а с первой частью моего поста ты согласен?
или я один кто думает , что усложнять ротацию путём простого увеличения спам кнопок это уг
Согласен .
Клиент баганул и начал заново грузится, поэтому пока нормально потестить не могу. Пробовал пока БМ только. С ходу в БМе выдал на 4-5к дпс больше (без стимпеда) чем раньше.
Из замеченного:
1. пофиксили Бешенство у пета - теперь стакается положенные 70%, что очень сильно апнуло автоатаку - на топ 1-2;
2. если после БВ прожимать Сконцентрированный огонь - за полминуты
обычно стаки успевают набраться (удобно определять когда стоит юзать, т.о. аптайм очень высокий ~2/3 времени, если сейвить стаки под БВ;
3. совершенный АД с мини КД, как и писал Miu отслеживать и правильно юзать в БМе надо очень много. Дело в том, что имеено в БМ у большинства абилок есть синергия с ключевым КД - озверином. В других спеках такого ада нет из-за того что КД не зависимы друг от друга. Мне пока не ясно как лучше прожимать например Раж и рысь - под БВ или по КД (прошлые тесты показывали небольшой разброс);
4. кобры до сих пор сильнее арканов что с одной стороны делает их выгоднее по урону под, например, рапидой (40%)+фокус фаер (40%), когда они около 1сек, с другой лишает нас очень имбового на текущий момент Броска кобры, дающего от арканов 2 крита пета на основную абилку - которая у меня по 146+к била, являясь топ абилкой по урону и ДПСу.
5. беглое сравнение Рвения и Дикого зверя показало из примерно равную эффективность. Но зверь проще в обращении, тогда как Рвение потенциально может быть полезнее, однако полностью реализовать его потенциал (использование по КД+без оверфокуса) у меня далеко не всегда выходит. зверь наносит примерно 8% урона, а его фокус реген не сильно важен БМу. Рвение сильно бафает основную атаку пета, но часто возникают ситуации когда фокуса почти фул, но надо все равно коброй стрелять ибо стинг падает;
6. для слива фокуса по прежнему можно бросать глефы, но проку от этого не много;
7. Скачок новый показал себя хуже Рыси. Первы менее 2% дамажит, вторая примерно 4% (при юзе под БВ). Вороны вообще даже лучше показались мне сейчас, наносят больше 4% дамага, хорошо попадают с кд в БВ (30 фокуса стоят), пока арканы такие неочень - наверное придется брать их;
8. Рвение и Подлый скачок (новая) не обновляются Готовностью - думаю явный косяк, исправят.