WORLD OF WARCRAFT

Тема: Впечатления о Guild Wars 2 и SWTOR  (Прочитано 56444 раз)

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
Re: Впечатления о Guild Wars 2 и SWTOR
« Ответ #105 : 04 Октября, 2011, 00:00:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, если на нк убрать репу, AVPaul станет тут отписываться? :)

Это риторический вопрос? Если же нет, то думаю не будет :) Хотя... надо его спросить :)

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #106 : 04 Октября, 2011, 01:17:05 »
Странно какахи не кидал, посты добрые писал, а мне - дали =( хнык =(
А по теме.
Проще подождать  3 месяца и все узнать =). Половина скажет а вот мы и были правы, а вторая потупит взор.

Это дело рук агробобров :)
Я тебе "+" поставил, не огорчайся :)

ой благодарю)

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
« Ответ #107 : 04 Октября, 2011, 06:40:07 »
А по теме.
Проще подождать  3 месяца и все узнать =). Половина скажет а вот мы и были правы, а вторая потупит взор.

Да тут у всех репа отрицательная. Забей, она ничего не значит. Вон у меня посты сами с плюсиками стоят, но при этом репа все ниже и ниже. 1 раз тролля какого попробуешь поставить на место - так сразу обрушивается тонна кирпичей.  :)

О_о да я вижу настроение у тебя хорошее, речи поспокойней, нету фраз "Жо...изы ВоВ", так на лайтушечке споришь и минусы не  растут!
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #108 : 04 Октября, 2011, 12:17:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А по теме.

Да тут у всех репа отрицательная. Забей, она ничего не значит. Вон у меня посты сами с плюсиками стоят, но при этом репа все ниже и ниже. 1 раз тролля какого попробуешь поставить на место - так сразу обрушивается тонна кирпичей.  :)

О_о да я вижу настроение у тебя хорошее, речи поспокойней, нету фраз "Жо...изы ВоВ", так на лайтушечке споришь и минусы не  растут!

И это неудивительно, ведь мой знак принадлежит к земной стихии. Правда иногда бывают моменты что нужно превратиться в глиняного голема и съездить кому нить кулаком за бэдменнеринг. Не вижу смысла тут спорить, ведь я раньше писал большой пост\статью, которую между прочим многие плюсанули, о нынешнем потребителе и компьютерной индустрии. Вообще смешно читать что люди думают, что если игра клон и не несет в себе никаких нововведений - ее ждет крах. Такое можно было б сказать 11 лет назад, когда был отдельный слой ценителей компьютерных игр - геймеров. Вспоминаются слова Бонуса из "От винта!": "-Наши эксперты считают, что разработчики остановятся и задумаются только тогда, когда 2 разные компании выпустят 2 абсолютно одинаковые игры." Сейчас когда все больше людей получает доступ к компу, геймеры больше не интересуют компании. Проще выпускать игры не для геймеров, а для "домохозяек". Думаю СВТОР ждет успех, хоть база подписчиков не будет такой же большой как в ВоВ.

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #109 : 04 Октября, 2011, 13:01:29 »
50% говорит свотор удастся. 50% говорит что нет.
время вас рассудит по сути то.

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #110 : 04 Октября, 2011, 14:35:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А по теме.

И это неудивительно, ведь мой знак принадлежит к земной стихии. Правда иногда бывают моменты что нужно превратиться в глиняного голема и съездить кому нить кулаком за бэдменнеринг. Не вижу смысла тут спорить, ведь я раньше писал большой пост\статью, которую между прочим многие плюсанули, о нынешнем потребителе и компьютерной индустрии. Вообще смешно читать что люди думают, что если игра клон и не несет в себе никаких нововведений - ее ждет крах. Такое можно было б сказать 11 лет назад, когда был отдельный слой ценителей компьютерных игр - геймеров. Вспоминаются слова Бонуса из "От винта!": "-Наши эксперты считают, что разработчики остановятся и задумаются только тогда, когда 2 разные компании выпустят 2 абсолютно одинаковые игры." Сейчас когда все больше людей получает доступ к компу, геймеры больше не интересуют компании. Проще выпускать игры не для геймеров, а для "домохозяек". Думаю СВТОР ждет успех, хоть база подписчиков не будет такой же большой как в ВоВ.

Да да я как раз об этом, сейчас ты написал свою точку зрения, я могу не согласиться, могу согласиться, но минус ставить не буду. А вот когда ты всех обсераешь (кроме себя), пишешь что вов говно, все жополизы вов, тд и тп,. то к этому твоему мнению люди предпочитают и за минусовать!
  У мну -40, в свое время я чуши на городил( перед выходом каты), скоко есть столько есть, но за мои слова пока 40, у тебя -61, это о чем то говорит!

Целофан

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 04 Октября, 2011, 16:05:05 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

....Самое большое раздражение от игры я получил в момент, когда обнаружилось что игра за персонажа, использующего световой меч и Силу, втиснута в заскорузлые рамки традиционной ММО боевки. Чтобы сражаться световым мечом, требуется кликнуть на противника, подойти к нему в мили радиус и начать прожимать кнопки, точно так же как я делаю в World of Warcraft. Я могу понять желание разработчиков сделать переход из одной игры в другую безболезненным, но даже являясь варкрафтером, нахожу процесс управления недоделанным и не подходящим к вселенной Звездных войн.

Если Вы играли каким-нибудь Sith warrior, то впринципе, не совсем понятно чего Вы ожидали. Будь то световой меч, аллюминиевый или даже деревянный, замыслом своего использования он предполагает подойти к противнику на расстояние удара ну и собственно ударить)))
А потом, насколько я понял, мечи можно бросать как бумеранги. Это хоть как-то расширяет радиус их использования. Что тут можно было еще придумать, я не представляю. Поделитесь креативом...

.....Мы знаем, что в традиционных ММО используется система наведения «выбрал противника – нажал на кнопку». Связано это с тем, что подобная система позволяет свести количество пересылаемых пакетов и серверных вычислений к минимуму. Но в реалиях нынешних дней железо серверов и интернет-каналы пользователей уже позволяют технически отказаться от этой необходимости, разработчики могут варьировать геймплей, делая его таким, какой больше подходит для их сеттинга. Возьмем для примера хоть Guild Wars 2, о котором я рассказывал ранее. Факт в том, что в SWTOR не сделано ничего для увеличения интереса к бою на световых мечах, и этот факт очень печалит.

Как связана между собой претензия к отсутствию настройки геймплея в зависимости от персонального сеттинга и  ...Факт в том, что в SWTOR не сделано ничего для увеличения интереса к бою на световых мечах, и этот факт очень печалит... я тоже не совсем понял.

.....Принимая во внимание то, сколько денег было вбухано в разработку Star Wars: The Old Republic, я был сильно удивлен тем, что Bioware воспроизвела геймплей World of Warcraft до последней детали, даже в тех аспектах, которые совсем не подходили к их вселенной. Я нахожу такой подход странным и разочаровывающим.

Большинство выпускаемых в последнее время (1.5-2 года) ммо рпг продуктов, в той или иной степени дублируют что-нибудь из вов, так как на него равняются. Претензия относительно ...Bioware воспроизвела геймплей World of Warcraft до последней детали, даже в тех аспектах, которые совсем не подходили к их вселенной...надумана и попахивает ангажированностью)

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #112 : 04 Октября, 2011, 17:16:23 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
  Да да я как раз об этом, сейчас ты написал свою точку зрения, я могу не согласиться, могу согласиться, но минус ставить не буду. А вот когда ты всех обсераешь (кроме себя), пишешь что вов говно, все жополизы вов, тд и тп,. то к этому твоему мнению люди предпочитают и за минусовать!
  У мну -40, в свое время я чуши на городил( перед выходом каты), скоко есть столько есть, но за мои слова пока 40, у тебя -61, это о чем то говорит!

Ну вот опять 25, выдумываешь как в теме про сеты. Я всех не обсираю (я чет не замечал за тобой постов с самоистязанием ^__^ ). Только тех кто этого реально достоин - ведь это мой долг как гражданина Интернета! Я не говорю что ВоВ говно(это в основном относится к самой компании), я говорю что качество данного продукта скатывается вниз быстрее чем участник лыжных гонок и что "пора отчистить советские воды от акул Капитализма". Жополизы - это лишь те люди у которых нет уважения и гордости к самим себе - их прямо и в грубой форме троллит Близзард, а вместо того чтобы рассмеяться им в лицо просто молятся на них.
1) Это ни о чем не говорит. 2) У тебя постов в 3 раза меньше - думаю ты наверстаешь упущенное  ;D
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2011, 17:18:08 by WDwarf »

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #113 : 04 Октября, 2011, 21:23:56 »

Ну вот опять 25, выдумываешь как в теме про сеты. Я всех не обсираю (я чет не замечал за тобой постов с самоистязанием ^__^ ). Только тех кто этого реально достоин - ведь это мой долг как гражданина Интернета! Я не говорю что ВоВ говно(это в основном относится к самой компании), я говорю что качество данного продукта скатывается вниз быстрее чем участник лыжных гонок и что "пора отчистить советские воды от акул Капитализма". Жополизы - это лишь те люди у которых нет уважения и гордости к самим себе - их прямо и в грубой форме троллит Близзард, а вместо того чтобы рассмеяться им в лицо просто молятся на них.
1) Это ни о чем не говорит. 2) У тебя постов в 3 раза меньше - думаю ты наверстаешь упущенное  ;D

(показать/скрыть)
  Ты скажи тогда кто хороший!

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #114 : 04 Октября, 2011, 23:41:04 »

(показать/скрыть)
Фрэнсис!

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #115 : 05 Октября, 2011, 23:54:59 »

Фрэнсис!

Фрэнсис!

Может Фрэнк Синатра? Или Френсис Форд Кополла?
А то этого чела с не традиционной ориентацией я не знаю!
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2011, 23:56:44 by Elkashu »

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #116 : 06 Октября, 2011, 14:23:54 »
  Может Фрэнк Синатра? Или Френсис Форд Кополла?
А то этого чела с не традиционной ориентацией я не знаю!

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2011, 14:28:46 by WDwarf »

Gorin

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 11 Октября, 2011, 19:49:04 »
Что вы спорите) Есть Ultima Online, все остальное жалкие клоны)

Hulkmaster

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #118 : 03 Января, 2012, 13:20:12 »
Ребята на ютубе сделали обзорчики на игрушку гилд варз 2, авось кому захочется ценной информации

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #119 : 03 Января, 2012, 14:08:21 »
Надеюсь на GW2, единственное что может подпортить её так это то что попутно она на консолях выйдет, а ММО на консолях не ок.
в цивилизованном мире на консолях играют больше, чем на ПК
угадай почему модерн варфеер3 продался лучше

закрыть