WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] Стрельба и все о ней.  (Прочитано 522715 раз)

Wakaba

• Новичок
  • *
Re: Стрельба.
« Ответ #1230 : 13 Августа, 2011, 22:22:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Иди рефоржи крит в хаст.
Зачем? Я лишь привел расчеты фиста. Или ты считаешь это разумной идеей?
Цитата: Enigma
П.С. Вариант Парагона расчитан на 9 секунд, для этого и набрано столько хасты.
Ну это очевидно же, я разве говорил что он рассчитан на 10 секунд?

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #1231 : 13 Августа, 2011, 22:37:40 »
При перековке крита в хаст вариант фиста (12.93) выигрывает у варианта парагона (14.45) на 152 дпса (при глифе на РФ).
        Как бы при глифе на РФ ротация 10 секунд.

Wakaba

• Новичок
  • *
« Ответ #1232 : 13 Августа, 2011, 22:48:11 »
Как бы при глифе на РФ ротация 10 секунд.
Да, фист проводил анализ с РФ глифом. В самом конце поста он уточнил это.
Correction: The above numbers were done with using the RF glyph instead of the CS glyph.

Но как он писал ранее, данное кол-во хасты идеально подходит для 9-ти секундной ротации.
This haste amount seems ideal for the CS glyph.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1233 : 13 Августа, 2011, 22:56:11 »
       Вобщем не понятно чего ты добиваешся, вообще, тонко тролишь меня чтоли ? Я все идеи Фиста проверяю на разумность, а то щас бы все проки сливали на АШты, Фист же так советует, ему пофиг что это по дпс не рулит, лишь бы было проще и ротация не ломалась. Он офк считает круто и если выберает за основу неоптимальный по дпс вариант из за того что он проще, всегда это признает и отписывается. Но, что делать тем кто готов держать более сложную ротацию чтобы выдать больше. А на таких людей Фист и не собирается писать, ибо если тебе реально нужны его советы и ты им слепо следуеш, то тебе хватит и упрощенных ротаций и скорее всего они даже будут оптимальны для данного скилкапа. А если игрок готов держать более сложную ротацию скорее всего ему не так и нужны советы Фиста. Поэтому Фисту проще написать, "Слив прока на АйШ даст больше дпс, но в реальном бою это не так удобно как слив фокуса на АШ, поэтому сильные игроки могут попробовать это делать, но всем я не буду это советовать".
        Добавят ротацию с 1850 хасты в гайд не переживай и глиф на РФ как альтернативу для ротации с 12.9% хасты добавят. Но все таки гайд не для убер про игроков которые считают все сами, поэтому слишком сложных вещей там быть не должно.

Wakaba

• Новичок
  • *
« Ответ #1234 : 13 Августа, 2011, 23:31:57 »
Мне было интересно, какой глиф лучше, т.к мнения разделились (твои и фиста). Кто же из вас лучше это знает, я не знаю.
гайд не для убер про игроков
Ну так можно все сложные расчеты приводить в теме, не думаю что кому-то они помешают.
Я лишь предложил написать в гайде о 1850 хасты и глифе.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1235 : 13 Августа, 2011, 23:57:57 »
Мне было интересно, какой глиф лучше, т.к мнения разделились (твои и фиста). Кто же из вас лучше это знает, я не знаю.
     Дак одно у нас мнение - глиф на ХШ, сложнее, но лучше, глиф на РФ проще, но хуже и разница там небольшая (если напрячся то на 9% больше Химер будет (это 2-3 ХШ за бой). И это все Фист посчитал, а я всего лишь с ним согласен.
     Ну и высказал очевидное, с глифом на ХШ сложнее уйти в оверфокус при проках 4т12, потому что впринципе за 9 секунд сложнее нарегенить фокус на ХШ и АШ чем за 10 секунд (+1 секунда регена и + 1 СШ, то есть на 14.5 фокуса больше будет за 10 сек чем за 9). Тут речь идет о том будет ли вообще хватать фокуса за ротацию в 9 секунд, но об излишках и речи не идет.

ХШ. ХШ-АШх2-СШх4-ХШ-АШ-АйШ(прок 4т12)-АйШ(прок)-СШх3 - Занимает от 18.2 до 18 сек, в зависимости от того когда что прокнет. За 18 сек идет потеря 10 фокуса, поэтому каждый 3 й цикл нужно заменять АШ на СШ.
        И естественно не получится угадать когда будет прок от 4т12, поэтому это лишь шаблон - ротация где я оставил 2 секунды для возможного прока 4т12, если не прокает то до отката ХШ нужно выстрелить дополнительный СШ и подождать 0.4 сек (из за пушбеков и пинга может и меньше). При частых проках нужно корректировать ротацию по ходу боя.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2011, 00:13:34 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1236 : 14 Августа, 2011, 00:00:20 »
Ну так можно все сложные расчеты приводить в теме, не думаю что кому-то они помешают.
        Ну я вроде и так пишу, мало чтоли ?

Wakaba

• Новичок
  • *
« Ответ #1237 : 14 Августа, 2011, 00:35:24 »
Ну я вроде и так пишу, мало чтоли ?
Да не мало, но хочется побольше бы постов таких как предыдущий твой пост. Очень полезно и информативно.

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #1238 : 14 Августа, 2011, 00:44:53 »
(показать/скрыть)

Enigma, пиши исчо, как говорится. Некоторые расчеты, которые уже сидят у тебя в голове, мне либо некогда либо лень делать, так что ты сильно выручаешь  :)
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2011, 00:48:54 by Wanderer »

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Enigma

• Легенда

« Ответ #1239 : 14 Августа, 2011, 02:14:46 »
И да, я стараюсь впихивать только те варианты, которые реально полезны. Рассматривать заведомо проигрышную ротацию на Нубклабе, как мне кажется, не разумно) Все таки основная аудитория и так путается во всем этом.
        Ну смотри, щас есть довольно много ротаций которые почти не отличаются по дпс = проблематично выбрать какую то 1 лучшую из них, даже проведя расчеты. И топ игроки играют по большому кол-ву ротаций, выдавая по любой из них нормально.
        Могу выделить те ротации что пока заметил я, у топовых игроков:
        1) Ротация с 5.4 хасты с глифом на ХШ
        2) Ротация с 5.4 хасты без глифа на ХШ
        3) Ротация с 12.9 хасты с глифом на ХШ
        4) Ротация с 12.9 хасты без глифа на ХШ
        5) Ротация с 14.5 хасты с глифом на ХШ

И еще есть ротация с 13.5 хасты с глифом на ХШ через АйШ, хотя это и прохладная ротация в реальном бою.

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #1240 : 14 Августа, 2011, 03:00:18 »
кто то в гильдии пустил слух что в парагоне , что в экзорсус на рагне хм ддшников заставили одеть какую то синею тринку , кто то слышал об этом что нить?

Enigma

• Легенда

« Ответ #1241 : 14 Августа, 2011, 03:52:16 »
       Кастерская тринька из забытого города Толвир офк. http://ru.wowhead.com/item=56400
       А тебе зачем ? Рагну Хм не получается убить на ласт хп ?

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #1242 : 14 Августа, 2011, 12:00:11 »
И да, я стараюсь впихивать только те варианты, которые реально полезны. Рассматривать заведомо проигрышную ротацию на Нубклабе, как мне кажется, не разумно) Все таки основная аудитория и так путается во всем этом.
        Ну смотри, щас есть довольно много ротаций которые почти не отличаются по дпс = проблематично выбрать какую то 1 лучшую из них, даже проведя расчеты. И топ игроки играют по большому кол-ву ротаций, выдавая по любой из них нормально.
        Могу выделить те ротации что пока заметил я, у топовых игроков:
        1) Ротация с 5.4 хасты с глифом на ХШ
        2) Ротация с 5.4 хасты без глифа на ХШ
        3) Ротация с 12.9 хасты с глифом на ХШ
        4) Ротация с 12.9 хасты без глифа на ХШ
        5) Ротация с 14.5 хасты с глифом на ХШ

И еще есть ротация с 13.5 хасты с глифом на ХШ через АйШ, хотя это и прохладная ротация в реальном бою.

Я как-то засел на 3ем варианте, надо попробовать отработать 5ый, но это будет не скоро. Учитывая необходимость жесткого аое на рагне хм, зафигачусь ка я в один из первых двух вариантов.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Мистер Крабс

• Новичок
  • *
« Ответ #1243 : 14 Августа, 2011, 17:24:22 »
       Кастерская тринька из забытого города Толвир офк. http://ru.wowhead.com/item=56400
       А тебе зачем ? Рагну Хм не получается убить на ласт хп ?

это только для кастеров?

Summorrow

• Новичок
  • *

• Класс: шп, хантер
« Ответ #1244 : 14 Августа, 2011, 18:04:39 »
"сила ваших заклинаний, поражающих цель"   - для кого ещё-то?

закрыть