WORLD OF WARCRAFT

Тема: Впечатления о Guild Wars 2 и SWTOR  (Прочитано 56402 раз)

ZeeK

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Впечатления о Guild Wars 2 и SWTOR
« Ответ #45 : 03 Октября, 2011, 01:33:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уже которую статью  про впечатления о SWTOR читаю, везде вижу "слизано у Blizzard", "механика как в WoW"... :(
Будем надеяться, что к Рождеству геймплей в SWTOR станет как в заявленном изначально SWTOR - революционным.
Просто не все осознают что вов по сравнению со стар варс как летний блокбастер по сравнению с Библией. Карнавалы стар варс, фестивали и т.д. В России и окрестностях да, стар варс может и провалится а в мире в него будут играт ьв десятки раз больше людей чем в вов.

Да, поиграют, поймут, что это уже где-то видели и перестанут играть.

Stray

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 03 Октября, 2011, 01:48:14 »
Добавлю фронт к холивару.
По SW есть (или уже был) онлайн-проект. Что-то культ фанатов его не вытянул.

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #47 : 03 Октября, 2011, 02:03:17 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Меня удивляют люди, которые говорят, что звездные войны не убийца вов.  Тут все дело даже не в игре а в популярности игровой вселенной. Ну сколько людей играло в вов и прочие части варкрафта? Сто миллионов? двести?
А теперь давайте сравним с аудиторией Стар варса. На западе это целый культ. Миллионы людей состоят в религии Джедаев, миллиарды смотрели фильмы, книг написано в сотни раз больше чем по вов.

если что - на Земле всего 7 млрд. человек, из них 60% - азиаты, 17% - африканцы и южноамериканцы, так что твои домыслы про миллиарды смотревших фильмы по ЗВ мягко говоря преувеличены.
это во-первых.
а во-вторых - где связь между популярностью вселенной и популярностью ММО-игры? все кто смотрели фильмы пойдут играть в СВТОР что ли? бред. это никак не взаимосвязано - рынки киноиндустрии и игроиндустрии не очень сильно соприкасаются. это все равно что сказать - "аватар собрал $2700кк, значит все пойдут играть в ММО-аватар, вселенная Пандоры очень популярна, про нее знают все на улице".
или еще бредовее - "миллиарды людей едят в Макдоналдс, так что когда выйдет ММО по Макдоналдс, все пойдут в неё играть"

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 03 Октября, 2011, 02:12:28 »
Подавляющее большинство посетителей темы так или иначе пересекалось со вселенной стар варс. Так же можно сказать - подавляющее большинство посетителей темы не купят swtor. Неужели кто-то еще считает что, если игра говно то ее все равно вытянет армия поклонников?

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 03 Октября, 2011, 02:25:41 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Подавляющее большинство посетителей темы так или иначе пересекалось со вселенной стар варс. Так же можно сказать - подавляющее большинство посетителей темы не купят swtor. Неужели кто-то еще считает что, если игра говно то ее все равно вытянет армия поклонников?

Игра ещё не вышла, но уже стала гавном. Ок, чо. ВоВ для меня полнейшее и уродливое говно. Достаточно даже тупо графику сравнить с тем же самым Рифтом. Вы сосете, причём довольно так глубоко в данной категории, фанбои ВоВа. И что из этого следует, все кто играет в ВоВ гавнюки? Ну суть есть конечно, но не правдивая. С другой стороны кто там орал, что Рифт умрёт? Да зашибись себе живёт. Не верите? Ну так попробуйте. А по делу. Говно СВТОР или нет, покажет только время после выхода игры. Кто там вякал про загнувшуюся предыдущую ММОРПГ по СВ. Там всё было радужно, пока SoE херней не стала страдать и тупо свой проект убила. Да, именно сама и убила. И СВТОР может быстро подохнуть, но в Биоварей я всё-таки верю.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 03 Октября, 2011, 02:52:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Игра ещё не вышла, но уже стала гавном. Ок, чо. ВоВ для меня полнейшее и уродливое говно. Достаточно даже тупо графику сравнить с тем же самым Рифтом. Вы сосете, причём довольно так глубоко в данной категории, фанбои ВоВа. И что из этого следует, все кто играет в ВоВ гавнюки? Ну суть есть конечно, но не правдивая. С другой стороны кто там орал, что Рифт умрёт? Да зашибись себе живёт. Не верите? Ну так попробуйте. А по делу. Говно СВТОР или нет, покажет только время после выхода игры. Кто там вякал про загнувшуюся предыдущую ММОРПГ по СВ. Там всё было радужно, пока SoE херней не стала страдать и тупо свой проект убила. Да, именно сама и убила. И СВТОР может быстро подохнуть, но в Биоварей я всё-таки верю.
Неужели кто-то еще считает что, если игра говно то ее все равно вытянет армия поклонников?
Подчеркнул для упоротых.
кстати, что ты делаешь на фансайте игры, которую так ненавидишь?
А про рифт еще рано говорить. Очевидно она держиться на нубах пришедших посмотреть, и подобных фаперах на графику.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 02:58:20 by alternative »

Stray

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 03 Октября, 2011, 03:52:26 »
Кто там вякал про загнувшуюся предыдущую ММОРПГ по СВ. Там всё было радужно, пока SoE херней не стала страдать и тупо свой проект убила. Да, именно сама и убила. И СВТОР может быстро подохнуть, но в Биоварей я всё-таки верю.
Не доктор Кто, а я сказал.
А если без агрессии, то именно это я имел в виду. Испорченный (изначально или позже) проект даже фанаты не вытерпят. А BioWare...ну, вера в кого либо это хорошо.

Trolden

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #52 : 03 Октября, 2011, 04:03:31 »

Как AVPaul, только в совершенно грубой, быдловской форме, без уточнения нормальных причин, обсираешь вов) Ну что, думаешь кому-то есть дело до твоих постов, в которых через слово можно прочесть "гавно"?

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 03 Октября, 2011, 04:51:55 »
суть в том, что варкрафт на публике начинался с игр, а стар варс начинался с фильмов, с добротных фильмов, и их было 6(!) штук.
поэтому, очевидно, старварс известен намного больше

другая сторона медали, у варкрафта до вов были поклонники, и им начать играть в вов было как раз плюнуть.
у стар варс поклонники сейчас также присутствуют, но появились они далеко не из игр.

А игр по вселенной Star Wars, конечно же, не было...
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 04:53:29 by pivich »
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #54 : 03 Октября, 2011, 05:23:05 »

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Скорей всего СВТОР и убьет себя. ВоВ есть, зачем тоже самое токо со световыми мечами.
Зачем изобретать велик если его уже изобрели? Но ведь биовары сделали точно такой же велик, разве, что катафоты по пиз***че сделали :)

Каким это образом рифт зашибись живет? То, что в него играет 1 млн человек? О, да... Это о многом говорит... Проект даже наверно не оккупится, хотя... я даже не знаю скок в него вбухали :) Хотя все может быть, ведь жизнь наша почти не линейна  :P Но факт в том, что игра будет держаться за счет фан боев это наверно никто не отрицает.

З.Ы. Диего, ты не образованный мухамор, у которого чуть ли не в каждом посте про тему старворса "ВоВ гавно, ВоВ гавно". Может стоит задуматься, а не твоя ли жизнь говно или откуда у тебя стоко "говна"? Задумайся, пока не поздно.
И смотри как бы тебе твой пред заказ боком не вышел, а если и выйдет, то ты схаваешь своё говнецо по сути :)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #55 : 03 Октября, 2011, 06:09:33 »
Меня удивляют люди, которые говорят, что звездные войны не убийца вов.  Тут все дело даже не в игре а в популярности игровой вселенной. Ну сколько людей играло в вов и прочие части варкрафта? Сто миллионов? двести?
А теперь давайте сравним с аудиторией Стар варса. На западе это целый культ. Миллионы людей состоят в религии Джедаев, миллиарды смотрели фильмы, книг написано в сотни раз больше чем по вов.

если что - на Земле всего 7 млрд. человек, из них 60% - азиаты, 17% - африканцы и южноамериканцы, так что твои домыслы про миллиарды смотревших фильмы по ЗВ мягко говоря преувеличены.
это во-первых.
а во-вторых - где связь между популярностью вселенной и популярностью ММО-игры? все кто смотрели фильмы пойдут играть в СВТОР что ли?
если что по вселенной стар варс и игр штук 50 гдето. Включая настолки, в которые вообще играют с древних времен. Те кто в них играл могут пойти. Если перед современным человеком станет выбор пойти играть в вов либо пойти играть в стар варс (если последний полный клон вов только с световыми мечами) то он скорее выберет игру по известной ему вселенной. Если же стар варс окажется полным говном, тогда вопросов нет, в говно ничем не затащищь играть, но по сегодняшней инфе он клон вов. А это очень высокая планка.

Ну а вообще я понимаю, на форуме вова говорить что его ктото может нагнуть глупо несмотря на все доводы народ будет защищать свою любимую игру)
Можно пойти на форум тетриса и спросить какая игра самая лучшая и всех нагибает)) Так что окей, все поиграют в стар варс поиграют и поймут что не торт и перейдут в старый добрый древний вов))
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 06:14:16 by Дондиггидон »

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #56 : 03 Октября, 2011, 06:12:33 »
Добавлю фронт к холивару.
По SW есть (или уже был) онлайн-проект. Что-то культ фанатов его не вытянул.
Фанаты его тянули - Star Wars Galaxies именовался оный, но там была фишечка - джедаем нельзя было просто так стать - для этого тебе надо было 2 года выкачивать все профы в игре и только потом ты мог создать джедая который в свою очередь был неимоверно крут и (внимание) смертен - т.е. если его грохнули качай заного. Но фанаты играли, до тех пор когда SOE почесав репу и взглянув на казуальный ВоВ с его омг аудиторией ничего более умного не нашли как дать возможность каждому бичу казуалу создать своего джедая и да - он уже не умирал навсегда. Фанаты бросили играть - потом были извинения и обещания от разработчиков, но поздно - трамвай ушел - игра умерла. Это кстати классический пример того как не надо плевать на аудиторию - ибо она то утрется, но если аудитория плюнет - разработчик утонет.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 06:18:10 by GFox »
Si vis pacem, para bellum.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #57 : 03 Октября, 2011, 06:21:38 »

Скорей всего СВТОР и убьет себя. ВоВ есть, зачем тоже самое токо со световыми мечами.
Зачем изобретать велик если его уже изобрели?
Может затем что велик уже старый, разваливается, надоел, на нем покотались миллионы людей а новый велик такойже но у него больше передач, хромированная рама и марка известнее в 10 раз?

Хотя разве ктото заставляет бросать вов и идти в свтор? Там контента то будет месяца на два игры до первого аддона. Вполне реально щас пройти контент свтора, фармануть там шмот какой будет , перейти обратно в вов на 4.3. фармануть т13 сетик, как раз к тому времени новый аддон к свтор подоспеет и т.д.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 06:26:56 by Дондиггидон »

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #58 : 03 Октября, 2011, 07:05:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Зачем изобретать велик если его уже изобрели?
Может затем что велик уже старый, разваливается, надоел, на нем покотались миллионы людей а новый велик такойже но у него больше передач, хромированная рама и марка известнее в 10 раз?

Хотя разве ктото заставляет бросать вов и идти в свтор? Там контента то будет месяца на два игры до первого аддона. Вполне реально щас пройти контент свтора, фармануть там шмот какой будет , перейти обратно в вов на 4.3. фармануть т13 сетик, как раз к тому времени новый аддон к свтор подоспеет и т.д.

Тогда уж если выбирать между "камой" и хромированой "камой", то я выберу лучше новый велик, куда покруче. Дабы подожду  Ваху.

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
« Ответ #59 : 03 Октября, 2011, 07:42:04 »

Я играю в WoW 4 года, с тог самого времени как я попробовал пробную версию! Мир WoW  меня поразил, до того во что я играл до ВоВ, и то что увидел в игре меня поразило, масштабы локаций, количество окружающего мира, возможности. Вспоминая слово Warcraft в первую очередь вспоминаешь игры 1,2,3 и тд и тп., + Фильм анимационый, + то что снимают новый Фильм с известными актерами! Поистине WoW это вселенная!
    Что такое Rift? игра которая возникла фиг знает откуда, там есть история? ну разве что очень дремучая, дремучее только в Вселенной Warhhamer. Гемплей копия с ВоВ,почти, Квесты полный улет, море удовольстия от выполнения интересных квестов, Боссы эпические! И дальше что? Бросить воВ и пойти гамать в Rift?
  Как в старом анекдоте- "Куплю билет пойду пешком,назло кондуктору".

Ну что такое SWOtr?! Да вселенная, да поистине широкомасштабный мир, ток в Фильмах, мир "Властелин колец" тоже велик, и фильмы есть и книги и игра, последняя кстати не такая эпическая и играют в неё мало народу, хотя хобиты есть такая новая малая народность в России.

Не кто не говорит что SW такая уж плохая игра, я сам играл в Академию и более допотопные версии, но именно академия меня привлекла как идея того что когда то появиться что то действительно интересное на это тему! Но пока оно не появилось,лучше пойду погамаю в  Д3 или старый Джедиакадеми, чем буду оплачивать подписку,уж лучше вы как подопотные кролики помучаетесь, и мож потом я и приду уже на готовенькое! Не оправдала игра моих надежд, и хоть я не играл,то что я видел уже меня туда не манит!

Предвищаю ей казуальный будущее, возможно что то измениться, но пока поиграйте , и главное не забывайте потом на сайтах посвященных ВоВ отписываться про тему что ВоВ это г, SW это  то что надо, это Сельский чёс! Как и с Rift)))

З.Ы. Многие игроки ВоВ подумывают найти что то новенькое, и к SW присматриваются и к Rift, меня зовут. Но на данный момент в мире RPG доминирует WoW, и эта политика сохраниться год-два до выхода Титана!

« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 07:52:07 by Elkashu »
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

закрыть