WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзкаст 11  (Прочитано 11261 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Близзкаст 11
« : 08 Ноября, 2009, 20:31:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С 6 по 8 ноября в Москве в рамках выставки "Игромир" Близзард устроила нам что-то типа русского Близзкона - посетившие выставку смогли увидеть презентацию Катаклизма и другие интересные штуки. И пока мы ждем материалов с Игромира, ради развлечения можно почитать расшифровку 11-го выпуска Близзкаста, в котором ведущие и их гости разговаривают о настоящем - американском - Близзконе 2009. А потом сравним.

В беседе принимают участие: Bashiok (менеджер по связям с сообществом Diablo), Karune (менеджер по связям с сообществом RTS и StarCraft), Nethaera (менеджер по связям с сообществом World of Warcraft)

Роб: Всем привет и добро пожаловать на 11-й выпуск Blizzcast! Сегодня мы обсудим самые яркие моменты прошедшего BlizzCon 2009. Меня зовут Роб Симпсон, я работаю в отделе киберспорта. В этом году на BlizzCon я вел репортаж с турнира арены World of Warcraft, а также с выставочных матчей по StarCraft II. Сегодня к нам присоединились: Bashiok — менеджер по связям с сообществом Diablo, Karune — менеджер по связям с сообществом стратегий в реальном времени и StarCraft, а также Nethaera — менеджер по связям с сообществом World of Warcraft Nethaera.

Роб: Первый вопрос тебе, Bashiok. Мы начали BlizzCon с объявления нового игрового класса Diablo III — монаха. Расскажи, что именно мы продемонстрировали посетителям выставки и какова была их реакция?
Bashiok: Итак, как ты уже сказал, мы представили наш четвертый игровой класс — монаха. Остался всего один класс, о котором еще ничего не известно. Монах — это своеобразная смесь востока с западом, персонаж, знающий множество движений кун-фу, но в то же самое время выглядящий по-европейски. У него кустистая рыжая борода и бритая голова. Монах — рукопашный боец, и оружие, которое он использует, не меняет стиля его боя. Он носит сравнительно легкую броню и у него не очень большой запас здоровья, так что он довольно уязвим, но зато может очень быстро начистить физиономии плохим парням и убраться прежде, чем его достанут.

Реакция поклонников была потрясающей. У нас было несколько стендов, где игроки могли оставить свои отзывы на демо-ролики, и большинство восторженно отзывались о монахе. Мы понимаем, это реакция на новинку, но трудно поспорить с тем, что монах — очень интересный класс для игры.

Роб: Действительно, интересный. Nethaera, слухи про третье дополнение World of Warcraft будоражили сообщество задолго до BlizzCon. Так какова же была реакция посетителей, когда старший вице-президент и творческий руководитель Крис Метцен запустил трейлер Cataclysm?
Nethaera: Казалось, будто наэлектризован. Есть нечто особенное в таких мероприятиях — момент, когда мы демонстрируем нашу работу. Мы отдаем на суд посетителей то, над чем трудятся дизайнеры, отдел разработки видеороликов, и это действительно буквально электризует. Вы чувствуете энергию толпы, которая пронизывает вас, заряжает. Так что я полагаю, что реакция была очень хорошей, игроки были рады услышать то, что мы им рассказали.
Karune: А кто-нибудь из вас находился там, в публике?
Nethaera: Конечно!

Bashiok: О, я хочу рассказать один забавный эпизод — точнее, это мне он показался забавным. Я стоял в толпе, рядом с журналистом, и тут — не знаю, видно ли это было в трансляции, но мы установили в зале пиротехнику, которая взрывалась при появлении Смертокрыла на экране. Так вот, у этого журналиста был ноутбук, и он писал, видимо, какой-то онлайн репортаж на коленке, и когда раздался грохот, он буквально подпрыгнул, и ноутбук его отправился в свободный полет вместе со Смертокрылом. У него был такой вид, будто он спрашивал: «Надеюсь, больше таких сюрпризов не будет?», но я постарался его успокоить.
Karune: Эта штука грохнула, когда я был за сценой, и я сам не ожидал ничего подобного. Я просто шел к другому стенду, и пиротехника бабахнула где-то неподалеку.
Nethaera: Рядом со мной тоже было шумно. Все так бурно радовались, когда услышали объявление и музыку из ролика.
Bashiok: По-моему, каждая новость — повышение уровня до 85-го, новые профессии — вызывала настоящую бурю восторга.
Nethaera: Именно так.

Роб: Ты ведь еще вел несколько круглых столов, где мы представили множество новой информации о Cataclysm. Расскажи, какая была реакция зрителей на анонсы новых событий. Запомнились ли тебе какие-нибудь интересные вопросы игроков из тех, что были заданы разработчикам в конце каждого круглого стола?
Nethaera: По-моему, все были просто счастливы получить так много новой информации о том, что их ожидает в ближайшем будущем. Эти сообщения потом еще долго обсуждались на форумах — что изменится, что добавится, какой будет игра… Кого-то перемены беспокоят, но большинство ожидает их с нетерпением. Думаю, в целом реакция была положительной. Что касается вопросов, то мне не запомнилось ничего особенного — разве что один мальчик, который выступил просто потрясающе. Представляете, выходит к микрофону мальчонка лет 11-12, не больше, и, не смущаясь направленных на него камер, задает один из лучших вопросов про охотников! И ему начинают аплодировать, потому что этот парень действительно попал в самую точку своим вопросом и выступил без малейшей тени смущения. Это было просто потрясающе — увидеть, сколь широка наша аудитория и насколько люди увлечены нашей игрой.

Роб: Общение с игроками делает каждый круглый стол особенным. В этом году посетители BlizzCon смогли первыми увидеть, как изменится игра после дополнения Cataclysm. Какие были отзывы игроков, которым довелось испытать стартовые зоны гоблинов и воргенов?

Nethaera: Ой, вы не поверите, какие жаркие споры разгорелись вокруг этих рас. Были и заядлые приверженцы Альянса, которым хотелось поскорее опробовать воргенов, и ордынцы, которые считали, что воргены должны быть в их составе. Нашлись игроки, которые пришли в полный восторг от гоблинов, и теперь ждут не дождутся, когда можно будет создать персонажа этой расы.

В целом, отзывы были очень, очень положительные. Игрокам очень понравилось «многослойность» мира, которой мы добились с помощью фазирования, ну и все остальное тоже. Им было интересно узнать историю воргенов и их столицы, Гилнеаса, познакомиться с гоблинами и выяснить, как они стали частью Орды. Как я уже сказал, в большинстве своем игроки были в восторге. Конечно, не обошлось без споров, какая из рас круче, но это обычная ситуация с Ордой и Альянсом.

Роб: Karune, посетители BlizzCon также смогли впервые опробовать одиночную кампанию StarCraft II. Какие аспекты игры им удалось оценить и какие были отзывы о кампании?
Karune: Честно говоря, поклонникам игры просто не терпелось увидеть одиночную кампанию. Мы предложили публике задание, в котором Тайкус и Рейнор защищают осажденный зергами аванпост, и с удовольствием наблюдали со стороны, как игроки делают первые шаги, выбирают экипировку армии для следующего задания, распределяют ресурсы и все такое. Кажется, им понравилось, насколько изменилась одиночная кампания по сравнению с оригинальной версией StarCraft.

Теперь игрок видит не только одни говорящие головы — мы ввели множество роликов между действиями, дали большую свободу для исследования и погружения в мир StarCraft. По-моему, поклонники игры были в восторге.

Еще я с удовольствием наблюдал за посетителями, которым повезло выиграть постеры и другие клевые штуки — мы раздавали их на стендах всех игр. Кстати, вы сами-то видели новый StarCraft?

Nethaera: Лично я еще не добрался до игры, но знаю многих игроков, которые ничего не знали о StarCraft и пришли попробовать демо-версию. Так вот, первым их желанием было пойти и купить первую часть игры, чтобы узнать больше об этой серии. И это вовсе не фанаты стратегий, изначально они даже не были особо заинтересованы — просто пришли посмотреть на новую игру, раз уж появилась такая возможность — и в тот же момент стали самыми преданными поклонниками серии.

Bashiok: Лично я всю выставку провел за кулисами, так что вряд ли видел хотя бы одного посетителя, но я уверен — все именно так и было!

Роб: Презентация StarCraft II не ограничилась одиночной кампанией и дуэльным турниром. Исполнительный вице-президент по дизайну игры Роб Пардо также предоставил обширную информацию о грядущих изменениях в сервисе Battle.net. Может быть, вы расскажете слушателям, как Battle.net изменит будущее всех проектов Blizzard Entertainment?
Karune: Да, Пардо избрал очень интересный путь развития для Battle.net. Он пытается объединить все сообщества игроков и поклонников игр компании Blizzard, и хотя это очень амбициозный проект, мы не сомневаемся, что результат будет потрясающим. Представьте 11 миллионов пользователей World of Warcraf и 12 миллионов активных пользователей Battle.net, объединенные в одно сообщество — это же огромная база для многопользовательских игр! Многие игроки рады возможности бесплатно играть онлайн, и поэтому Battle.net пользуется такой большой популярностью.

На этом основывается новая система: она выводит многопользовательские игры на новый уровень, как минимум в плане подбора оппонентов. Никто не хочет столкнуться с соперником, который намного сильнее, и стать жертвой неправильного подбора. Поэтому мы возлагаем большие надежды на новую, прогрессивную систему.

К тому же разработчики собираются добавить в Battle.net множество социальных и мультимедийных возможностей. В конце концов, интернет тоже изменился за последние десять лет.
Nethaera: Ну да, немного.

Karune: Вы только подумайте — в далеком 2000 году люди не ожидали таких перемен, однако с тех пор каждые пару лет стало появляться что-то принципиально новое. Появилось множество прогрессивных способов обмена информацией. Это не могло не отразиться на игроках — они ведь тоже хотят обмениваться определенными сведениями, делиться впечатлениями с друзьями, объединяться в кланы и сообщества по интересам. Будь то создание модификаторов интефейса, дизайн, фан-арт или история игры — у Battle.net есть огромный потенциал для привлечения игроков, и мы стараемся учесть все их возможные пожелания.
Nethaera: Не знаю, как ты, а я лично играю во все три проекта с момента их появления и знаю множество других игроков, которые являются столь же преданными поклонниками. По-моему, это здорово — не отрываясь от игры общаться с друзьями, которые играют во что-то другое, переключаться с проекта на проект. Было бы желание!
Bashiok: А благодаря новой системе подбора оппонентов я, пожалуй, даже отважусь поиграть в StarCraft через Интернет.
Nethaera: Может, тебя даже не сразу размажут по стенке.
Роб: Ну, победу тебе никто не обещает.
Nethaera: Точно.

Роб: Еще мы сделали объявление про озвучку Керриган — на эту роль была выбрана актриса Триша Хелфер. И как на это отреагировали поклонники серии?
Karune: Полагаю, многие задают себе этот вопрос. Лично я большой поклонник сериала Battlestar Galactica, и потому очень рад, что она станет частью нашего проекта. Полагаю, многие поклонники StarCraft меня поддержат. Честно говоря, это здорово, что она присоединилась к нам во время круглого стола — она очень приятная в общении девушка. Думаю, все в восторге от ее назначения на эту роль — не знаю, видели ли вы обсуждение на форумах, но многие игроки очень хотят узнать, что Керриган делала все эти четыре года между Войной зергов и событиями StarCraft II, и сама Триша с большим энтузиазмом относится к своей роли.
Nethaera: Я слышал, что на этот круглый стол было просто невозможно пробиться и что ее участие стало настоящим сюрпризом для посетителей. Они даже не знали, что Триша там будет!
Karune: Да, это было впечатляющее объявление.

Роб: Ну ладно, мы уже обсудили практически все сюрпризы, которые ожидали посетителей BlizzCon, так что давайте теперь поговорим в целом о впечатлениях от мероприятия. Что нового было в этом году по сравнению с предыдущими выставками? Тебе слово, Nethaera.
Nethaera: Знаешь, мне иногда удавалось сделать перерыв между круглыми столами и посмотреть на другие мероприятия, в частности на рейд вместе с гильдией Premonition. Это было здорово — смотреть, как они убивают всех боссов подряд, вплоть до последнего, Дробителя, который их всех и положил. Если бы не этот гнолл — они бы разделались со всеми подчистую!
Bashiok: Да, разработчики постарались сделать нечто совершенно особенное и создали новую версию Дробителя с большим запасом здоровья и увеличенным уроном, специально для BlizzCon. Они его вызвали, и ребята из Premonition не смогли с ним справиться.
Nethaera: Однако надо заметить, что они очень старались, правильно реагировали на ситуацию и вообще показали себя настоящими профессиональными киберспортсменами.
Bashiok: Им приходилось сражаться не с обычными боссами, а скорее с их объединенными силами — столько отрицательных эффектов еще никто не видел!
Nethaera: Да, было весело. Здорово, что толпа сопереживала им, когда кто-нибудь из рейда умирал. Победа над очередным боссом неизменно вызывала аплодисменты: подобная поддержка особенно приятна.

Роб: Ну а ты что, Bashiok?
Bashiok: Ну, я уже говорил, что большую часть времени провел за кулисами, обслуживая зал C. Не знаю, в курсе ли наши слушатели, что все подобные мероприятия проводятся силами самих сотрудников Blizzard. Все вносят свой маленький вклад в это дело — обслуживают покупателей в магазине, помогают сформировать очереди, встречают и провожают посетителей на демонстрационных стендах. И ты знаешь, в этот раз все прошло гладко — входные билеты, информация, работа стендов, круглые столы — раз за разом у нас получается все лучше. Вперед, к светлому будущему!

Роб: Теперь ты, Karune, расскажи о своих впечатлениях от BlizzCon.
Karune: Не могу не согласиться с Nethaera и Bashiok — здорово видеть, как с каждым годом BlizzCon становится все больше и интереснее. Теперь это неотъемлемая часть каждого нашего проекта. Помню, как я впервые увидел очередь, где раздавали гостевые бейджи — там было просто чудовищно много народу в этом огромном зале, но посетителям не приходилось долго стоять на одном месте. Все прошло действительно очень гладко, очень профессионально, и я думаю, что игроки это оценили. На этот раз компьютеров было достаточно много — я помню, что в прошлом году возникали проблемы из-за того, что очереди к демо-стендам были очень длинными, терминалов на всех не хватало и приходилось ждать. Но мы приняли во внимание отзывы с прошлой выставки и внимательно изучим все предложения, поступившие в этом году. Мы действительно стараемся учитывать все эти детали, и мне радостно видеть, что с каждым годом BlizzCon становится все лучше.

Nethaera: Я заметил, что многие посетители с каждым годом возвращаются к нам снова и снова. Две семейные пары, например, приезжали сюда в свой медовый месяц. Удивительно, не так ли? Еще, конечно, были случаи помолвки во время выставки. Здорово знать, что игроки рассматривают BlizzCon как часть своих жизненных планов. Это побуждает нас делать выставку самым лучшим событием для этих людей.
Роб: Кстати, в этот раз мы стали свидетелями того, как Grubby предложил руку и сердце своей возлюбленной, Кассандре.
Karune: Точно! Это ведь произошло прямо на сцене, верно?
Роб: Ну, я в это время был за кулисами, но успел застать самый волнующий момент — ее согласие и поздравления.
Karune: Кто-нибудь знал, что это случится?
Роб: Я знал! И даже принимал небольшое участие в организации.
Nethaera: Я был в восторге, когда увидел повтор на экране. «Ну, — думаю, — наконец-то!»

Роб: А как вам понравились конкуры в пятницу вечером, выступление Джея Мора, группы, ранее известной как Level 80 Elite Tauren Chieftain, а также самого Князя Тьмы Оззи Оззборна?
Karune: Я был в полном восторге от всех этих событий. Посетители занимали места за несколько часов до начала каждого мероприятия! А мы все, конечно, были рады познакомиться с Оззи за кулисами шоу — общение с ним стало главным событием выходных.

Nethaera: А я с удовольствием наблюдал за конкурсом костюмов. Каждый раз поражаюсь, сколько труда люди вкладывают в эти работы. Просто потрясающе.
Karune: Ага, особенно победитель.
Bashiok: Да, в конкурсе по Diablo III победила Госпожа Боли. А я оказался прямо перед сценой на концерте Оззи, когда он поливал всех пеной и водой — там творилось полное безумие!
Nethaera: Учитывая, что я уже был однажды на концерте Оззи, я держался подальше, но все равно — шоу было потрясающее!
Bashiok: Правда, было очень громко. Наверное, я уже стар для таких вещей!
Karune: Трудно сказать, кто был в большем восторге — посетители или работники Blizzard. В этом году BlizzCon был просто сногсшибательный!
Nethaera: Да, шума было предостаточно — музыка, крики... Здорово!

Karune: А как насчет тебя, Роб? Знаю, ты был все время в центре событий, организовывал состязания — но наверняка тебе есть что рассказать о своих впечатлениях. Похоже, каждый из нас вынес свое представление о прошедшем BlizzCon.
Роб: Я прекрасно провел время, организовывая соревнования арены по World of Warcraft перед тысячами зрителей. Мы увидели знаменательную победу американской команды TSG над корейскими ребятами из Shipit. Вообще, все три первых награды разлетелись в разные уголки мира: золото досталось американцам из TSG, второе место заняли корейцы, а третье — европейская команда x6tence. К сожалению, я не видел большинство матчей по стратегическим играм, но знаю, что Lyn стал двукратным чемпионом по Warcraft III и попытался завоевать золото в StarCraft. Мы также увидели первый в мире выставочный матч 2v2 по StarCraft II, транслируемый в режиме реального времени, — вам удалось это увидеть?
Karune: Да, это была отличная идея — транслировать матчи 2v2 на сцене. Многие игроки с гораздо большим интересом следили за поединками два на два, чем за матчами 1v1. Выиграл, конечно, David Kim, и мы смогли выложить в сеть запись этих поединков в VoD-формате.
Роб: На этом мы завершаем 11 выпуск Blizzcast. Я хочу поблагодарить Bashiok, Karune и Nethaera за то, что они поделились с нами своими впечатлениями о BlizzCon 2009.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2009, 23:05:14 by Kermit »

Gromn

• Новичок
  • *
Re: Близзкаст 11
« Ответ #1 : 08 Ноября, 2009, 23:22:23 »
Даа, хотел бы видеть это все своими глазами...:) но всеравно я был на игромире и играл в катаклизм и впечатления у меня от выставки наилучшие :)

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 08 Ноября, 2009, 23:33:04 »
Многабукаф и мало интересного -_-

Potia

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 08 Ноября, 2009, 23:52:02 »
много букв, полезной инфы 0

Mad

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 09 Ноября, 2009, 00:55:17 »
Поскарее бы уже Катаклизм  :P

XND

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 09 Ноября, 2009, 01:12:32 »
ну конечно многа букаф, там же не только про варик написано. А про старкрафт многим неинтересно читать. И правда скорей бы уже Катаклизм)

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
« Ответ #6 : 09 Ноября, 2009, 05:54:38 »
Вот люди, а: Поскорей бы им Калаклизм вышел - поскорей бы Азерот "сломать". А вы подумайте что будет, скоко будет потеряно, скока никогда другим игрокам неузнать...это...это огромная потеря. Даже флай маунты в Азероте, вроде +, но подумайте как упадут цены, на траву, на руду и т.п. Раньше были разные недоступные места, типо деревни тролей и им подобных, они были так интересны, т.к. были недосягаемы, а какое чуство когда ты всётаки попадаешь туда. Выйдет Катаклизм - хана всему...
Конечно хорошо тем кто играет в игру достаточно долго, чтоб спокойно принять новое дополнение, т.к. хорошо изучили Азерот, но для тех кто только начал...печально. Я сам играю тока с BC, и многое, что я упустил в класике мне жалко. Волджампинг весёлая вешь была, но я её незастал :'(

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #7 : 09 Ноября, 2009, 06:38:13 »
Что сожалеть о былом, все равно не вернешь никогда. А ты подумал, сколько будет интересного в самом катаклизме? там уже будет не до старого контента.
А про текст... Слишком уж большой. Прочитал пару абзацев, мне захотелось спать=)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #8 : 09 Ноября, 2009, 06:51:53 »
Хватит ныть... Я недавно качал новых персов - так сказать обновлял впечатления: Азерот пуст и уныл, квесты тупые - убей N мобов, принеси N итемов, убей главного моба, притащи бошку - аля пиратко, территории испольются не эффетивно, а многие попросту не доделаны... Короче то был момент, когда желания Близзов(наполнение контента) превышали их возможности(аппаратные ресурсы), были планы доделать все позже, но руки дошли только сейчас, когда ценность старого контента упала для большинства игроков до 0... А вы думали Близзы будут держать ради пары калек гору серверных ресурсов под старые локации? Короче тоже жду Катаклизма с нетерпением, ибо лич уже в печенках сидит - поскорее бы его уже прикончили... Как я понимаю теперь своего друга, который полтора года назад весной забросил вов - его наверное уже ташнило от этого "фулл бт+хиджал"... Сейчас ситуация аналогичная - посмотреть ЦЛК и можно спокойно ждать следующего патча))) Как минимум летом в вове точно будет нечего делать, а то и весной)))

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #9 : 09 Ноября, 2009, 08:52:31 »
ждите ребят. сеня буду мутить инфу с игромира. и фотки Кхивьяви ;)

Богатырище

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 09 Ноября, 2009, 09:55:35 »
ждите ребят. сеня буду мутить инфу с игромира. и фотки Кхивьяви ;)

Sehr gut. Wir warten mit der Ungeduld

LoKteR

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 09 Ноября, 2009, 10:06:57 »
Я тоже на Игромире был) я тож в очереди на ВоВ постоял)) все небось прошли эту муку)) я поиграл за воргена и посчитал что не чего особенного и нового нет просто поивились 2 расы и новый интерфейс при выбере расы! Конешно мне понравилось за воргена но очень сильных впечатлений нету!

zorisvet

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 09 Ноября, 2009, 10:12:24 »
Извините, что оффтоп, не хотел новую тему открывать :)
Зацените очередную мыш:
http://openofficemouse.com/pr110609.html

ForeverEverLost

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 09 Ноября, 2009, 10:16:25 »
Вот люди, а: Поскорей бы им Калаклизм вышел - поскорей бы Азерот "сломать". А вы подумайте что будет, скоко будет потеряно, скока никогда другим игрокам неузнать...это...это огромная потеря. Даже флай маунты в Азероте, вроде +, но подумайте как упадут цены, на траву, на руду и т.п. Раньше были разные недоступные места, типо деревни тролей и им подобных, они были так интересны, т.к. были недосягаемы, а какое чуство когда ты всётаки попадаешь туда. Выйдет Катаклизм - хана всему...
Конечно хорошо тем кто играет в игру достаточно долго, чтоб спокойно принять новое дополнение, т.к. хорошо изучили Азерот, но для тех кто только начал...печально. Я сам играю тока с BC, и многое, что я упустил в класике мне жалко. Волджампинг весёлая вешь была, но я её незастал :'(

Поддерживаю на все 100%. Играю я с релиза и неправильно думать, что всем кто давно играет надоел олд контент. Я лично обожаю старый Азерот и даж гуляю по старым инстам.
То что много пустого пространства (как там афтар выше писал) в этом всё и заключалось изначально. Что толку на клочке земли натыкать вагон мобов? То что квесты тупые тут ваще человек не прав. Могу посоветовать почитать историю мира Варкрафта (правда большинство тех же книг на анлиском) но всёж, и тогда можно будет увидеть совпадение истории и квест-цепочек в игре. Советую ещё и квесты ЧИТАТЬ,много чё интересного узнаете. А если тупо взять квест и по квестхелперу придти и вальнуть моба, то в таком случае конечно "все квесты тупые".
Катаклизма не жду, опять пару месяцев буит нипаиграть. Собсна как посля любого огромного аддона.
Играмир в этом году был нацелен на SC2, так что варик не особо то и рекламировался)

Tromin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #14 : 09 Ноября, 2009, 10:26:07 »
Воргены не впечатлили чет..
Гоблины тащят =))
Старые локации пусты и унылы, после бафа получения экспы половина локаций просто скипается и народ бежит скорей скорей 58 чтоб в ауты ну а там и норт уже близко.
Катаклизм вернет интерес к старым локациям, летать скорей всего тоже не сразу позволят.

закрыть