБИЛКИ!!!!
Далее, панды. Не люблю панд. Их любят только очень маленькие девочки и некоторые китайцы.
Ладно, панды довольно милые животные, но в ВоВе вам придется их убивать на БГ, убивать на арене, попадать милыми пандами в лужи огня, вайпаться, вайпаться, вайпаться... Вы понимаете о чем я, да?
На закуску - монах. Когда я только узнал, что будет такой класс в диабло 3, я сразу же все разнюхал и решил, что играть буду за него. И всё бы хорошо, класс бы прижился в ВоВе, если бы и диабло и ВоВ не сделали одни и те же близзы. Может, вообще объединим эти игры? Нельзя так откровенно тырить у себя же. Это попахивает ленью.
Может быть... нет, даже скорее всего я что-то упустил. Но это случилось из-за того, что очень много новостей по поводу обновления было выложено на огромном количестве источников, так что все запомнить не удалось.
Вот так вот я считаю.