WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзкаст 11  (Прочитано 11222 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Близзкаст 11
« Ответ #30 : 09 Ноября, 2009, 14:59:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
очень интересно, что спросил паренек про хантов?
Судя по фразе "самый животрепещущий вопрос хантов", я думаю спросил он про ...эту...как ее там...заменитель маны короч))) Жаль сам так и не съездил на выставку - хотел в пятницу, но чет так и не собрался(((

qattar

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 09 Ноября, 2009, 15:42:36 »
Парень задал вопрос, давно волнующий всех хантов: когда ханты смогут приручать друидов в форме зверей, ему ответили что только после того, как у друида появиться форма хантера ;)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #32 : 09 Ноября, 2009, 15:58:58 »
Парень задал вопрос, давно волнующий всех хантов: когда ханты смогут приручать друидов в форме зверей, ему ответили что только после того, как у друида появиться форма хантера ;)
Странно... Я как будто видел этот вопрос-ответ где-то раньше... Мб он его повторил конеш...

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
« Ответ #33 : 09 Ноября, 2009, 17:36:12 »
Судя по коментариям. Неужто Альянс обламали с качественной рассой, а орду нет?

Vesel4ak

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 09 Ноября, 2009, 19:43:42 »
Я олдскульный игрок) но жду катаклизм как маны небесной)) интересно)) а те кто не смогут увидеть старый контент ну да есть минус но не будем же мы сидеть вечно в огненной пропасти))) и кстати мне вот интересно) над азеротом можно летать)) не ждут ли нас десанты орды на шторм или альянса на огри)))) или будут реализованы системы ПВО xDDDDD

Keiran

• Гость
« Ответ #35 : 09 Ноября, 2009, 20:19:21 »
Будет пво. скажем в городе гоблинов точно будет бооольшааяя пушка... об этом набклаб вроде уже писал.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #36 : 10 Ноября, 2009, 00:02:51 »
Судя по коментариям. Неужто Альянс обламали с качественной рассой, а орду нет?
Я так думаю, что, увидев негодование Орды по поводу воргенов, Близзы теперь пытаются пиарить гоблинов, чтоб подогреть к ним интерес... К моменту релиза я думаю все рассы сбалансируют, а две новые - в первую очередь... Не забываем, что чтобы не обещали близзы сейчас, а окончательно все будет известно только через год... Так было и с ВОТЛКом: половину обещаных фич мы получили лишь недавно, а кое что так и не получили вообще... Близзы конч работают по сценарию, но кое что им так и так приходится править на ходу и в последний момент))) Я вообще например считаю, что копипаст Накса из классики связан с тем фактом, что рейдовый контент ЛК просто был не готов в момент релиза - отсюда теперь эта котовасия с бэджиками за героики)))

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #37 : 10 Ноября, 2009, 08:21:41 »
Гоблины будут рулить  в пвп с воргенами пока Катклизм не принесет кучу бабла, а потом они станут такими же унылыми как и щас ДК, тех тоже пеарили, танки были зверские, дамаг не хилый, сейчас средненький класс, единственное приемущество: классику ненадо им проходить для кача.

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
« Ответ #38 : 10 Ноября, 2009, 09:05:54 »
ну что класс, а что расса. Абилки классов исправляют, балансируют, а то и вовсе изменяют. С рассой же тут намного сложнее, как вначале сделаешь так она и поплывёт. Рассовые абилки обычно не меняют, посколько это РАССОВЫЕ абилки.) Думаю если у гоблинов действительно шикарнейшие способности и с воргенами они даже нестояли, то билзы будут балансировать и балансировать, пока не уберут что-то или добавят тем кто в минусе . К выходу Катаклизма думаю они будут уравновешены(рассовые абилки).
По поводу бабла и дк. Катаклизм 100% принесёт кучу бабла, также как и другие дополнения. Поскольку практически все пользователи вскоре купят его(Катаклизм), ведь не будешь же ты так и сидеть в норде, надо развиваться дальше, если есть куда развиваться, а развитие соответственно будет, ведь как без него). Вобщем с каждого(практически) игрока близы получат денюжки, а это уже немало, ведь игроков милионы по всему миру.
Насчёт дк. А ты думал, что будет по другому, что дк так и останутся отличнейшими дд и прекрасными танками? В игре должен быть баланс, а пока дк непоправили его небыло. Они слишком перевешивали другие класс. Всем это нравилось, все играли за дк, все говорили:"Вау, дк жгут, посмотрите какой дамаг, они ещё и жесть танки!" Близы рубили бабло,пока игроки качали дк - тратили ещё время на игру, да и это было оч большой + к покупке волтка, как сейчас эти новые рассы. Но не всегда же быть десбалансу, ну и поправили их. Всем непонравилось, и все вернулись к своим старым чарам или и того, начали качать новых. Вот и ещё игроки тратят время на игру. Близы всё умно делают, там же не дебилы сидят.)
По поводу пво.) Возможно будет пво, а возможно просто запретят летать над сталицами, типо как в даларане...но помоему будут стражи на флай маунтах, сбивающих игроков противоположной рассы на землю.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2009, 11:01:34 by Серёфка »

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 10 Ноября, 2009, 12:19:46 »
Да обычно не меняют, но это не значит что их не поменяют все равно! Ибо преценденты изменения рассовых абилок были! Вспомните мана тайд  кровавых эльфов!

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
« Ответ #40 : 10 Ноября, 2009, 14:41:33 »
Что с ним было, я непомню?...

закрыть