Вобщем не понятно чего ты добиваешся, вообще, тонко тролишь меня чтоли ? Я все идеи Фиста проверяю на разумность, а то щас бы все проки сливали на АШты, Фист же так советует, ему пофиг что это по дпс не рулит, лишь бы было проще и ротация не ломалась. Он офк считает круто и если выберает за основу неоптимальный по дпс вариант из за того что он проще, всегда это признает и отписывается. Но, что делать тем кто готов держать более сложную ротацию чтобы выдать больше. А на таких людей Фист и не собирается писать, ибо если тебе реально нужны его советы и ты им слепо следуеш, то тебе хватит и упрощенных ротаций и скорее всего они даже будут оптимальны для данного скилкапа. А если игрок готов держать более сложную ротацию скорее всего ему не так и нужны советы Фиста. Поэтому Фисту проще написать, "Слив прока на АйШ даст больше дпс, но в реальном бою это не так удобно как слив фокуса на АШ, поэтому сильные игроки могут попробовать это делать, но всем я не буду это советовать".
Добавят ротацию с 1850 хасты в гайд не переживай и глиф на РФ как альтернативу для ротации с 12.9% хасты добавят. Но все таки гайд не для убер про игроков которые считают все сами, поэтому слишком сложных вещей там быть не должно.