Смотрю соватам выложила скрин с Галлеона (ворлд босс). Тоже выложу.

(графику убавить пришлось из-за тормозов)
Под стимпедом в начале конечно нет шансов ни у кого. Но как только он кончился, сова обогнала как стоячего, потом постепенно сполз ниже и позже был на 2-5 месте (чуть разгонялся на АОЕ). Под конец правдо перестал прожиматься КилКоманд *процентам лиже к 20) - пришлось стрелять одними арканами.
Босс вызывал примерно каждую минуту АОЕ аддов, как раз под БВ. Но по боссу дамаги нанес примерно также (в плане позиции) как и в целом.
На первом месте демолок, сделавший топ и по боссу и в целом - с ним соревноваться бесполезно. С хорошей совой тоже практически бесполезно, хотя долго держался рядом пока КК не отказалась бить (но и она бы не спасла меня).
Все абилки били примерно также как и по маникену, но вот КК прокнула на 250к хз как. Может какой-то боссо-бафф.
Также на скрине (хоть и загораживает, но другого нет) видно соотношение абилок. Пет сделал всю работу
Порыв бури - это местный прок, типо как чаровязь (вроде от АОЕ прокал) и вроде у меня напрокало почти больше всех (но у лока точно больше, остальных только топ проверил) - не знаю с чем это точно связано. Вот я нуб, тотем же у шамана, пересмотривал абилки сегодня - понял как ошибся

Также походил с адекватной группой в героики. Рогу легко передамажить, а вот афлилока в сингл таргет нереально.
Также без нашего 10минутного КД мы дно (или рядом), так что очень хорошо что его редизайнят.