Я опять влезу со своим мнением не обессудьте)
1) те кто кричат что таланты не торт... вы консерваторы... а консерваторов я не уважаю, ибо из за них стоит прогресс. Этакие клерки в рубашках которым говоришь "Антигравитационный двигатель" и ВСЁ, не нах, сложно, непонятно, мы на бензине поездим и пох что он кончиться через 100 лет, не наши проблемы, пусть умные думают. Так же и вы с талантами, нипонятно.... что делать... повайним что они уг чтобы не спалили что мы никуя не поняли.
2) война длинною в 6!!!! лет. Вы ваще хоть представляете что это?! Это ад! Любая война заканчиваеться! И нам дали отдохнуть от войн в тихом мирном крае. Хотя да... выж не видели войн...
3) "Убивают РПГшность" .... Вы ваще в курсе что РПГ в вове и небыло... Это игра чисел. РПГ оно в ДнД или в Карточном варкрафте, но никак не в вове. РПГ невозможно при наличии ЛОРА!!! Чтобы было РПГ нужно 1: Супер злодей (которого нельзя убить! Такой некий кукловод, что подвозит вам гадов.) 2: отсутствие здравого смысла в эквипмент менеджменте. Тоесть ты одеваешь меч "Кшдоылпл" не потому что он круче твоего, а потому, что НАДО ПРОВЕРИТЬ а круче ли он!
4) Весь интернет говорил о "Адоне про панд" и когда все ждали адона и говоили о пандах Близард внезапно.... СДЕЛАЛИ ПАНД. Вайнеры пля.... Где вы были пол года. Или это святая миссия обосрать всё, и потом думать что вы крутые. Расстрою, это никуя нитак. Фраза "ВоВ не торт" это признак вашей тупости и ничего более. Входя в полемику с людьми другого мировозрения, надо иметь заведомо больше аргументов. А те кто говорят " Вов не торт, я ухожу" ну дык уходите, что вы тут делаете, выс никто не звал назад. Ушли, имейте волю уйти до конца и не портит своим присудствием и криками жизнь тем кто остался, несмотря на тяготы. А вы... вы просто сдались, и хомячки вы а не мы. Даже не хомячки... слизь, которая не может перелезть через стену (Собственных заблужнеий, сложности и т.п. (
http://wowlol.ru/q/88757 - Только в переводе на личную жизнь) ).
Кермит, не суди строго за ссылку на воволол. Это крик души так сказать
П.С. И да. Я СРАЛ НА ВАШЕ МНЕНИЕ.