Вот чем они думают непонятно , побил манекен в ММ , дпс полное $!@$!
Cтеди в 2 раза слабее автоатаки , а 30% прок это иногда чейн проки на секунд так 15
C одной стороны это круто мы можем стрелять кучей бесполезных проковых арканов и несильно страдать что нестреляем стедиком , халявно бегать непарясь о позиционирование вообще
Но теперь постоянно возникает ситуация когда ты или уходиш в оверфокус или теряеш бафф от парных стеди либо неотстреливаеш проковые арканы , либо ( ну это уже про сурв ) замечаеш что укус готов спасть , а у тебя очередной новый прок
Также с аое мы можем стрелять мультиками и фокус незакончится никогда , больше ненужно подгадывать рапиду или БВ , отстеливать аддов по маусоверу чтобы восстановить фокус , у тебя он будет всегда , аоеш когда угодно
У нас есть Фервор , но фокус сейчас вообще ненужен ( если только на воронов раз в 2 минуты подрегенить ) , его можно слить только на арканы , а они лучше прокают от азарта , дикий зверь ... ммм у меня с ним вообще намного меньше выходит
Я так понимаю такие ротации делаются целенаправленно для лфр быдла которые будут с довольной рожей дамагать босса автоатакой и загорающимися арканами необращая внимания на фокус и то что просирают какието баффы или проки и радоваться , дпс не будет таким уж и дном , побольше спама !!!
А как вам новый Аймед? хит на 45к крит 90 его хоть на экзекут фазе то надо использовать?
можно пострелять арканами под рапидой , у меня тотже бурст выходит даже больше если накритует
Да и зачем вообще ротация ! давайте сделаем 50% прок уменьшим ещё на 20% урон и требуемый фокус бафнем автоатаку и будем жать только аркан !!!
Аркан Аркан Аркан Аркан Аркан Аркан Аркан Аркан Аркан Аркан Аркан Аркан Аркан Аркан Аркан
Good Job !!!