WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новшества 5.0. Путь панды.  (Прочитано 376126 раз)

Miu-Miu

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Новшества 5.0. Путь панды.
« Ответ #780 : 09 Августа, 2012, 14:02:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У Небифарки гайды для новичков хорошие

Steady

• Старожил
« Ответ #781 : 09 Августа, 2012, 14:13:31 »
Что там с 6-7 тиром то ? Вороны я понимаю всё ещё топ , как и глефы , но теперь все 3 скилла нормально так вжаривают при аое
У бабыдворфихи для орка БМ получается линкс раш выгоднее ворон в новом патче.
Here are my current simulated damage numbers in roughly the same T14H setup that simc is using, including the % damage drop from the previous patch mechanics. Note that I'm using an orc for these tests.
    BM- 103318.58 (23%), Talents: Fervor very slightly above Dire beast, Lynx rush on top, Glaive toss significantly on top (2672.84 dps lower for worgen)
    MM- 91673.77 (21%), Talents: Dire beast significantly on top, Murder significantly on top, Glaive Toss significantly on top (747.79 dps lower for worgen)
    SV- 95451.37 (18%), Talents: Dire beast slightly above fervor, Murder significantly on top, Glaive Toss significantly on top (990.35 dps lower for worgen)

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #782 : 09 Августа, 2012, 14:24:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А тут прям имба отцы, высшие папки ханты собрались из KIN Raiders ? :P

Rushmore

• Старожил
« Ответ #783 : 09 Августа, 2012, 15:04:22 »
А по-твоему рейдить с KIN - это верх профессионализма?

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #784 : 09 Августа, 2012, 15:24:21 »
Типичный максималист видящий себя с одной стороны и каких-то эфемерных мега-теорикрафтеров с другой, которые к тому же обязательно должны быть в лучшей гильдии. Обрати внимание хотя бы на элитистов и глянь профили игроков которые там пишут основное содержание.

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #785 : 09 Августа, 2012, 16:12:11 »
Хотя бы можно было сказать о том, что Небифарка один из немногих (если не единственный), который реально хоть что-то стоящее выкладывает на ютабе (не говоря уже о хорошем качестве материала) о пандах. Да и к тому же не встречал других русских видео гайдах.

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #786 : 09 Августа, 2012, 16:29:54 »
Да и к тому же не встречал других русских видео гайдах.
мб потому что еще рано что-то выкладывать? только сегодня появился блюпост о том что ханты сбалансированы... смысл было делать гайды на то, что через неделю поменяют? если выкладывать видосы где на 0.2 сек видно 500к дпса - это что-то стоящее, то у тебя какие-то странные понятия о стоящем материале...

сделать видео обзор минут так на 20, где показаны данные рекаунта по разным талантам тира, приведены аргументы выбора этих талантов и их спецификация на разных энкаунтерах - вот это что-то стоящее и заслуживающее внимания, а снимать видео в котором голосом проговаривать то, что написано на подсказках абилок и говорить "на мой взгляд/выбор" без приведения аргументов выбора как-то странно, не?

лично для меня в его обзорах нет ничего информативного, хотя я не считаю себя мега скиллованным игроком, для средних игроков может быть и будет что-то полезное в просмотре его видео, но мнения людей отписывающих в этом топике несут намного больше информации
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2012, 16:33:14 by v1z »

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #787 : 09 Августа, 2012, 16:36:23 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вы слишком зажрались. Других русских видео вобще не встречал, и мне лично приятно посмотреть хотя бы на механику охотника в пандах.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #788 : 09 Августа, 2012, 17:13:34 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Хотя бы можно было сказать о том, что Небифарка ...
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2012, 18:01:59 by Miu-Miu »

71st

• Старожил

« Ответ #789 : 09 Августа, 2012, 17:15:33 »
Вы слишком зажрались. Других русских видео вобще не встречал, и мне лично приятно посмотреть хотя бы на механику охотника в пандах.
Попросил бы тут снять видео кого-либо. Я например выкладываю и пишу том, о чем мечтал узнать во время других бета-тестов, ПТРов.
Обсуждая класс сейчас - гораздо быстрее придем к эффектиным решениям по ДПС потом. Да и в целом неплохо время коротает, т.к. лайв большинству жутко наскучил своим застоем и постоянством уже более полугода.

У Небифара т.н. популярное видео для широких масс, кому интересно просто "а чо там". Тут более специальное обсуждение. Кому что надо, тот то и выбирает.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2012, 17:18:51 by 71st »

Sengird

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #790 : 09 Августа, 2012, 19:31:18 »
>> Да и к тому же не встречал других русских видео гайдах.
Потому что видеогайды нафиг не нужны. Только если для красоты и привлечения новых людей.
Лучше почитать матчасть с формулками от теорикрафтеров и подумать над оптимальной ротацией для своего стиля игры, чем смотреть видяхи - жмите то, стойте тут.

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #791 : 09 Августа, 2012, 20:11:12 »
Т.е. ты хочешь сказать чтобы быть ОП, нужно знать формулы расчета урона абилок, и понимать как их структура повлияет на ротацию?

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #792 : 09 Августа, 2012, 20:21:20 »
(показать/скрыть)
Венжиктащи#2301

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #793 : 09 Августа, 2012, 21:36:40 »
(показать/скрыть)
А мне понравилось.
Я не троллю.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #794 : 09 Августа, 2012, 23:14:14 »
Давать возможность регенить фокус если его можно слить только на аркан который нифига не дамажит , но зато его нужно спамить как аркан бласт у тухлых магов
Сделать аймед с 3 зарядов , но ты теперь так редко кастуш стеди , что заряжается он также
       Ну, АШ все таки дамажет. Это СШ нифига не дамажет =). Сейчас (на лайве) АШ используется для слива фокуса, во всех спеках и дамаг у него в 2 раза ниже чем у ЭШ/ХШ и ты же не говориш что он не дамажет =). Ну, на бете примерно похожее соотношение. Про спамить, ну тут кому что нравится, мб близы действительно в конец переборщили с кол-вом инст выстрелов в ротации, ибо щас КоШ кастуется только за 10 сек и менее до спада срс, чтобы лишний раз фокус не подрегенить чтобы потом не уперется в 100 если прокнет =).
       А, АйШ сделали с 3-х стаков не потому что близам захотелось чтобы у нас было больше проковых АйШ, а потому что с таким кол-вом СШ которые нужны чтобы поддерживать нужное кол-во фокуса, у нас с 5 стаков прок был бы раз в 50-60 сек. Что явно мало. Ну вот они и сделали с 3-х чтобы прок был так же раз в ~25 сек.

Повершот теперь не прерывает автоатаки. Но, глефы по синглтаргет сейчас все равно топ.

Баланс урона ханту в любом случае выправят, как бы пофигу что "настроен" у близов на лайве то не все настроено =).

(показать/скрыть)
Т.е. ты хочешь сказать чтобы быть ОП, нужно знать формулы расчета урона абилок, и понимать как их структура повлияет на ротацию?
       Без сомнения это так. Без знания формул расчета урона абилом и понимания того как их структура влияет на ротацию попасть куда то на ВоЛ крайне трудно. Хотя это и не все что нужно чтобы быть ОП.
DocNo. Вообще что ты хочеш тут всем доказать ?
мне лично приятно посмотреть хотя бы на механику охотника в пандах.
      У меня есть доступ к бете, у Миу есть доступ к бете, у 71ого есть доступ к бете, мы видим механику охотника в пандах каждый день.
      Никто не против творчества Небифара, любое развитие комьюнети это хорошо, тем более что этим у нас в стране впринципе мало кто занимается. Но, вот только навязывать не стоит и это не лучшая реклама. А, по поводу того для новичков или нет, ну это нужно быть просто невероятно крутым аки Вайтфист какой, чтобы начинать позиционировать своё творчество - как вещь "для крутых госу". Там тогда должы быть реально такие темы, которые мало кто знает даже среди сильных игроков. Я вот свой полугайд "[Охотник] вопрос - ответ" считаю сделаным для новичков + мб средний игрок найдет там что то полезное, а так же на некотором игрокам может быть интересна моя точка зрения на какие то вещи. Но, вот уже точно любой игрок считающий себя скиловым Обязан знать все что я там написал. Так же вобщем то и с видео гайдами Небифара.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2012, 23:39:07 by Enigma »

закрыть