WORLD OF WARCRAFT

Тема: Впечатления о Guild Wars 2 и SWTOR  (Прочитано 56429 раз)

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
Re: Впечатления о Guild Wars 2 и SWTOR
« Ответ #90 : 03 Октября, 2011, 13:53:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А ммеж тем, согласно последним слухам,  в ноябре ожидается ЗБТ GW2 и что интересно еще не был анонсирован 8й клас\профессия (предположительно это Месмер  :P :-* :P).
Вобще GW2, если верить всему что наобещали и порассказывали, будет самой революционной ММО за последние годы. И посему лично я жду ее очень сильно  :P.
ну разработчики всегда нас кормят слухами и догадками, и ВСЕГДА говорят что игра будет самой самой при самой. Вот биовары пример. Обещали... А мы даже еще не знаем что в итоге на самом деле выйдет. Или взять к примеру Фейбол (если я правильно название помню). Обещали доселе не бывалый ии нпс. Их реакцию не только на действия персонажа, но и на любое игровое событие, будь то даже дождь (все начнут прятатся или доставать зонтики). В итоге... ФИГ, стандартная рпг и получилась.
Так что верить разработчикам уже давно пора перестать. И просто ждать. С вероятной долью как полного провала, так и полного триумфа.
Как говорят время покажет.
селе не бывалый ии нпс. Их реакцию не только на действия персонажа, но и на любое игровое событие, будь то даже дождь (все начнут прятатся или доставать зонтики). В итоге... ФИГ, стандартная рпг и получилась.
Так что верить разработчикам уже давно пора перестать. И просто ждать. С вероятной долью как полного провала, так и полного триумфа.

Странно как то ты пишешь, по 2 раза одно и тоже в 1 строке!
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

Gecko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 03 Октября, 2011, 14:15:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Но есть и исключения: драгон эйдж. 1я часть бесподобна.

Никак понять не могу, почему большинству так понравился DAO? Его позиционировали как преемника таких шедевров как BG I-II (в большей степени) и NWN, но на деле получилось все ужасно, имхо. Я никогда не ждал какого то разнообразия геймплея в РПГ и с удовольствием играл в БГ, но ДАО просто уныл по сути. Пафосный и высосанный из пальца сюжет скучен и отбивает всякое желание пройти эту игру до конца. А если и прошел - забыл. Масс Эфеекты - да, это действительно эпик вин Биоварей. Прошел игру, а тебя съедает голод: как так? уже прошел? я хочу еще-еще-еще... Третью часть тоже жду. Так что судить о СВ ТОР только по величию разработчика пока действительно рано, но мне кажется какого-то невероятного будущего у этой игры не будет.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 16:55:51 by Gecko »

himmelherz

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #92 : 03 Октября, 2011, 14:41:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Единственное, что меня смущает в SW:TOR — это сеттинг Старой республики. Все-таки расширенная вселенная — продукт для совсем проженных фанбоев, а остальным без Йоды, C3PO и Вейдера будет не очень весело.

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 03 Октября, 2011, 14:55:33 »
Ожидаемо это все, биовары трубили о своей супер пупер революционной игре, а на деле она оказалась обычным клоном ВОВ, вот народ и негадует
Негадуйский народ такой негадуйский...
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #94 : 03 Октября, 2011, 15:18:59 »
ну разработчики всегда нас кормят слухами и догадками, и ВСЕГДА говорят что игра будет самой самой при самой. Вот биовары пример. Обещали... А мы даже еще не знаем что в итоге на самом деле выйдет. Или взять к примеру Фейбол (если я правильно название помню). Обещали доселе не бывалый ии нпс. Их реакцию не только на действия персонажа, но и на любое игровое событие, будь то даже дождь (все начнут прятатся или доставать зонтики). В итоге... ФИГ, стандартная рпг и получилась.

Полностью согласен! А многие из нас это покорно жрут! Да укусите вы уже длань вас кормящую! Далеко за примером ходить не нужно. Какой там Биовар, когда вон есть Близзард. Сколько там обещаний было перед Катой! Пути Титанов, вдумчивое пвп, баланс хилла и дпс, мана менеджмент, совухи поднявшиеся из могилы. В итоге...мы имеем то что имеем. Так что верить разработчикам уже давно пора перестать! И нужно не просто ждать, но и голосовать против этого беспредела!

судить о СВ ТОР только по величию разработчика пока действительно рано, но мне кажется великого будущего у этой игры не будет.

Тоже согласен. Более того, это можно так же применить к таким играм как Diablo III и Titan:World of Farm!.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #95 : 03 Октября, 2011, 16:12:40 »
уж не знаю, как там с великим будущим дела обстоят, но есть одна мыслишка
чем меньше неоправданного пиара, тем лучше
кому надо, выйдет на игру и без рекламы вообще.

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 03 Октября, 2011, 18:51:37 »
К сожалению совсем без рекламы - вряд-ли. Ну, на сегодняшний день.
Это на заре индустрии Дум, Квака, Дюк и первые варики к примеру почти не нуждались в рекламе - просто потому, что по большому счету ничего другого не было и они стояли на компах у всех :) А сейчас, среди огромного количества игр, шанс без малейшей рекламы найти бриллиант очень мал.
И неоправданный пиар... хм, а он разве вообще когда-нибудь бывает оправдан и объективен? :D Смысл рекламы и заключается в представлении своего продукта как "Мега!"... в любой сфере.
С трудом представляю себе рекламу в духе "Ну мы тут сконопатили в принципе неплохую штуковину, правда есть еще куча косяков, да и половину идей слямзили у конкурентов, и понравится далеко не всем... купите в обчем... а можете не покупать... хз".
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #97 : 03 Октября, 2011, 19:57:11 »
А ммеж тем, согласно последним слухам,  в ноябре ожидается ЗБТ GW2 и что интересно еще не был анонсирован 8й клас\профессия (предположительно это Месмер  :P :-* :P).
Вобще GW2, если верить всему что наобещали и порассказывали, будет самой революционной ММО за последние годы. И посему лично я жду ее очень сильно  :P.
селе не бывалый ии нпс. Их реакцию не только на действия персонажа, но и на любое игровое событие, будь то даже дождь (все начнут прятатся или доставать зонтики). В итоге... ФИГ, стандартная рпг и получилась.

Странно как то ты пишешь, по 2 раза одно и тоже в 1 строке!

с телефона писал =(
он чет любит так делать.

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #98 : 03 Октября, 2011, 20:20:55 »
Странно какахи не кидал, посты добрые писал, а мне - дали =( хнык =(
А по теме.
Проще подождать  3 месяца и все узнать =). Половина скажет а вот мы и были правы, а вторая потупит взор.

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #99 : 03 Октября, 2011, 21:29:29 »
А по теме.
Проще подождать  3 месяца и все узнать =). Половина скажет а вот мы и были правы, а вторая потупит взор.

Это дело рук агробобров :)
Я тебе "+" поставил, не огорчайся :)

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #100 : 03 Октября, 2011, 21:38:50 »
А по теме.

Да тут у всех репа отрицательная. Забей, она ничего не значит. Вон у меня посты сами с плюсиками стоят, но при этом репа все ниже и ниже. 1 раз тролля какого попробуешь поставить на место - так сразу обрушивается тонна кирпичей.  :)

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #101 : 03 Октября, 2011, 22:25:09 »
Ну если судить логически, то, чем меньше репы, тем дурней посты.

З.Ы. надеюсь не много поставил знаков припинания :)

Modji

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 03 Октября, 2011, 22:29:37 »
Да тут у всех репа отрицательная. Забей, она ничего не значит. Вон у меня посты сами с плюсиками стоят, но при этом репа все ниже и ниже. 1 раз тролля какого попробуешь поставить на место - так сразу обрушивается тонна кирпичей.  :)
да, так и есть, восновном минусуют трололо всякое.
по теме же: стар варс точно найдет свою аудиторию, конечно ВоВу он не конкурент, но играть в него будут.

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #103 : 03 Октября, 2011, 23:06:05 »
Началось, что СВТОР это хорошо/плохо и закончилось это все минусиками и плюсиками :)

Gond

• Старожил
« Ответ #104 : 03 Октября, 2011, 23:36:53 »
Интересно, если на нк убрать репу, AVPaul станет тут отписываться? :)

закрыть