Давать возможность регенить фокус если его можно слить только на аркан который нифига не дамажит , но зато его нужно спамить как аркан бласт у тухлых магов
Сделать аймед с 3 зарядов , но ты теперь так редко кастуш стеди , что заряжается он также
Ну, АШ все таки дамажет. Это СШ нифига не дамажет =). Сейчас (на лайве) АШ используется для слива фокуса, во всех спеках и дамаг у него в 2 раза ниже чем у ЭШ/ХШ и ты же не говориш что он не дамажет =). Ну, на бете примерно похожее соотношение. Про спамить, ну тут кому что нравится, мб близы действительно в конец переборщили с кол-вом инст выстрелов в ротации, ибо щас КоШ кастуется только за 10 сек и менее до спада срс, чтобы лишний раз фокус не подрегенить чтобы потом не уперется в 100 если прокнет =).
А, АйШ сделали с 3-х стаков не потому что близам захотелось чтобы у нас было больше проковых АйШ, а потому что с таким кол-вом СШ которые нужны чтобы поддерживать нужное кол-во фокуса, у нас с 5 стаков прок был бы раз в 50-60 сек. Что явно мало. Ну вот они и сделали с 3-х чтобы прок был так же раз в ~25 сек.
Повершот теперь не прерывает автоатаки. Но, глефы по синглтаргет сейчас все равно топ.
Баланс урона ханту в любом случае выправят, как бы пофигу что "настроен" у близов на лайве то не все настроено =).
Миу, ты сам на себя не похож. Всегда сдерживался, общаясь с нами, а тут внезапно вылил такое эссе на тему "я-топ!". Очень противное зрелище.
Миу норм чувак. А что не сдержался, ну и че, он на это имеет право, он шарит и ддшит на высоком уровне. Да и по делу он все сказал, у любой толерантности есть предел и если уж Миу закипел, то это явно не просто так.
Т.е. ты хочешь сказать чтобы быть ОП, нужно знать формулы расчета урона абилок, и понимать как их структура повлияет на ротацию?
Без сомнения это так. Без знания формул расчета урона абилом и понимания того как их структура влияет на ротацию попасть куда то на ВоЛ крайне трудно. Хотя это и не все что нужно чтобы быть ОП.
DocNo. Вообще что ты хочеш тут всем доказать ?
мне лично приятно посмотреть хотя бы на механику охотника в пандах.
У меня есть доступ к бете, у Миу есть доступ к бете, у 71ого есть доступ к бете, мы видим механику охотника в пандах каждый день.
Никто не против творчества Небифара, любое развитие комьюнети это хорошо, тем более что этим у нас в стране впринципе мало кто занимается. Но, вот только навязывать не стоит и это не лучшая реклама. А, по поводу того для новичков или нет, ну это нужно быть просто невероятно крутым аки Вайтфист какой, чтобы начинать позиционировать своё творчество - как вещь "для крутых госу". Там тогда должы быть реально такие темы, которые мало кто знает даже среди сильных игроков. Я вот свой полугайд "[Охотник] вопрос - ответ" считаю сделаным для новичков + мб средний игрок найдет там что то полезное, а так же на некотором игрокам может быть интересна моя точка зрения на какие то вещи. Но, вот уже точно любой игрок считающий себя скиловым Обязан знать все что я там написал. Так же вобщем то и с видео гайдами Небифара.