WORLD OF WARCRAFT

Тема: Впечатления о Guild Wars 2 и SWTOR  (Прочитано 56397 раз)

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Re: Впечатления о Guild Wars 2 и SWTOR
« Ответ #60 : 03 Октября, 2011, 07:46:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да многие правы что судить о свотор нельзя пока САМ в нее не поиграешь. Но тот факт, что это тот же ВОВ только в новой оболочке уже дает понять многое. И тут дело не в новом и старом велосипеде (раз начали так сравнивать, то и я не буду вводить новое сравнение), а в том что у меня есть уже хороший и проверенный велосипед. И платить за новый примерно те же деньги что и за старый, при этом не имея полную уверенность в том что этот новый лучше старого. +Добавляя к этому ту же сумму для ежемесячного ТО что и за старый. Желания сменить велосипед не возникает.
Те кто говорят что квесты в вове уг, покажите мне вашего персонажа в вове с ачивой "хранитель мудрости". +приложите доказательства что вы участник збт свотор. Тогда я ПРИСЛУШАЮСЬ к вашему мнению.
о. +Добавляя к этому ту же сумму для ежемесячного ТО что и за старый. Желания сменить велосипед не возникает.
Те кто говорят что квесты в вове уг, покажите мне вашего персонажа в вове с ачивой "хранитель мудрости". +приложите доказательства что вы участник збт свотор. Тогда я ПРИСЛУШАЮСЬ к вашему мнению.

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

« Ответ #61 : 03 Октября, 2011, 08:01:41 »
По поводу ГВ 2, нашел довольно интересным момент универсальности каждого игрока. Если представится возможность непременно попробую.

По поводу рифт.... А что это такое? Оо 1й раз слышу если быть честным.

З.Ы. Замечу тот факт что на обзор 1й игры дали 40 минут, а 2й 10 тоже говорит о многом.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #62 : 03 Октября, 2011, 08:50:36 »
Подавляющее большинство посетителей темы так или иначе пересекалось со вселенной стар варс. Так же можно сказать - подавляющее большинство посетителей темы не купят swtor. Неужели кто-то еще считает что, если игра говно то ее все равно вытянет армия поклонников?

Игра ещё не вышла, но уже стала гавном. Ок, чо. ВоВ для меня полнейшее и уродливое говно. Достаточно даже тупо графику сравнить с тем же самым Рифтом. Вы сосете, причём довольно так глубоко в данной категории, фанбои ВоВа. И что из этого следует, все кто играет в ВоВ гавнюки? Ну суть есть конечно, но не правдивая. С другой стороны кто там орал, что Рифт умрёт? Да зашибись себе живёт. Не верите? Ну так попробуйте. А по делу. Говно СВТОР или нет, покажет только время после выхода игры. Кто там вякал про загнувшуюся предыдущую ММОРПГ по СВ. Там всё было радужно, пока SoE херней не стала страдать и тупо свой проект убила. Да, именно сама и убила. И СВТОР может быстро подохнуть, но в Биоварей я всё-таки верю.

Но на данный момент в мире RPG доминирует WoW, и эта политика сохраниться год-два до выхода Титана!

ну фармально вов 11 миллионов подписчиков, lineage 2 19 миллионов, так что доминирует таки линейка а вов номер 2))) (инфа с википедии, сильно не минусуйте, ну конечно же там все придумали и мало ли кто может что написать и ан самом деле вов зе бест)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #63 : 03 Октября, 2011, 08:53:23 »
По поводу ГВ 2, нашел довольно интересным момент универсальности каждого игрока. Если представится возможность непременно попробую.

З.Ы. Замечу тот факт что на обзор 1й игры дали 40 минут, а 2й 10 тоже говорит о многом.
Рифт это новый корейский(??) клон вова 100 миллионов бюджет против вова 60-80 точно не помню, но говно редкостное (сам не играл, но осуждаю)

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 03 Октября, 2011, 09:05:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Рифт это - Видео обзор RIFT от MMORPG.SU
Трейлер обновления 1.5
Официальный сайт
Русский сайт

Вполне достойная, имхо, игрушка. Правда, не без недостатков, к примеру в последнем обновлении апнули разбойников так, что форумы игры просто взорвались негодованием других классов. Впрочем, это касается только пвп, пве-шерам как-то без разницы :)
Самое интересное, опять же на мой взгляд, даже не графика и мир, которые весьма хороши, а система талантов. Я поигрываю уже три месяца, до сих пор с интересом строю билды под различные ситуации для своих вара и шамы (клерика). Можно взглянуть на русскоязычном сайте http://rifts.ru/soulplanner/

А по теме - поживем - посмотрим :)
Авторы многих обозрений иногда необъективны, к примеру еще до того, как я скачал триалку Рифт, посмотрел обзор на ю-тубе какого-то джентльмена с унылым голосом. Парень, также как в переведенной Кермитом статье, описывал свои первые впечатления от Рифт и уделывал его в полное г... но :D
Возможно фан-бой вов, возможно просто не с той ноги встал, но когда я начал играть, получил совершенно иное впечатление.
Я все же склонен думать, что Биовары не оплошают.
Как и разработчики ГВ2 не оплошают :) Куплю обе игры, чтобы составить собственное впечатление.

« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 09:16:40 by Фалькон »
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
« Ответ #65 : 03 Октября, 2011, 09:07:06 »
Про стар варс сложно пока что то точно сказать, но и попробовать вряд ли выйдет, цена не очень радует, да и без русской локализации не дело играть. А ГВ 2 по роликам понравилась, заинтриговал новый подход без хилов и танков, буду надеяться что будет русская локализация чтобы оценить.
P.S. Ждем Warhammer 40k Dark Millenium))

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 03 Октября, 2011, 09:08:54 »
ну фармально вов 11 миллионов подписчиков, lineage 2 19 миллионов, так что доминирует таки линейка а вов номер 2))) (инфа с википедии, сильно не минусуйте, ну конечно же там все придумали и мало ли кто может что написать и ан самом деле вов зе бест)
Ну наверное так и есть - по заявлениям ру-сайта Линейки только в России - три миллиона игроков.
(с) Близзард

maxo2

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #67 : 03 Октября, 2011, 09:09:00 »

Рифт это новый корейский(??) клон вова 100 миллионов бюджет против вова 60-80 точно не помню, но говно редкостное (сам не играл, но осуждаю)

Да нормальная Рифт игра.
Другое дело, что если ты уже поиграл в wow то в Рифте делать нечего.
Те же рейды, те же героики, таланты, скилы на панельках, пати на квесты и ПвП на БГ.

Единственное что там интересно так это сами Рифты, их закрывать очень весело. Но и тут есть косяк соло ты его хрен закроешь, то есть нужна группа и если её нет, нет и фана.

Многие же помнят эвенты нашествие демонов в классике, нежити в БК и элемов в вотлк. Там это происходит постоянно с разной силой и интенсивностью, wow'у бы не помешала динамика в мире.

Рифт для тех кто только начинает играть в ммо или же не успел прилипнуть к старичкам типа wow или ЛА2.
Нас банят, а мы крепчаем =)

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 03 Октября, 2011, 09:12:09 »
Не корейский, американский :) Не совсем клон, и уж точно не говно :D, но со временем надоесть таки может.
(с) Близзард

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #69 : 03 Октября, 2011, 09:14:41 »
так забавно читать про разочаровывающихся в свтор.  :facepalm:
так забавно читать про то как люди понимают все об игре только по роликам без прямого опыта  :facepalm:

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

« Ответ #70 : 03 Октября, 2011, 09:17:50 »
Ну наверное так и есть - по заявлениям ру-сайта Линейки только в России - три миллиона игроков.

Я бы сказал что вов и ла2 делят 1е место. Так как это совершенно разные мморпг. И обе довольно таки удачные. Просто в вов в основном играют на офф серверах, а в ла2 в основном на пиратках.

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 03 Октября, 2011, 09:43:25 »
Мейби :) Темное вообще дело эта статистика...
Относительно линейки - три лимона - это цифра именно с офф-сайта, я так понимаю количество игроков на пиратках он не включали :)
Да, забыл добавить, любителям  Sci-Fi можно скоротать время до выхода СВТОР в Global Agenda. Тем паче, что она бесплатна, то есть фри ту плей. Конечно, опять же имхо, лично мне понравилось :)
(с) Близзард

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

« Ответ #72 : 03 Октября, 2011, 10:16:24 »
Да темновато дельце, особенно в ла2 подсчитывать игроков. Помню когда я в нее играл, грузил сразу 4 персонажа.
Но вернусь к теме. Известна ли примерная или точная стоимость ГВ 2?
А на счет свотор... продукция биоваров меня очень радует (жду с нетерпением 3й массэффект), но вот как в итоге получится этот проект даже предположить трудно... Хотя че трудно, свою часть подписчиков игра точно найдет. Русский офф пв же нашей оО. (к европейскому и малазийскому оффу это не относится).
Так что у обоих игр есть будущее, его запороть могут только разработчики.
Да тем кто предвещает смерть вова, в конец света в 2012 я верю больше чем вам (+там доводы лучше чем ваши).
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 10:24:50 by Анитан »

Gond

• Старожил
« Ответ #73 : 03 Октября, 2011, 10:53:21 »
К слову уже сейчас(за 2,5 месяца до релиза) продано более миллиона преордеров swtor. И то это только коробочные версии, сколько продано электронных, даже подумать страшно.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #74 : 03 Октября, 2011, 10:57:45 »
Ожидаемо это все, биовары трубили о своей супер пупер революционной игре, а на деле она оказалась обычным клоном ВОВ, вот народ и негадует, с рифтом хоть изначально все ясно было, поэтому свою часть поклонников он и нашел

закрыть