WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новшества 5.0. Путь панды.  (Прочитано 375681 раз)

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: Новшества 5.0. Путь панды.
« Ответ #525 : 07 Июля, 2012, 16:48:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто-нибудь подскажет сайт с аддонами чисто под бету?

Steady

• Старожил
« Ответ #526 : 07 Июля, 2012, 19:08:26 »
кто-нибудь подскажет сайт с аддонами чисто под бету?

на форуме есть тема с аддонами под бету, периодически новые выкладывают http://www.noob-club.ru/index.php?topic=18144.0
тема на вовинтерфейсе с пофикшенными аддонами под бету http://www.wowinterface.com/downloads/index.php?cid=140&sb=dec_date&so=desc&pt=f
на вовейсе многие аддоны уже обновляют под бету http://www.wowace.com/addons
некоторые аддоны еще только на курсфорже обновляются http://wow.curseforge.com/addons/
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 20:17:32 by Steady »

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #527 : 07 Июля, 2012, 19:12:27 »
спасибо за ссылки, нашел всё что надо
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 19:59:41 by v1z »

71st

• Старожил

« Ответ #528 : 13 Июля, 2012, 01:09:40 »
Смотрю соватам выложила скрин с Галлеона (ворлд босс). Тоже выложу.

(показать/скрыть)

Под стимпедом в начале конечно нет шансов ни у кого. Но как только он кончился, сова обогнала как стоячего, потом постепенно сполз ниже и позже был на 2-5 месте (чуть разгонялся на АОЕ). Под конец правдо перестал прожиматься КилКоманд *процентам лиже к 20) - пришлось стрелять одними арканами.
Босс вызывал примерно каждую минуту АОЕ аддов, как раз под БВ. Но по боссу дамаги нанес примерно также (в плане позиции) как и в целом.
На первом месте демолок, сделавший топ и по боссу и в целом - с ним соревноваться бесполезно. С хорошей совой тоже практически бесполезно, хотя долго держался рядом пока КК не отказалась бить (но и она бы не спасла меня).
Все абилки били примерно также как и по маникену, но вот КК прокнула на 250к хз как. Может какой-то боссо-бафф.
Также на скрине (хоть и загораживает, но другого нет) видно соотношение абилок. Пет сделал всю работу :) Порыв бури - это местный прок, типо как чаровязь (вроде от АОЕ прокал) и вроде у меня напрокало почти больше всех (но у лока точно больше, остальных только топ проверил) - не знаю с чем это точно связано. Вот я нуб, тотем же у шамана, пересмотривал абилки сегодня - понял как ошибся :)

Также походил с адекватной группой в героики. Рогу легко передамажить, а вот афлилока в сингл таргет нереально.
Также без нашего 10минутного КД мы дно (или рядом), так что очень хорошо что его редизайнят.

« Последнее редактирование: 13 Июля, 2012, 08:46:11 by 71st »

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #529 : 13 Июля, 2012, 01:43:54 »
аптайм фокус фаера сколько примерно?

71st

• Старожил

« Ответ #530 : 13 Июля, 2012, 05:36:23 »
аптайм фокус фаера сколько примерно?
Даже на маникене на засекал, точно не 100%, а в целом он достаточно рандомен.

Steady

• Старожил
« Ответ #531 : 13 Июля, 2012, 09:10:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Порыв бури - это местный прок, типо как чаровязь (вроде от АОЕ прокал) и вроде у меня напрокало почти больше всех (но у лока точно больше, остальных только топ проверил) - не знаю с чем это точно связано.

Точнее, порыв бури - прок от нового шаманского Тотема порыва бури (Stormlash totem) - 10 с баф с 5 мин кд. Каждая прямая атака (любой урон кроме дот) под бафом дает прок урона, скалируется похоже от скорости каста абилки. Баф также распространяются на петов, но не на гардианов. Поэтому прирост дпс сильно зависит от времени установки тотема - для хантов идеально под стампид с БЛом или массовое аое (как в данном случае).
В целом баф очень мощный и при этом поощряет настакивание шаманов. Небольшое обсуждение на оффе: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/4797200077 с примерами логов.

Под стимпедом в начале конечно нет шансов ни у кого.

Аккуратнее, а то в связи с последними изменениями в законодательстве могут и наб-клаб прикрыть :)
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2012, 09:13:35 by Steady »

71st

• Старожил

« Ответ #532 : 13 Июля, 2012, 09:15:04 »
Порыв бури - это местный прок, типо как чаровязь (вроде от АОЕ прокал) и вроде у меня напрокало почти больше всех (но у лока точно больше, остальных только топ проверил) - не знаю с чем это точно связано.

Точнее, порыв бури - прок от нового шаманского Тотема порыва бури (Stormlash totem) - 10 с баф с 5 мин кд. Каждая прямая атака (любой урон кроме дот) под бафом дает прок урона, скалируется похоже от скорости каста абилки. Баф также распространяются на петов, но не на гардианов. Поэтому прирост дпс сильно зависит от времени установки тотема - для хантов идеально под стампид с БЛом или массовое аое (как в данном случае).
В целом баф очень мощный и при этом поощряет настакивание шаманов. Небольшое обсуждение на оффе: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/4797200077 с примерами логов.

Мог бы и с моим исправлением заквотить! Я же исправился почти за пол часа до твоего поста :)

Добавляю, решил просмотреть трини. Хотя пофиг.
Лучше вот про Готовность http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/5889309137?page=94#1868:
(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 13 Июля, 2012, 12:09:40 by 71st »

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #533 : 13 Июля, 2012, 12:36:01 »
готовность переводят в разряд базовых умений, но думаю бмам с их стампидой её не дадут ((

Steady

• Старожил
« Ответ #534 : 13 Июля, 2012, 14:30:28 »
несколько настораживает только "we might try it as a core ability in some form".

71st

• Старожил

« Ответ #535 : 13 Июля, 2012, 18:08:05 »
несколько настораживает только "we might try it as a core ability in some form".
Да в случае с Близзард и в частности GC это как правило ни к чему хорошему не приводит.

По поводу готовности и стампиды: они уже делали так, что какой-то спелл не обнулялся, могут и тут также сделать, даже ее переведут в разряд менее 6 минут.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #536 : 14 Июля, 2012, 05:49:32 »
Stampede - Summons all of your pets to fight your current target for 20 sec. Your pets deal 175% (75%?) of their normal damage while summoned this way. Instant. 5 min cooldown.
          Вот это крутая жесть ).
Readiness - When activated, this ability immediately finishes the cooldown on all Hunter abilities with a base cooldown less than 5 minutes.  5 min cooldown.
          5 минут кд ( печаль. Ну, мб будет откатывать стимпед тогда будет жесть.
Glyph of No Escape Increases the ranged critical strike chance of all of your attacks on targets affected by your Freezing Trap by 20%
          Глиф "западня" 20% + к криту, мастхэв везде где есть воспримчивые к катку мобы. 20% крита это не детские 6 как сейчас. Не работает на Айс трап (каток). Так что только на 1 цель - пвп глиф фактически.
Blink Strike (New) Causes your pet to instantly teleport behind an enemy target and inflict 200% normal damage. Requires Level 75. 30 yd range. Instant. 20 sec cooldown.
   Абила вместо Ужасного зверя, который теперь в тире ниже вместо Готовности, которая теперь базовая.
Thrill of the Hunt You have a 15% chance when you fire a ranged attack that costs Focus or Kill Command to cause your next Arcane Shot or Multi-Shot to be free.
          Нерф........ Ну и лан у нас есть фервор.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2012, 06:16:11 by Enigma »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #537 : 14 Июля, 2012, 09:06:57 »
слишком много бурстов и всё это надо будет прожимать одновременно вначале боя , причём очень быстро чтобы успеть до геры вызвать петов как минимум
но уже лучше чем было
(показать/скрыть)

ну и звериная братва теперь небафает нас всеми баффами да и дамажит вроде как слабее

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2012, 13:17:01 by Miu-Miu »

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #538 : 14 Июля, 2012, 11:42:24 »
Miu-Miu
на лагающей бете играть совсем не охото, а тут так подробно расписал)
отличный пост, спасибо)

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #539 : 14 Июля, 2012, 11:59:10 »
у меня не лагает пинг 200 норм я считаю

закрыть