охотник сейчас топ дпс класс с
1) Отличной механикой ( много новых способностей , проков , бурстов , резет кд в любом спеке )
2) Контролем ( более удобный в использование трап лаунчер , ловушки и выстрелы которые могут не только замедлять , но и станить , оплетать , откидывать )
3) Выживаемостью ( улучшено сдерживание с возможность сократить кд до 1 минуты и понизить урон до 50% , много различных способов сильно увеличить скорость бега , способность к постоянному снижению входящего урона и увеличению лечения
4) Полезные бонусы рейду , мы даём практически любой бафф , можем воскрешать в бою союзников
Сейчас уже довольно много видео гайдов с основными изменениями охотников в МОП
Баланс спеков ещё может сильно измениться , но потенциал для их равенства больше чем в любом дополнение
Бак у каждого спека сейчас есть личная уникальная механика аое , чётко выраженные бурсты в каждом спеке и вопрос баланса это вопрос правильных формул на способности , я надеюсь они справятся с этой задачей
Давать оценку спеку не думаю что это имеет смысл , на данный момент ( до сегодняшнего изменения аркана ) топ 1 в соло таргет это БМ , а на аое Сурв , но всё может измениться очень быстро
Твой любимый ММ мне нравится сейчас больше всего ( это при том что мне 6 лет нравился в основном СВ )
+ Улучшенный верный выстрел - 10 секунд , более удобное время
+ Снайпер с 3 зарядов
+ Таланты отлично подходящие для Ураганного Залпа ( возможность восстанавливать фокус рвением или проки азарта )
+ Легко вписывающиеся новые способности в удлинённый цикл
- Отсутствие Быстрой Расправы , очень нравился этот талант
- Рассинхронизация Рапиды(3м) и Готовности(5м)
Минусы тоже есть , но я думаю это больше моё личное восприятие охотника чем действительно проблема класса , не буду в очередной раз говорить о них