Подавляющее большинство посетителей темы так или иначе пересекалось со вселенной стар варс. Так же можно сказать - подавляющее большинство посетителей темы не купят swtor. Неужели кто-то еще считает что, если игра говно то ее все равно вытянет армия поклонников?
Игра ещё не вышла, но уже стала гавном. Ок, чо. ВоВ для меня полнейшее и уродливое говно. Достаточно даже тупо графику сравнить с тем же самым Рифтом. Вы сосете, причём довольно так глубоко в данной категории, фанбои ВоВа. И что из этого следует, все кто играет в ВоВ гавнюки? Ну суть есть конечно, но не правдивая. С другой стороны кто там орал, что Рифт умрёт? Да зашибись себе живёт. Не верите? Ну так попробуйте. А по делу. Говно СВТОР или нет, покажет только время после выхода игры. Кто там вякал про загнувшуюся предыдущую ММОРПГ по СВ. Там всё было радужно, пока SoE херней не стала страдать и тупо свой проект убила. Да, именно сама и убила. И СВТОР может быстро подохнуть, но в Биоварей я всё-таки верю.
Я играю в WoW 4 года, с тог самого времени как я попробовал пробную версию! Мир WoW меня поразил, до того во что я играл до ВоВ, и то что увидел в игре меня поразило, масштабы локаций, количество окружающего мира, возможности. Вспоминая слово Warcraft в первую очередь вспоминаешь игры 1,2,3 и тд и тп., + Фильм анимационый, + то что снимают новый Фильм с известными актерами! Поистине WoW это вселенная!
Что такое Rift? игра которая возникла фиг знает откуда, там есть история? ну разве что очень дремучая, дремучее только в Вселенной Warhhamer. Гемплей копия с ВоВ,почти, Квесты полный улет, море удовольстия от выполнения интересных квестов, Боссы эпические! И дальше что? Бросить воВ и пойти гамать в Rift?
Как в старом анекдоте- "Куплю билет пойду пешком,назло кондуктору".
Ну что такое SWOtr?! Да вселенная, да поистине широкомасштабный мир, ток в Фильмах, мир "Властелин колец" тоже велик, и фильмы есть и книги и игра, последняя кстати не такая эпическая и играют в неё мало народу, хотя хобиты есть такая новая малая народность в России.
Не кто не говорит что SW такая уж плохая игра, я сам играл в Академию и более допотопные версии, но именно академия меня привлекла как идея того что когда то появиться что то действительно интересное на это тему! Но пока оно не появилось,лучше пойду погамаю в Д3 или старый Джедиакадеми, чем буду оплачивать подписку,уж лучше вы как подопотные кролики помучаетесь, и мож потом я и приду уже на готовенькое! Не оправдала игра моих надежд, и хоть я не играл,то что я видел уже меня туда не манит!
Предвищаю ей казуальный будущее, возможно что то измениться, но пока поиграйте , и главное не забывайте потом на сайтах посвященных ВоВ отписываться про тему что ВоВ это г, SW это то что надо, это Сельский чёс! Как и с Rift)))
З.Ы. Многие игроки ВоВ подумывают найти что то новенькое, и к SW присматриваются и к Rift, меня зовут. Но на данный момент в мире RPG доминирует WoW, и эта политика сохраниться год-два до выхода Титана!