WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новшества 5.0. Путь панды.  (Прочитано 375785 раз)

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Новшества 5.0. Путь панды.
« Ответ #555 : 15 Июля, 2012, 11:14:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не, я про т14. Прошлый давал +6 секунд озверина же?
Это 4p бонус.
А 2p - дял БМа пока фигня, КК слишком мало общего урона наносит. У ММа и сурва химера с ЕС хотя бы топ дпс абилки.
а, ну да.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #556 : 15 Июля, 2012, 11:29:42 »
         Ну, для ЭШ 5%, а для КК 20%. Хотя разница в дамаге пока не в 4 раза вроде.

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #557 : 15 Июля, 2012, 11:39:48 »
         Ну, для ЭШ 5%, а для КК 20%. Хотя разница в дамаге пока не в 4 раза вроде.
Данные конечно старые у меня только остались, и баф на искусность я не использовал но все-же (бой 10минут на 90ом):
КК: 2,7кк (+20%=3,24 Δ=0,54кк)
CS: 4,39кк (+15%=5,04 Δ=0,66кк)
ES: 7,06кк (+5%=7,41 Δ=0,35кк)

Т.е. да, с учетом мастери (наиболее усиливающий баф) бонус для БМа на уровне.

Enigma

• Легенда

« Ответ #558 : 15 Июля, 2012, 22:00:48 »
          А бонус для СВ нужно хотя бы до 10% увеличить.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #559 : 16 Июля, 2012, 18:02:58 »
какие петы кроме гиены 10% мили хаста дают? а то нехочется с гиеной постоянно лазить
где вообще все баффы глянть можно

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #560 : 16 Июля, 2012, 18:04:51 »
Петопия?
Можешь ещё гонять со змейками, они дают такой же бафф (согласно Петопии).
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2012, 18:06:56 by IceProject »
Венжиктащи#2301

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #561 : 16 Июля, 2012, 18:08:04 »
ну я вот по ней и лазил , чтото незамечаю я баффов петов под моп там
а да я просто слепой несрау нашёл

гиены и серпенты , оба ниочень
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2012, 18:10:28 by Miu-Miu »

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #562 : 16 Июля, 2012, 21:47:32 »
Простите, лучше ничего нет...
Венжиктащи#2301

Дизель

• Старожил

« Ответ #563 : 16 Июля, 2012, 21:53:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я предлагаю, чтобы хасту давал краб.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Enigma

• Легенда

« Ответ #564 : 17 Июля, 2012, 00:03:16 »
        А, я не могу на бете ни в город зайти ни в героик сходить. Ошибка вылетает, какую то близы текстуру намутили которую дх9 не поддерживает.... И уже 5 дней не могут понерфить.

Дело не в сервере. И вылетает даже у тех у кого стоит дх11. Но, у тебя у кого стоит дх9 в помещениях вылетает помтоянно и зайти уже не получается. Меня чел вытащил с одного места, я зашел на акк немного побегал стал вылетать в другом. Че не просить же заходить за чара каждые 5 минут. Уж молчу что в шторме и любом инсте вылетаю сразу, а как бы это единственное где можно что то тестить.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2012, 02:10:26 by Enigma »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #565 : 17 Июля, 2012, 00:44:13 »
eu вроде норм работает , но на eu у меня неработают мои 50 макросов , такчто непроверял
критикал еррор каждые 5 минут у меня

71st

• Старожил

« Ответ #566 : 17 Июля, 2012, 09:55:25 »
eu вроде норм работает , но на eu у меня неработают мои 50 макросов , такчто непроверял
критикал еррор каждые 5 минут у меня
Тут не RU EU дело. Вчера-позавчера US форум был заполонен темами про такую ошибку. Самое странно что близы вообще не отписались нигде по словам пострадавшего знакомого человека. У меня хорошо такой проблемы нет. Зато периодически вылетают похожие SPELL_C.cpp - тоже распространенная ошибка - вылетали целыми БГ и паками из дуротара.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #567 : 17 Июля, 2012, 10:25:30 »
Мало что понимаю, о чём вы здесь пишете, ибо нету беты, но скажите как в ПвП там дела, пробывали? В каком спеке шпилить лучше?
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Rushmore

• Старожил
« Ответ #568 : 17 Июля, 2012, 10:56:35 »
Мало что понимаю, о чём вы здесь пишете, ибо нету беты, но скажите как в ПвП там дела, пробывали? В каком спеке шпилить лучше?
Про ПВП ты не там спрашиваешь. Если кто из ребят и ПВПшит, то только ради фана. А профессиональный ПВПшник сюда забредет вряд ли))

71st

• Старожил

« Ответ #569 : 17 Июля, 2012, 11:14:39 »
Не могу претендовать на туже компетентность что в ПВЕ конечно, но все же.

На арены с мая не ходил, там был на 85ом -"ололо пыщ пыщ" - примерно так. В дуэлях и БГ на 85 в фул пве обвесе разрывается все что движется кроме ШП которые умеют выживать и хилеров (точно могу сказать про шамов и рдру) в 390пвп шмоте (т.е. не премейды).
Было на 85 так БМ>ММ>СВ (очень крутой бурст с контролем и отхилом даже в контроле > бурст тяжелыми выстрелами с попутным отхилом > отсутствие бурста нет отхила.
Это было со старыми отхилом, хотя на него пофиг, большинство классов в 377-390 и тем-более ПВЕ даже ударит не могут БМ ханта  :)

На 90ом все куда интереснее т.к. шмот равный и все абилки есть. Ходил опять же на БГ и дуэлилися только. Дуэлился конечно не с профессионалами (хотя как знать не проверял :)), но и не с нубами (хотя и с ними тоже).

В дуэле рдру убить фактически нереально даже со старым стемпидом (10минутный), но и он не убьет никогда ханта. В итоге выиграет хант через н-цать минут (может и на десятки пойдет) от ООМа друида.
Также очень сложны грамотные ШП, зерг уже не тот что на 85 и хил порезан патчами, поэтому на пофиг уже не убить. Хорошо могут эвойдить бурст инвизом и тучей, а потом больно бить плагой, все по старому - не дать повесить вампирик как можно дольше. Еще выбивают из инвиза легко, юзая Хало (30 или 40 ярдов), выбежать сложно со скоростью 65%.
Локи тоже очень сложны, аффли особенно, без КД тоже не убить. Дамаг у них очень высокий (гораздо больше нашего) и выживаемости вагон. Афлики развешивают доты, врубают свою фигню на ускорение тика дот и ты таешь как мороженное в духовке. Не дал им это сделать - почти вин.
Против остальных классов я почти не дуэлился. В основном все мрут от комбы стан-сало или зерг аимами под рапидой. Обычно даже обнулять кд не надо. Мелишники пока вообще проблемой не показались, при желании можно их дико кайтить взяв нужные таланты и пета. Пробить ханта не один мелишник пока не может сходу (не видел таких), а время не на их стороне.
На 90ом все также БМ>ММ>СВ. Причины все теже. ММ пока имеет (пару дней назад точно было) отхил с химеры 10%, хотя уже давно сказали что 5% должно - забыли видимо починить. Хилюсь по 41к не критом. В БМе хот инстантно хилит примерно 19к+12,5к хотом 5 тиков - около 80к (это нерфить пока не собираются, но это и не сильно много за 28сек КД). Пассивка регенит ~14к ХП раз в 2сек в 483 ПВП шмоте. Взамен можно взять отхил в 120-130к - но тут КД большой, с Готовностью будет норм в быстрых дуэлях.

Очень крутая абилка (глиф) - инвиз под камуфляжем. Во первых из него можно ставить в трапы не выходя из стелса, откидывать трапой - опять же не выходя из стелса. Издеваться на рогуями (о-да) - почти всегда хант первый палит рогу из-за детекта невидимых, может вскрыть его фларой повесить на него марку, потрапать -пооткидывать и все это невыходя из инвиза. Рога даже сапнуть не может если увидет раньше, а если рога увидел ханта, то времени у роги крайне мало, т.к. хант его скорее всего уже тоже увидел. Фералов друидов в стелсе еще веселее - их еще и фирить можно, правдо со стелса выбивает, но они тайфуном могут выбить также.
Также можно делать рестелс через выход из боя: скатер-трапа-фд например. Нужно это в основном в БМе, ушли в инвиз - подождали КД на БВ, хил и т.п., если против ханта не хилер - очень круто работает.
Также пока не на 100% уверен, но камуфлжем "ловятсяспеллы" аки КоШем. Т.е. можно поймать летящий спелл. Но даже если это не так, камуфляж все также может прервать в нас дамаг, хотя бы на пару секунд пока не тикнет дот или вообще на несколько секунд если дотов нет.

P.S. не могу сказать на счет арен, тем более на высоких рейтингах. Если бурст БМа например в дуэли разрывает, а вне бурста БМ не дамажит, но не известно как это отразится на него на аренах. Учитывая то, что пет иммунен только под БВ и даже под диспелом от хилки его можно эвйодить, хоть и чардж от КК помогает.

P.S.S. на ПВП форумах, по крайней мере открытых читать вообще нечего, там даже базовой аналитики нет. А единственный мувик от хорошего ханта  (брейндедли был вроде) видел только в сурве - это полная унылость.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2012, 11:23:17 by 71st »

закрыть