WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новшества 5.0. Путь панды.  (Прочитано 374645 раз)

Miu-Miu

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Новшества 5.0. Путь панды.
« Ответ #120 : 29 Марта, 2012, 11:36:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выложили новые скиллы )

http://www.wowdb.com/spells/120697-lynx-rush#15464-15508
http://www.wowdb.com/spells/117050-glaive-toss-nyi#15464-15508
http://www.wowdb.com/spells/120679-call-beast#15464-15508
http://www.wowdb.com/spells/120657-a-murder-of-crows#15464-15508

В целом очень здорово всегда хотел побольше всяких суммонов , это лучше чем очередной выстрел затмения

Лнл убрали с трапы - ожидаемо

Glyph of Arcane Shot: Was Glyph of Concussive Shot. Your Arcane Shot also dazes the target, slowing movement speed by 50% and limiting maximum run speed for 6 sec. - халява

Focus Fire: No longer has a 15 sec cooldown. Now restores 10 Focus (was 4) to your pet and increases your ranged haste by 8% (was 3%). - бооольше кнопок

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2012, 11:45:52 by Miu-Miu »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #121 : 29 Марта, 2012, 11:41:43 »
На бету накатили патч. Хантов немного бафнули

Skills
A Murder of Crows: New. Summons a flock of crows to attack your target over the next 30 sec. If used on a target below 20% health, the cooldown will be reset. 60 Focus, 40 yd range, Instant, 60 sec cooldown.
Call Beast: New. Summons a powerful wild animal to assist you in combat for 12 sec. Each time the animal deals damage, you will gain 2 focus. 1 Frost, 1 Unholy, 30 yd range, Instant, 30 sec cooldown.
Glaive Toss : Now has to be cast on a a target rather than in front of you. No longer resets cooldown upon hitting two targets.
Lynx Rush: New. Your pet rapidly charges from target to target, attacking 9 times over 4 sec, dealing its normal attack damage to each target. 100 yd range, Instant, 2 min cooldown.
Powershot: Now does 25% weapon damage to all enemies in between you and the target, down from 100%.

Beast Mastery
Focus Fire: No longer has a 15 sec cooldown. Now restores 10 Focus (was 4) to your pet and increases your ranged haste by 8% (was 3%).
Frenzy: Your pet has a 40% chance to gain 15% increased attack speed after attacking with a Basic Attack, lasting for 20 sec and stacking up to 5 times.

Survival
Black Arrow: No longer has a 30 sec cooldown. Now does 110% Weapon damage, up from 85%. DoT damage increased to 4660, up from 3580. Wording removed: "Lock and Load cannot trigger from the damage done to these additional targets."
Lock and Load: Now has a 10 sec cooldown. No longer works with Explosive Trap.
Trap Mastery: No longer works with Black Arrow.

В английском ваще не силен. На сколько я понял первые две абилки это мини дпс кулдауны?
И на счет БА. На сколько я понимаю она будет аоешить при выстреле и тиках вокруг таргета?

ЗЫ не успел написать:)

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #122 : 29 Марта, 2012, 12:02:51 »
Выложили новые скиллы )

В целом очень здорово всегда хотел побольше всяких суммонов , это лучше чем очередной выстрел затмения
Меня наоборот разочаровало, суммоны конечно хорошо, но надеюсь в конечном варианте не все абилки из этих трех будут завязаны на живности и пете. Стимпед уже есть - суммон, кол бист  - похож и вообще аналог шамано-волков. Линкс раш - в одну цель надеюсь тоже будет работать :)
Glyph of Arcane Shot: Was Glyph of Concussive Shot. Your Arcane Shot also dazes the target, slowing movement speed by 50% and limiting maximum run speed for 6 sec. - халява

Из хантов делают неплохих кайтеров, при том практически при любых комбинациях глифов и талантов без замедлений не останешся. Даже есть ощущение, что подобных замедлений и корневаний многовато, может что-то переделают (изменят эффект).

Focus Fire: No longer has a 15 sec cooldown. Now restores 10 Focus (was 4) to your pet and increases your ranged haste by 8% (was 3%). - бооольше кнопок

Почему больше. Ее и раньше жали и будем также жать. Только сильно смахивает этот тултип на не конечный вариант, явно какая-то недосказанность.

Еще вот эта тоже видимо не окончательная:
Frenzy: Your pet has a 40% chance to gain 15% increased attack speed after attacking with a Basic Attack, lasting for 20 sec and stacking up to 5 times.
40% каждые 3сек стакнуть 15% скорости атаки на 20сек и суммируется 5 раз. В таком варианте она легко до 75% настакается ведь :) И терять ее будет фатально, надеюсь переделают.

Deeppee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 29 Марта, 2012, 12:05:48 »
Я думаю БА будет лететь в цель и оставлять на земле под траекторией полета дамажащий шлейф.
Уверен, что выглядеть это будет, как у второго босса в 5 ппл Конец Времен.

Что касается ворон и бистов, то все зависит как они будут скалироваться, если бонусы для петов в БМ будут влиять на эти абилки, то будет жир. Да вообще будет жир.

Я в каждом аддоне менял классы по несколько раз, и всегда менял при релизе нового аддона. А тут даже серьезно задумался продолжить играть хантом. Если БМ будет топ билдом, буду шпилить :)
<Шенаниганс>

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #124 : 29 Марта, 2012, 12:26:19 »
А я 6 лет проиграл за друида и охотника даже мои 3 твинка это охотники
И вот сейчас смотря на то что дают моим классам я всё больше убеждаюсь что рейдить 5.0 я буду именно за охотника

aiony

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #125 : 29 Марта, 2012, 13:11:59 »
мб кто знает где можно скачать видео с беты в формате mp4 а то с ютуба через телефон смареть очень дорого обходится
ps uzumati ты на бете играешься?

Deeppee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 29 Марта, 2012, 14:10:57 »
так с ютуба и скачай
<Шенаниганс>

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #127 : 29 Марта, 2012, 14:29:26 »
Я думаю БА будет лететь в цель и оставлять на земле под траекторией полета дамажащий шлейф.
Если рассуждать именно в это м направлении то можно рассмотреть еще 2 пути реализации:
1. БА будет оставлять тикающий ДОТ на всех целях, через которые она пролетит
2. БА будет наносить урон всем целям которые она заденет на своей траектории в %-ом соотношении от своего урона

Вообще новшества охотников с точки зрения спелов радуют

Rushmore

• Старожил
« Ответ #128 : 29 Марта, 2012, 14:40:28 »
Вроде было что ЧС будет вешаться на всех на кого попадет по-пути, но ЛНЛ будет прокать только с конечной цели.

71st

• Старожил

« Ответ #129 : 29 Марта, 2012, 15:32:15 »

Новые абилки, пока дико сырые , судя по увиденному.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #130 : 31 Марта, 2012, 16:44:47 »
       Мм, тока щас дошло что Аспект ястреба и метку понерфили, 10% ап и 5% урона, если это дойдет до релиза то это лол =). Нынешние 3410 ап и 1762 ап явно больше чем 10% ап и 5% дамага (а ведь сейчас типо бис гир в котором вроде как скалируемые вещи рулят над статичными).
        Скалирование это круто, ток если оно в итоге дает больше чем то что дает "много и сразу".

По крайней мере это так для нынешнего шмота, возможно что ханта подбалансирут с учетом того что ястреб и метка дают так мало и компенсируют это чем то еще.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2012, 16:54:46 by Enigma »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #131 : 31 Марта, 2012, 17:00:15 »
А ты не думаеш , что чем меньше бонуса будет давать метка и аспект тем лучше , потомучто будеш меньше проигрывать на свитчах ( быстрых ) без метки и вообще когда затупил и пришлось рпереключатся на лису

Ну это при всём при том , что дпс у охотника будет в любомслучае на уровне это аксиома помоему , уберут ненужные баффы добавят скиллов и сделают все классы одинаково дамагающими и на соло и на аое , всеже так этого просили ...

Кстати я тут подумал , что если вороны , атака петом и крутой зверь будут в 1 тире , lynxrush или как он там не должен бить по 1 цели иначе будет ситуация , что всегда будет выбиратся наиболее дамагающий спелл , былоб например неплохо чтобы как в доте у лича он атаковал только если есть между кем свитчится

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #132 : 31 Марта, 2012, 17:47:05 »
        Все еще в вотлке просили чтобы был баланс по 1 цели а на аое, но его и сейчас нет и в пандах не будет.
        Да, я кста думаю (странно было бы если бы не думал), просто отметил что будет ослабление ястреба и метки, ибо на ммо чемпе видел много хомяков кричащих что теперь ястреб и метка будут ОП, но это не так.
        lynxrush аналог череды убийств у комбат роги, он бьет и будет бить по 1 цели (правда если есть больше 1 цели то пет будет между ними прыгать, то может снижать пользу). У него довольно большой кулдаун и кроме урона больше ничего этот спел не дает, кажется что будет иметь профит только у БМ ханта. А, ну и будет иметь профит если нужно быстро вынести какого нить опасного адда, все таки 9 атак пета за 4 секунды это сильно.
        Call Beast помимо урона регенит фокус (естественно 2 это только стартовое значение, ближе к релизу когда займутся балансом абил это значение поднимут в несколько раз), соответсвенно будет иметь профит для других спеков (дамать сам бист будет меньше, но будет повышать дпс самого ханта, то что и нужно для св/мм).
        A Murder of Crows судя по всему будет наносит очень жесткий урон, однако и стоит 60 фокуса (остальные абилы бесплатны) и имеет большое кд. Однако кд обнуляется на экзекут фазе, поэтому спел будет оправдан на босах с тяжелыми ласт фазами где будет иметь значение урон.

Пока что мне все видится так. Хотя велика вероятность что еще что то поменяют и я ошибусь.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2012, 18:00:05 by Enigma »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #133 : 02 Апреля, 2012, 10:05:58 »
1 день беты
(показать/скрыть)

Как аое в бме?
ЗЫ глянь личку

71st

• Старожил

« Ответ #134 : 02 Апреля, 2012, 11:18:49 »
На ММО страшные посты по поводу аое сурва и серпент стинга, ОПРОВЕРГНИ ИХ, этого не может быть :(

Также слышал что у БМа кливает не только автоатака пета, но и спец атака (базовая: bite, claw). ПРи том что бить они могут по 30к - выходит солидно в целом, но не в сравнение с сурвом :)

закрыть