сетап: мишка, хилы: прист, друль, шам, дд: маг, лок, 2 ретрика, вар, рог
подскажите как переживать начало и саму черную фазу, чё-т совсем ерунда получается =/
судя по сетапу - прист - дц. тогда имеет смысл распределить 1я черная: купол+дерево/транквилл, 2я черная - крик+спиритлинк и, если дру что-то не прожимал до этого (дерево/транквилл) - прожать. Плюс огурцы оставлять на критичные моменты. Остальное не должно вызывать проблем - оставляйте шамана на беготне в мили зоне, главное чтобы был взять тал на диспелл дру и дц прист идеальны для беготни на аддов (щиты+хотки ибо). А насчет начала - не понял - начало черной фазы или саму черную? Если начало - сказал. Если саму черную - распределяйте ддшников по 2 тела налево и направо и по хилу им. А ваще сетап у вас НАИУНЫЛЕЙШИЙ. 4 милишника - это у вас все хилы должны в рейнж зоне стоять, ловить сферу, и не дай бог диспелл или танк чуть отошел - останется без хила... Мой совет - замены.

без проблем убили на этом кд в 4 мили, все хилы стояли в рдд кемпе, танк отворачивает босса не спиной к рейду (никогда не понимал этот бред кстати) а боком, и отлично все достается
на черной все стоят в куче, 1 рдд уходит в 1 сторону убивать бич + глаз (его можно достать от когтя, где стоит рейд) 2 мили уходят на 2 глаза, которые рядом с боссом (их можно достать от когтя) второй рдд убивает ближайший к когтю бич, уходит на его место (его можно достать от когтя!

) и занимается глазом там, потом 2й рдд придет - добьют последний глаз. расстановка рейда на 2-3-4 белой фазе - босс стоит на месте когтя, рдд кемп - на месте бича, ближайшего к когтю. повторять до килла
транквил советую сдавать под тотем, купол + крик выгоднее
аое хилить гораздо проще, чем каждому хилу держать по 2-3 человека, милишники которые бегают - советую 2 ретриков, с глифом на божественную защиту, а вар и рога будут кливать коготь в это время. маг без проблем сливает за черную бича + глаз, лок сольет бич, и добьют 2 глаза на белой уже, основной дпс должен идти от мили части рейда естесно, если ктото из мили не дамажит - значит замена