Побегал , очень нравится то что получается из БМ , действительно довольно сложный и интересный спек намечается ( а этот звук с которым пет проводит аое атаки , ммм я готов слушать его перед сном )
Новая система с трапами немного удивила наличием общей скрепки ( как в позвать питомца ) , надо будет видимо макросами выводить отдельно , но в целом включаемый аспект очень удобен

3 минутная рапида , наконецто ) 1 минутный БВ и возможность всё это дело обновлять в любом спеке
Призыв Зверя (т5 талант), без кд и абсолютно на данный момент бесполезный , 20 Супербистов не способны даже загрызть макаку

Символ взрывной ловушки просто ад , невозможно передать как толпа бабуинов разлетается в разные стороны наткнувшись на сюрприз ( эти решили улететь в какуюто непонятную сторону вообще )

BeastCleav (новое аое пета после мульти ) радует своим довольно большим радиусом , все отгребают на ура и причём не только перед мордой как было у тупой химеры ( циферки исключительно от пета вылетают на скрине )

Убийственный выстрел перезаряжается
мгновенно , а не когда долетит выстрел
Новый отпрыг с одновременным опутыванием :

Если вы играли в файтинги и знаете , что такое Джанг , то тут можно проворачивать удивительные комбинации с мобами используя откидывающую ловушку , сетку и приковывающий выстрел , летают они знатно
Контроля тонна , я всегда хотел этого ( главное чтобы энкаунтеры соответствовали , а не 1 пандабеттилак на весь аддон )
Прождав 12 часов перевода чаров , столкнулся с такими жуткими лагами в стартовой локацие ( что в сумме с неработающим телепортом в ШГ ) не дало возможности даже нормально потестить скиллы
Надеюсь в скором времени всё придёт в норму
Если комуто интересно могу пофрапсить отдельные интересующие вас аспекты и дпс циклы различных спеков ( на манекене )
Возможно прохождение инстов в выбранном вами спеке