WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria: обзор  (Прочитано 63598 раз)

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Re: Mists of Pandaria: обзор
« Ответ #75 : 22 Октября, 2011, 13:49:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Близов видимо ничего не учит
8 из 10 команд арены лок+шам+кто то третий, добавим новый класс в жопу баланс
в контенте 7 боссов, добавим битвы покемонов
убито ворлд пвп, добавим сценарии
сжали дерево талантов добавили выбор спека для идиотов одноклеточных, убрали все таланты нахрен для овощей видимо
саргарес? пылающий легион? древние боги? Не, не слышали, вот панды
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Полностью согласен. Аддон решили сделать кавайным и полным свистелок и перделок.
Полностью убила желание играть в него новость о талантах. Это реально для слепых даунов которые не могут 4 свободных очка талантов раскидать (ведь и так в спеках не разгуляешься сейчас). Теперь нужно будет тыкнуть всего 6 раз и вуаля - твои индивидуальные таланты, поскай они будут вобще не под твой стиль игры, но ты будешь индивидуальностью.

Allorius

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #76 : 22 Октября, 2011, 13:53:21 »
Близов видимо ничего не учит
1, 8 из 10 команд арены лок+шам+кто то третий, добавим новый класс в жопу баланс
2. в контенте 7 боссов, добавим битвы покемонов
3. убито ворлд пвп, добавим сценарии
4. сжали дерево талантов добавили выбор спека для идиотов одноклеточных, убрали все таланты нахрен для овощей видимо
5, саргарес? пылающий легион? древние боги? Не, не слышали, вот панды

1. Мы пока не можем ничегос казать про новый баланс.
2. В одном из ТРЁХ рейдов 7 боссов а не во всём контенте.
3. Они пытаются исправить свои ошибки а вы вайните.
4. Сейчас таланты знаешь как делаются? Смотрятся гайды и всё раскидывается по шаблонам. Кто сказал, что не будет того же самого? Верно, но во всяком случае, либо всё будет эпично, либо в худшем случае просто ничего не изменится.
5. В тему Войны между Альянсом и Ордой вдохнули новую жизнь, а вас что-тон е устраивает, у нас же будут рейды и данжи как и прежде, просто сюжет будет завязан не на них. А то насколько они будут казуальными и простыми мы пока не знаем.
А Саргерес будет в последнем аддоне и все довольны.

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
« Ответ #77 : 22 Октября, 2011, 13:53:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Эта пять  ;D Давно ли популярность сетапов смотрел?
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

HardWay

• Новичок
  • *
  • Simply The BesT
« Ответ #78 : 22 Октября, 2011, 13:59:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Огромный минус Близарду :
Убили РПГшность просто в ноль, осталось на псп вов переделать.
Панды - шо за нах? ну почему? ведь столько можно было из Лора взять.. Взяли педокитайский ширпотреб ввели..
Очередный переделки старых данжей - неужели сложно выдумать очередную пещеру?
Такого позора от Близард я не ожидал.
То что убивают рпгшность согласен,это очень печалит :P панды покемоне,аниме дом какой-то  :'(
Но добавляет монков это радует,это в духе РПГ
В любом случае выбора у нас нет)

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 22 Октября, 2011, 14:04:09 »
А мне нравится. И новый класс, и раса, и материк, да всё... Всё к лучшему, на мой взгляд. Тонны вайна были при выходе каждого аддона, заявления о том что это не эпично я бы не стал воспринимать всерьез - Близзард сумеют выкрутиться и на этот раз... После  выхода аддона с Саргерасом будут вайнить, что вот Пандария была тортом, а Саргерас убил лор и вообще вов:))
Что интересно - БГ "Кратер Азшары", где-то раньше уже слышал про это...
И стена с богомолами за ней - очередной К'тун ждет?:)
ты реально так считаешь? одно дело вайнить и играть,а другое вайнить и не играть
Наглая СОВА!!!

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #80 : 22 Октября, 2011, 14:04:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я плачу, от радости. Реально охрененно, уже жду прям не дождусь. Даже в 4.3 желание играть отпало.

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #81 : 22 Октября, 2011, 14:05:34 »

Эта пять  ;D Давно ли популярность сетапов смотрел?

http://eu.battle.net/blizzcon/ru/tournaments/player-profiles/wow/

Наслаждайся

Nakturn

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 22 Октября, 2011, 14:11:31 »
Полная чушь.
А панды какието х... фиговые, не те класные панды из wc3.

Leot

• Новичок
  • *
  • CYA BRO

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #83 : 22 Октября, 2011, 14:23:14 »
Иллидан

Лич-кинг

Смертокрыл

эээ..простите.. панды?  :facepalm:

vasuda

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #84 : 22 Октября, 2011, 14:25:54 »
 :P :Pкак интересно оказуалеле!! :P :P
Истина в Пенсне!

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 22 Октября, 2011, 14:35:41 »
Цитата: Mists of Pandaria FAQ
in Mists of Pandaria, we will be “flattening” the statistic curve in places where it no longer needs to behave exponentially (primarily at the point of the end game for old expansions). In practice, this means that upon the expansion’s release, the numbers for Strength, Health, Intellect, damage, and so on will be significantly lower than you’re used to seeing across the board, from level 1 to level 85
Эх, не поиграть мне танком с миллионом хп :(

88Павел88

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #86 : 22 Октября, 2011, 14:52:30 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ура! Много лет с вовом, никогда не вайнил на саму игру. Всегда при выходе патча, несмотря на недостатки, знал, что буду играть и играл. Очень обрадовался когда увидел новость про этот патч. Но обрадовался вдвойне внимательно изучил всю информацию, Смертокрыл мой последний патч. Наконецно то, я спрыгну с Вова.
 Близы стали типичной корпорацией которые идут легким путем для увеличения прибыли в краткосрочной перспективе. Дисбаланас класов - да ну его это дерево талантов, создадим видимость права выбора. Китацы любят панд, а каждый пятый человек на земле китаец? Так давайте увеличим их лояльность, а значит рынок сбыта! 
 Вообще то, патч должен подойти моему племянику, 6 лет только пошел в школу. 4,2 он еще кое как как еще играет, квесты делает хорошо, только чат игнорит))). Поставил ему 3+, что бы меня не доставал он уже не может. Стрелы надо пополнять, прокачивать умения защиты и оружия, даже до квеста с петом ему была тяжело бегать самому (в4+ пет в ханта сразу). Вот ему панды будет самое то)))))
Экскурс из зоологии: детеныши панды первые дни жизни питается экскрементами своей матери вылизывая ей заднее место. Кто ставит аватар панды - делают тоже самое...)))))

enigma122

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #87 : 22 Октября, 2011, 14:56:58 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Я опять влезу со своим мнением не обессудьте)

1) те кто кричат что таланты не торт... вы консерваторы... а консерваторов я не уважаю, ибо из за них стоит прогресс. Этакие клерки в рубашках которым говоришь "Антигравитационный двигатель" и ВСЁ, не нах, сложно, непонятно, мы на бензине поездим и пох что он кончиться через 100 лет, не наши проблемы, пусть умные думают. Так же и вы с талантами, нипонятно.... что делать... повайним что они уг чтобы не спалили что мы никуя не поняли.
2) война длинною в 6!!!! лет. Вы ваще хоть представляете что это?! Это ад! Любая война заканчиваеться! И нам дали отдохнуть от войн в тихом мирном крае. Хотя да... выж не видели войн...
3) "Убивают РПГшность" .... Вы ваще в курсе что РПГ в вове и небыло... Это игра чисел. РПГ оно в ДнД или в Карточном варкрафте, но никак не в вове. РПГ невозможно при наличии ЛОРА!!! Чтобы было РПГ нужно 1: Супер злодей (которого нельзя убить! Такой некий кукловод, что подвозит вам гадов.) 2: отсутствие здравого смысла в эквипмент менеджменте. Тоесть ты одеваешь меч "Кшдоылпл" не потому что он круче твоего, а потому, что НАДО ПРОВЕРИТЬ а круче ли он!
4) Весь интернет говорил о "Адоне про панд" и когда все ждали адона и говоили о пандах Близард внезапно.... СДЕЛАЛИ ПАНД. Вайнеры пля.... Где вы были пол года. Или это святая миссия обосрать всё, и потом думать что вы крутые. Расстрою, это никуя нитак. Фраза "ВоВ не торт" это признак вашей тупости и ничего более. Входя в полемику с людьми другого мировозрения, надо иметь заведомо больше аргументов. А те кто говорят " Вов не торт, я ухожу" ну дык уходите, что вы тут делаете, выс никто не звал назад. Ушли, имейте волю уйти до конца и не портит своим присудствием и криками жизнь тем кто остался, несмотря на тяготы. А вы... вы просто сдались, и хомячки вы а не мы. Даже не хомячки... слизь, которая не может перелезть через стену (Собственных заблужнеий, сложности и т.п. (http://wowlol.ru/q/88757  - Только в переводе на личную жизнь) ).

Кермит, не суди строго за ссылку на воволол. Это крик души так сказать

П.С. И да. Я СРАЛ НА ВАШЕ МНЕНИЕ.

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК, Воин, Хант
    • Сервер: Страж смерти, Свежеватель душ ( Глориэ )
« Ответ #88 : 22 Октября, 2011, 15:06:42 »
Вов идет правильной дорогой, слишком большая у него база подписчиков, а что с ними делать что бы в другие игры не ушли, правильно, переделать уже приевшееся и сделать новое.

Yrcs

• Завсегдатай
  • **
  • Qoi seminat mala, metet mala
« Ответ #89 : 22 Октября, 2011, 15:07:14 »
Такое ощущение, будто это всё шутка. Уж слишком неправдопобно, глупо, просто, координально ново, и смешно.
Пандарены за обе фракции будут что-ли?
Что значит у хантов не будет минимального расстояния стрельбы?! Что значит у хантов не будет возможности дратся оружием ближнего боя?! Заклинания учатся сами?!
А еще и расовые абилки пандаренов оцень подозрительные...

Я вообще не люблю ордынцев но тут полностью согласен с парнем. если моб побежал к ханту в плотную или прыгнул на него, что должен делать хант???????? есть конечно вариант отпрыгнуть или травить зверем моба. Но это не уже ни в какие ворота не лезет.  Почему Варам, Рогам которым метательное, огнестрельное, "стролостальное" оставили, я ни разу не видел что бы рога или вар дд пользовались дальнем боем. А хантам убирают всё что можно, может скоро хант будет плеваться. в Катаклизме у Хантов Убрали град стрел, дух дракона. Как катаклизм повлиял на исчезновение этих заклинаний? Драконы стали сотрудничать с расами азеротами и даже Иззера вернулась из мира снов. Я понимаю когда "укроп-хил" убрали у дру. Тут можно предположить что огонь Смертокрыла спалил укропов. А вот за что они так с хантами поступили ??????????????
Когда появился мультяшка-игровой ролик про катаклизм, было заманчиво, Путь Титанов который они не реализовали, археология, а что в ролике про панд показали, что мы убили Ониксию, Убили Рагнароса, Убили Иллидана и Кил*Джедена, Убили Лича и скоро убьём Смертокрыла. Кроме нового облика жителям Азерота и красивый графики нет ни чего. Где Обещанный патч про месть падшего Наару, где охотники на демонов и мастера клинков, где это всё? или ждать до 2013 года всё это и потом качатся до 95-го лела. Панды могли бы и подождать до 2014.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2011, 15:24:26 by Yrcs »

закрыть